Меню Рубрики

Крем holy land с витамином с отзывы

Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат 🙂

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.

Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

источник

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:07

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

njuta78 » 07 май 2013, 22:10

я ошалела когда увидела эту закупку ведь в этот же день начала рыть инет в поисках инет магазина этой косметики — на Микай случайно зашла и о чудо.
я пока ток пользуюсь мылом ихтиоловым! ощущения супер после него. скупила бы все. но все деньги бухнула в путевки, поэтому пока чуток назаказывала, буду рада и в дальнейшем этой закупке

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:09

njuta78 » 18 май 2013, 20:34

приехал мне мой SUPER LOTION для растворения комедонов — пока не скажу как растворяет — но ощущения на коже супер. не стягивает кожу, кожа не блестит, покраснения ушли. потом нанесла крем SEBO CREAM для оч жирнойй кожи, очень клевый, матирует, успокаивает, увлажняет, то что нужно летом! Азулен лосьон пока не пробовала — напишу отзыв попозже о нем, но уверена он мне понравится!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

DARYA89 » 05 июл 2013, 00:57

Доброй ночи.. Получила посылочку — заказывала мыло азулен и крем дневной — сомнения были в подлинности продукта, но рискнула и осталась довольна. Все с русскими аннотациями, сертифицировано.. как в официальном магазине куплено, но значительно дешевле. И по ощущениям — как всегда у меня, при использовании этой косметики — с первого применения чувствуешь какую-то легкость и чистоту на лице ,и внешний вид кожи великолепен на протяжении всего дня даже в жаркую погоду. Спасибо Вам, Нина за очень приятную и полезную закупочку.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

njuta78 » 16 июл 2013, 23:21

я приобрела масочки дабл экшн и маску спешл — супер маски — осветляют, кожа нежная после них, спешл холодит приятно, делаю спешл перед важным событием — кожа просто сияет на следущий день и даже в жару долго не блестит хотя у меня жирнючая кожа, еще приобрела дабл экшн лосьон — переживала что на спирту, но ощущения супер, кожа дышит и лечится одновременно, совершенно не сушит кожу, хотя спирт чувствуется. вообщем пока ни разу не разочаровалась в этой косметике.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:11

njuta78 » 01 авг 2013, 19:28

я начала пользоваться гелем алое и пудрой дабл экшн- гель просто супер, летом самое то, кожа как бы разглаживается, мягонькая, бархатная после него, еще на него наношу пудру, лицо матовое, поры не забиты, класс — это мой маст хев на следущее лето

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:12

люба1971 » 26 сен 2013, 22:17

Результат от маски и крема для осветления кожи превдошел все ожидания. Кому интересно могу скинуть фото от и до. Хочу попробовать кремы для возрастной кожи.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:13

Ну наконец то, и у меня есть SUPER LOTION. Впечатления первых 7 дней использования: 1.Поры сужаются, 2. Чувствуется, как кожа подтягивается, при этом внешне нет сухости и стянутости, как после мыла. 3. Лицо гладенькое и бархатистое. Эффект потрясающий — надеюсь будет еще лучше. Спасибо организатору.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:14

sokolovka » 28 янв 2014, 00:01

Также пришел super lotion holy land! Это конечно сказка! Он без запаха, после нанесения кожа немного покалывает, но не стягивается! Я даже забываю крем нанести после него. Пользуюсь всего 2 дня, но результат уже есть- закрытых камеронов стало меньше, а оставшиеся убираются очень легко.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:15

sokolovka » 08 фев 2014, 17:27

Добавлю отзыв про супер лосьон от холи ленд. Пользуюсь три недели уже. Специально наметила себе пару камедонов и следила-уйдут или нет! Так вот- они уходят бесследно! Примерно через пару дней! Но я заметила, что действие более сильное, если лосьон втирать прямо в проблемное место! Чувствую я, что этот лосьон теперь пропишется у меня на полочке, тк такого гладкого лица у меня давненько не было!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:16

Nadin-one » 10 апр 2014, 10:13

Добрый день!
Спасибо за быструю доставку и за качественную продукцию!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:19

sokolovka » 10 апр 2014, 11:44

Буду снова писать хвалебную оду супер лосьону Холи ленд. Использую с начала февраля этого года, уже 2,5 мес. Ни одного камедончика на моем лице не осталось! Это чудо какое-то просто! Может и есть, но я не вижу и нащупать не могу. Обычно камедоны толпами сидели у меня на щеках, подбородке, между бровей. Сейчас их нет! По совету Нины подключила еще крем Вльфа бета ретинол, но использую еще его совсем недолго. При всем при этом средства очень экономичны, хотя мажу и утром, и вечером! Я довольна как слон!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

natalypospelov » 29 авг 2014, 21:59

Пользуюсь супер-лосьоном (Холи Ленд) против закрытых камедонов — в восторге от него.
Это не просто лосьон — очищает глубоко, ощущения кожи великолепные. Кожа выравнивается. Были проблемы с камедонами, теперь их нет и никаких воспалений не возникает.
Для меня это просто чудо какое-то.
Плюс забыла о шелушении — лосьон отлично регулирует кожный балланс.
Обязательно жду минут 10 после нанесения лоcьона, пока он действует и подготавливает кожу к нанесению других средств. Иногда и ничего после него не делаю — настолько хорошие и самодостаточные ощущения кожи после него.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

Ольга_Пермь » 27 окт 2014, 11:05

Большое спасибо за оперативность, Tiffany.
Получила заказ очень быстро (и недели не прошло с размещения моего заказа).

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 01 ноя 2014, 16:09

Обожаю закупки Нины! В очередной раз порадовалась — получила тональный крем Холи ленд и крем для лица Кристина коллаген с витаминами. Тоналка отличная, заказывала для своей смуглой кожи номер 2- не ошиблась. Ложиться хорошо, быстро впитывается, нет эффекта маски, приятный запах. Крем Кристина скорее гелевой основы, пока эффект ее могу описать, только начала пользоваться.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 05 ноя 2014, 16:34

Еще забыла написать отзыв про средство для умывания Холи ленд- Phytomide. Очень нежное и легкое, приятно пахнет. Руки по нему хорошо скользят, экономичное. После него кожу практически не стягивает. Единственное НО- на мой взгляд средство хорошо для умывания, косметику с лица плохо удаляет. То налечу потом еще дополнительно ватным диском с лосьоном снимаю. А так хорошее деликатное средство.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

pervaya vesna » 24 дек 2014, 17:52

И я люблю закупки Нины))))) Спасибо Вам большое за внимание. Качество продукции шикарное.
Коротенько о приобретенном:
1)супер-лосьон от Holly Lend (пока распробываю-лечу свои комедоны, без запаха, очень хорошо увлажняет кожу, и простите за нескромность — сладкий на вкус))))) случайно облизнулась)
2)Silk SOS Eye Serum — Сыворотка для подтяжки вокруг глаз (кайфую от нее))) прошла проверку после ночного клуба и оправдала себя)))))))
3)Контурный антицеллюлитный гель экстрасильный «Cello-Gel Extra-Strong» — за него отдельное СПАСИБО от меня и от подруги! Обертывание делаем и дома и в бане, волосы дыбом глаза на выпучку, но главное что это не долго, потом приятное тепло и по моему оно чередуется с холодком, очень душевно. По сравнению с ядреными рыжими и зелеными баночками из аптеки вообще кайф (я их боюсь как огня, жжет потом после них еще очень долго) а тут очень приятно и действительно результативно. Но не советую делать это на ночь))))) но если только предстоит бессонная ночь )))
4)Лифтинг-крем с икрой лосося (терапевтические послепроцедурные «корсеты») это средство наношу сразу после обертывания (которое под номером 3). Зааааапааах мммммм вкусняшка И оно действительно действует как корсет)))) наношу его вездееее и на грудь тоже)) Люблю такую плотную текстуру и мне показалось что оно очень экономичное.
5)Второй раз заказываю Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», ОЧЕНЬ мне нравится как оно работает! Наношу двумя способами: когда необходимо сильное очищение мочу мыло и тру по коже прямо им, но чаще, конечно, вспениваю его в руках и нежно наношу на лицо как скраб (образуется густая пенка с частичками скраба). И вот тут начинается его работа, чувствую покалывание в тех местах где есть проблемки и я прям чувствую что он вычищает поры. После умывания остается легкое покраснение на лице, но не пугайтесь потом проходит! (делаю эту процедуру вечером, утром для кожи такое очищение не нужно). Не знаю правильно это или нет, но наношу после него супер-лосьон и мне честно нравится результат! Утром на месте воспаленного прыщика, ровная кожица (только пятнышко остается), выравнивается даже уставший большой глубокий комедон. Зуб даю))) а! и опять-таки экономичное средство. Цвет и запах бррр, но эффект вау!
6)Bio Phyto Lotion — Био-фито-лосьон для проблемной кожи, это вообще мой спаситель, капельки точного нанесения на проблемные места (суперски прижигает и выводит прыщики). Товарищам с жирным и смешанным типом кожи (и у кого руки постоянно чешутся, охота чегонить подавить, фу бе))))))вообще необходим!
7)Porcelan Astrigent Porcelan Mask — Поросуживающая маска «Порцелан» для жирной и проблемной кожи 250 мл. — это маска тоже занимает почетное место в моей коллекции! Название соответствует действительности! Люблю наносить ее в бане после парилки! Плотная экономичная текстура!
8)А это маской «Sea Herbal Beauty Mask Strawberry — Клубничная маска красоты для нормальной кожи 60 мл» балую свою кожицу, а то остальным средствам лишь бы её полечить да выровнять. А тут сплошной кайф и блаженство, запах омн-омн.

Хочу испробовать все-все и мои подруги тоже)))))) Спасибо, Нина.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:23

yosinya » 24 янв 2015, 17:26

Добрый день.
Итак, вот и я решила оставить свой отзыв.
Заказывала Restoring Soap (Обновляющее мыло), ALPHA-BETA & RETINOL (Линия для восстановления текстуры и цвета кожи), по очищению он не очень, т.е. не борется с прыщиками и проч. бяками, но вот с выравниванием на ура справляется! Только нужно хотя бы раз в день им пользоваться, а то эффекта не будет. Через неделю уже заметила что рытвинки мои которые остались от прыщиков старых начали потихоньку выравниваться.
Так же заказывала Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», это просто песня!! Мои черные точки, по крайней мере те, что прямо снаружи были, не знаю, ушли, или посветлели, но с первого раза! Даже муж мой попробовал, у него был нос весь черный, помылила ему, нос — чистый.
Так что благодарю Нину и выше девушку, за то что сподвигла меня своим комментарием на покупку пилинга)

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:24

pervaya vesna » 05 мар 2015, 13:35

Итак))) PEELING CREAM (пилинг-крем) 70 мл марки HL (серия LACTOLAN) скажу сразу, сама этим средством не пользовалась, НО. Снабдила им всю свою банду (СПАСИБО. ), вчера в бане слышала возгласы счастья (аааааааа. потрогай скорее))))) смотри какая она стала. ) это я за последним заказиком съездила, а девчонки этим же вечером в бане и испробовали. А если серьёзно, то это средство посоветовала косметолог одной из моих подруг как легкое решение проблемок в виде неровностей, комедонов (или как их там) и всяких других непрятностей, в общем, это пилинг для домашнего использования без жгучестей.

Отдельное спасибо от девочек за пробнички, упаковку сама не вскрываю))) а они как киндер-сюрприз вчера вскрывали))))))

источник

Крем с витамином C подходит для всех типов кожи. Эффективно увлажняет и защищает кожу. Тонизирует и омолаживает ее. Крем с витамином С от Холи ленд сокращает расширенные капилляры, укрепляет их стенки. Стимулирует синтез коллагена. Отбеливает пигментные и поствоспалительные пятна.

L-аскорбиновая кислота – 10%; Гиалуроновая кислота; Церамиды; Экстракты ромашки и бурачника; Экстракт коры морской сосны; Морковное масло.

Рекомендуется использовать крем 2 раза в день, утром и вечером.

Белый, плотный, жирный крем с легким ароматом цитрусовых (и на вкус тоже кислит). Использую перед сном, т.к. на день он жирноват, но свое дело делает: тон выравнивает, питает. Зимой буду использовать его днем.

Крем подойдет для сухой кожи. Быстро впитывается, смягчает, увлажняет, комфортные ощущения при нанесении. Визуально слегка осветляет общий тон кожи. Приятный аромат. Но для жирной и комби будет тяжеловат, блеск появляется очень быстро.

Крем густой консистенции, но распределяется по лицу очень легко, приятный лёгкий запах, напоминает йогурт. Действительно заметен осветляющий эффект, красные пятна от прыщей стали заметно светлее, увлажнение и питание тоже на высоте, кожа увлажнённая и напитанная, нет ощущения сухости и стянутости, со временем кожа стала как бархат, все время хочется прикасаться, крем все таки больше подходит для зимнего периода, на лето все таки нужно что то более лёгкое и так же нет спф, и все таки ародукт очень достойный

Читайте также:  Витамины алфавит при выпадении волос отзывы

Этот крем мне посоветовал мой дерматолог, он с витамином с, так как моя кожа лица. устала от каждодневного лечения акне, она приобрела небольшую дряблость, появились расширенные поры, крем помог улучшить ситуацию.

Текстура обычного крема, не жирная, для меня это главное.

Экономичность / Расход: оценка 5

Расход не большой, использую курсом, мне хватает на долго.

Выводы: Отличный крем, что бы напитать кожу витамином с!

Приятный крем на холодное время года. Помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, быстро впитывается, но для дневного тяжеловат

Густой крем, приятный запах

Экономичность / Расход: оценка 5

Выводы: Хороший крем, но без восторгов, второй раз не купила бы

источник

В подарок мне. Достались пробники продукции от Холи Ленд.

Итак, по- порядку. Кожа у меня комби. Зимой еще и чувствительная. На носу и рядом черные точки. Поры из- за этого в этих местах расширены. На лбу от кремов у меня образовались закрытые комедоны. На бороде и висках- время от времени появляются воспалительные элементы. Т зона жирнится.

Вот с этим набором » прелестей» я намерена распрощаться с данными средствами.

Плюс хочется улучшить цвет лица и придать ему более ровный оттенок.

Препарат Milenium, является улучшенной формулой Super Lotion

Лосьон для растворения закрытых комедонов Уменьшает шелушение, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез, размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.

Состав Эстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.

Применение Применять 2 раза в день. Протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном, дать впитаться в течение 10 минут.

Alpha peel заменяет пилинг Alpha Complex

Альфа-пилинг Уникальный поверхностный пилинг, способствует обновлению клеток эпидермиса, создает здоровые клетки кожи, улутшает ее структуру. В основе лежит комплекс природных альфа-гидроксикислот (AHA) растительного происхождения: черники, апельсина, лимона, сахарного тростника. После его использования кожа омолаживается, исчезают мелкие морщинки, цвет кожи стает более ровным. Средство подходит для всех типов кожи, можно использовать во время беременности.

Состав Комплекс природных альфа-гидроксикислот (AHA) состоит из фруктовых кислот: черники, апельсина, лимона, сахарного тростника.

Применение Рекомендуется использовать как I пилинг для решения различных проблем кожи, считается нежным пилингом. В качестве II пилинга рекомендуется использовать White Peel.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Этот пилинг самый слабенький, его можно использовать 1 раз в неделю. Я хотела брать сильнее, под номером 3, но его только раз в месяц можно, и нельзя беременным. Поскольку я планирую Б, то. Решила, что всеравно не успею его использовать, поэтому взяла тот, который можно и во время Б.

3. ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream

Кожа становится нежной и шелковистой, она обновляется и выглядит свежей. Средство обновляет эпидермис, стимулирует регенерацию коллагена и эластина, а также растворяет комедоны. Крем от Holy Land нормализует цвет лица и улучшает его текстуру.

Состав Молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты.

Применение Наносите крем от Холи Лэнд на очищенную кожу 1-2 раза в день, акцентируя особое внимание на проблемных участках.

4. ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion

Подготовительный лосьон Выравнивает структуру и цвет кожи, обеспечивает лифтинг, сокращает поры и улучшает обмен веществ. Кроме того, лосьон способствует уменьшению отеков. Лосьон для проблемной кожи сглаживает рубцы, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и устраняет акне, а так же уменьшает количество воспалений и осветляет пигментные пятна.

Состав Мультифрут комплекс, Салициловая кислота, Азелаиновая кислота, Ретинол, Резорцин.

Применение Нанесите небольшое количество лосьона на очищенную кожу, помассируйте ее и покройте пленкой на 10 минут. Не смывайте средство!

Крем Кожа становится нежной и гладкой, шелковистой и сияющей. Средство для восстановления после лечения акне, для улучшения состояния капилляров и уменьшения пигментации кожи. Средство увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена. Также крем от Holy Land возвращает коже тонус и упругость.

Состав L-аскорбиновая, гиалуроновая кислоты, экстракты морской сосны, ромашки, морковное масло, церамиды.

Применение Наносите небольшое количество крема от Holy Land на очищенную кожу дважды в день. Средство прекрасно комбинируется с другими продуктами этого бренда.

Сокращающая маска Успокаивает кожу, очищает ее, поглощает избытки жировых выделений, уменьшает раздражение после чистки. Удаляет мертвые клетки эпидермиса, устраняет гиперкератоз. Сокращает поры, регулирует салоотделение. Абсорбирует отделяемое воспалительных элементов, подсушивает поверхностные воспаления. Ускоряет заживление повреждений и ранок на коже. Эффективна при демодекозе. Успокаивает кожу, уменьшает раздражение после чистки.

Состав Каолин (белая глина) обладает отшелушивающим, подсушивающим и сокращающим действием, абсорбирует загрязнения и излишки кожного жира, стягивает поры, уменьшает раздражение. Коллоидная сера — кератолитическое, антибактериальное, ранозаживляющее и обеззараживающее вещество, регулирует деятельность сальных желез, эффективна при жирной себорее, обладает положительным воздействием на кожу, склонную к образованию угрей. Аллантоин смягчает и успокаивает кожу, устраняет шелушение, стимулирует обновление клеток эпидермиса. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаление, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Каламин — порошкообразное вещество минерального происхождения, способствует подсушиванию, стягиванию пор и успокоению кожи.

Применение Нанести маску тонким равномерным слоем на проблемные зоны на 20 минут. Тщательно смыть губками с водой и нанести увлажняющее средство. Использовать не чаще 2 раз в неделю. Маска не наносится на веки. Может вызывать покраснение и раздражение кожи у людей с гиперчувствительностью к сере.

White Peel заменяет пилинг Lactolan

Пилинг с молочной кислотой Поверхностный пилинг на основе сыра и молочной кислоты, проникает в поверхностный слой эпидермиса, отслаивает отмершие клетки и деликатно очищает от загрязнений. После его использования кожа увлажняется, стает более элластичной, улутшается ее структура и выравнивается цвет. Подходит для всех типов кожи.

Состав PropyleneGlycol, Kaolin, Albumen, HydrolyzedMilkProtein, Casein,Cheese, Methylcellulose ,CalciumCaseinate, LacticAcid, Phenoxyethanol, Parfum, AlphaIsomethyllonone, ButylphenylMethylpropion, Citronellol, Geraniol, HexylCinnamal, Linalool.

Применение Рекомендуется для первого или второго пилинга, особенно подходит если требуется нежный пилинг. Нанести на чистое лицо, через 10 мин смыть теплой водой.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Солнцезащитный крем где- то валяется. Да и пудра с фактором защиты.

Что я не взяла, так это умывалку. И еще хотела серум с витамином С, под крем. И матирующий. Крем для Т зоны. Ой, да много еще чего хотела.

Но, я себе поставила денежный лимит. Потому что, когда посчитала все все, что я хотела получилось почти 400 евро. Пришлось сокращать смету.

В любом случае, прийдется еще докупать тоник, умывалку, после того, как приведу лицо в порядок. Потому что эта серия больше рассчитана на решение проблем с порами, прыщами и рельефом. Потом нужно будет брать что- то другое.

Надо бы фото сделать » до» и » после». Но, я уже недели две балуюсь кислотным тоником от Noreva, так что поры уже почище и лицо получше.

С этой косметикой я уже. Знакома. Моя косметолог на ней работала. Это и повлияло на мой выбор именно этой марки. То, какая я выходила из салона мне оч нравилось. Думаю, что результат не заставит себя ждать.

источник

Асият
Объединенные Арабские Эмираты гость

Здраствуйте я работаю уже давно на этой косметике очень нравится особенно чистка пробовала разные бренды Talgo .dr Reno эффект так себе

Прежде чем покупать что то надо консультировать есть салоный уход есть домашний и что бы работать на этой косметике нужно иметь медицинское образование препараты сильные

Хоршие у них пилинги АBr для лифтинг от пигментация. Для проблемной кожи также есть курс пилинга и домашних уход Мне очень нравится умывалка с витамином С она заменяет тоник и крем у меня жирная кожа и так же дает иммунитет и осветляет пятна и есть крем с вит С легкий не жирный Еще моим клиентам нравится сыворотка вокруг глаз вот С и мультивитаминая сыворотка тоник biorepay fusion crem q10. Для чувствительной кожи с куперозом calm red nigh 250 мл хватает на 2 года . ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ НАЙТИ ГРАМОТНОГО МАСТЕРА.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о серии Эйдж Контрол. Крем, гель и тоник. На какое-то время тоник и гель оказывают разглаживающее действие и этим они хороши для нанесения декоративной косметики, если бы не одно но. К вечеру появляются воспаления, достаточно заметные малиновые, иссинне-красные воспаления с пупырками. Сначала думала, что надо менять декоративную косметику, но потом вернулась к своему прежнему дневному крему и. ничего подобного не происходит. Время от времени пытаюсь использовато Холли Лэнд Эйдж Контрол (жалко же денег), но за разглаживающим эффектом — воспаления и прыщики. Будьте осторожны!

о косметике Holy Land 30 января 2018

Использую несколько средств одновременно на протяжении 3х месяцев. Подбор и приобретение средств косметологом в специализированном центре. Давно кожа не была в таком плохом состоянии. Супер лосьон сушит кожу сильно и достаточно быстро, ночной абр ристоринг жирно, пленка, с-крем жирно, пленка на лице ужасная, увлажнения 0, лосьон с морковью и женьшенем тоже самое- реально пленка, ало-гель это нечто! Эффект обратный у меня — сушит больше чем без него, пилинг кислотный Эффект есть, лактолан- что есть, что нет, эффекта не ощущаю, маска юсфул. Итог кожа обезвозвожена, поры, черные точки на месте. Ощущения отвратительные. На уходе в салоне в данный период была, коррекция схемы ухода тоже была, толку 0.

Кира
Москва Активный участник

Еще одно средство, от которого я когда-то была в восторге.

От производителя:

Уникальный лосьон, не содержащий спирта для растворения закрытых и открытых комедонов (milia), действие которого основано на инновационном сочетании природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Возможно применять на коже век. Действие Удаляет открытые комедоны путем растворения, делает мягкими и подготавливает к удалению закрытых, разжижает скопившиеся на лице выделения. Способствует нормализации обменных процессов в коже. Дезифицирует и снимает воспалительные процессы. Наполняет кожу влагой. Смягчает поверхность и способствует активизации дыхания.

Состав: Экстракт, выделяемый из соцветия аптечной ромашки обладают вяжущими и противовоспалительным действиями. Еще его используют как антисептик и заживляющий элемент многочисленных медицинских препаратов. Ромашка очищает и восстанавливает способность кожи противостоять внешним раздражителям. Способствует рассасыванию плотных образований на коже, улучшает кровообращение и впитываемость других ингридиентов, заживляет, препятствует развитию воспалительных процессов, усиливает защитную функцию кожи. Применение Для устойчивого результата необходимо использовать лосьон не реже двух раз в день. Подготовить лицо, очистив его от грязи и выделений кожи, используя средство, не содержащее мыло. Обработать лицо, в том числе и веки Super Lotion, нанесенным на ватный диск и оставить на 10 минут. Воспользоваться увлажняющим кремом и можно приступить к макияжу.

Название соответствует. Купила сначала обычный объем, потом лосьон в большой бутылке.

Пока пользовалась первой бутылочкой 250мл кожа прям преобразилась. Причем когда пользуешься впервые вообще средство кажется бесполезным, но через неделю я уже понимала что лосьон мой. В момент использования каких-либо заметных проблем с кожей не было, просто лицо выглядело мятым уставшим, были заметны поры. После длительного применения кожа как-будто бы подтянулась.

Позже в инете нашла больший объем дабы сэкономить, купила, продолжала его использовать, но месяца через 3 регулярного применеия он перестал работать, даже не так.. кожа начала портиться — прыщички, покраснения. Или что-то я сама себе испортила занесла, или дело в объеме новой бутылке (хотя состав тот же), или гормоны хз.. Вобщем простоял он у меня до истечения срока годности. Сейчас я использую крымскую водичку, она мне уже поднадоела, опять хочу суперлосьон или что-то эффективнее чем он.

Девочки, порекомендуйте лосьон на весну-лето а!?

источник

Отзывы. Красота напрямую из Израиля! Профессиональная косметика стала доступна каждой красавице! G*iGi, Anna Lot*an, Re*new, Chris*tina, Ho*ly Lan*d, Dr. Kadi*r, Kа*rt, Haviv*a Riv*kin, S*r, P*hd, Leo*rex, Tapu*ach.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Буду первая))
Скажу честно, подсела на израильскую косметику. Не разочаровалась пока ни в одном средстве, но для себя на лето выбрала любимчиков))
У меня кожа жирная обезвоженная, склонная к прыщам, следы от которых проходят очень долго((
Любые крема раньше вызывали только обострение акне, поэтому пользовалась только сыворотками.
Сейчас же мой уход летом был такой:
Утро:
Умывашка «Нежный лен» для жирной кожи. Да-да! Наша косметика тоже есть очень неплохая))
Далее Лосьон с морскими водорослями от Анны Лотан.
Следом Морской увлажнитель «Жидкое золото» от того же производителя, который стал моим любимчиком!
Потом сыворотка от ViaLata (есть в моей закупке косметики АртВизаж) — прекрасное и ооочень бюджетное средство!
На лоб (на котором есть мимические морщины и одна (теперь уже не очень глубокая)) морщина между бровей) — Маска от Карт «Vitality Mask».

Вечер:
Умывашка, лосьон и увлажнитель те же.
На ночь крем Ренью с АНА-кислотами, который за ночь сглаживает неровности и осветляет пятнышки пост-акне.
Летом после нанесения на ночь этого крема, утром обязательно использовать крема у которых уровень SPFне ниже 15. У меня тональник с защитой 50, поэтому дневные крема наносила всегда одни)

2 раза в неделю обязательно делаю пилинг. Либо Холи Ленд (Белый пилинг), либо ДжиДжи (Мультипилинг).

Масочки как-то не очень люблю, если честно, хотя тоже надо как-то к ним приучаться)) ¶

Дорогие участницы! Буду в тему постепенно добавлять советы от косметолога поставщика на наши вопросы. Может кому-то проще будет определиться)

Вопрос: «из какой серии заказать пилинг, крем дн. и ночной, можно еще маску. Мне 51 год,проблемы: мимические морщины, пигментация и незначительный купероз.»
Ответ: Могу посоветовать набор с витамином С от HolyLand fedsp.com/showcase/product/8084534
Серия Alodem хорошо Anna Lotan fedsp.com/showcase/product/8068828
Пилинг белый от Холи Ленд, Альфа Комплекс
Маску Лактолан, Ренью Формула , Флюроксиджен Кристина fedsp.com/showcase/product/8185522

Вопрос: посоветуйте крем для глаз (38 лет, сухая кожа, мимические морщины)
Ответ: крем из линий Гринс Анна Лотан fedsp.com/showcase/product/7971694, Ренью Голден Эйдж fedsp.com/showcase/product/7902794, Холиленд Q10, Джи Нью Эйдж, Витамин Е, Кристина крем деликат.

Вопрос: есть пилинг для области вокруг глаз? Можно ли применять энзимный пилинг для областивокруг глаз?
Ответ: Есть Молочный Холи (лактолан который), Энзимный в Джижди Классик и Тапуах пилинг под глаза.

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз (30 лет). От морщин. И крем для лица для кожи с черными точками.
Ответ:
«Хорошо подойдут кислоты.
Пилинг миндальный можно Джиджи, карт гликолевый, Ренью кислотный.
Под глаза Можно Джиджи гель из серии для глаз, или набор оттуда же.
Витамин с Холиленд, Виталайз.
Анна Лотан Реплишенер крем.
Инновэйшен карт»

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста пилинг для комбинированной кожи 30 лет,раньше пользовалась только скрабами) и гель умывашку чтобы не сушила,кожа не проблемная,есть немного чёрных точек на носу.Что-нибудь только по-бюджетнее)
Ответ: Бюджетное это Ренью. Там в серии Дермо Контроль есть умывалка. Пилинг тоже в Ренью, есть кислотный, есть энзимный.
Можно пилинг Карт Папайя, он сильный. Или Ананас Анна Лотан.

Вопрос: Комбинированная. 40 лет. Мимические морщинки под глазами.
Ответ: Анна Лотан серия Эйдж Контроль.

Вопрос: мне пожалуйста узнайте про сыворотку 🙂 39 лет, комбинированная кожа, мимических морщинки)
Ответ: Сыворотка для 39 лет -Нутрипептид Джиджи, Эстер С или Витамин С Холиленд, Виталайз, Леорекс, серия Гринс Анна Лотан.

Вопрос: Возраст 31, кожа нормальная, склонная к сухости, мимические морщинки, постакне, небольшая пигментация:( стала какая-то грустно-дряблая, неупругая, подбородок появился тоскливый:( жирные текстуры не люблю, люблю чтобы впитывалось быстро. Хочется подпитать, увлажнить и вернуть к жизни. снова быть красивой хочу:)
Ответ: Такому описанию кожи я посоветовала бы обязательно кислотные пилинги!
Витамин С линию-можно Эстер С, можно Холиленд. Увлажняющие маски и сыворотки. ¶

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста крем ночной увлажняющий желательно с эффектом лифтинга стоимостью в районе 25$
Ответ: Естер С ночной крем Джиджи
Лотан серия Нью Эйдж Контроль
Ренью крем АХА
Ренью Голден Эйдж найт актив крем

Вопрос: Кожа у меня жирная, склонна к пигментации.Неровный цвет лица Был у меня лосьон Кристина, мне не оч подошел. Ходила на пилинг Жи Жи (Джи Джи может)- понравилось. Больше ничего не пробовала. Может пилинг посоветуете? И крем для кожи вокруг глаз. Возраст — 30 лет
Ответ: Хорошо подойдут кислоты.
Пилинг миндальный можно Джиджи, карт гликолевый, Ренью кислотный.
Под глаза можно Джиджи гель из серии для глаз, или набор оттуда же.
Витамин с Холиленд, Виталайз.
Анна Лотан Реплишенер крем.
Инновэйшен карт

Читайте также:  Витамины алфавит ребенку 5 лет отзывы

Вопрос: Подскажите пожалуйста крем увлажняющий для смешанной кожи, интересует фирма holly Land, или может какой другой фирмы посоветуете, мне 33, кожа тонкая, по Т-зоне жирная, остальная- сухая.
Ответ: Для такого случая подойдут след.линейки:
Виталайз, Витамин С

Вопрос: 40лет, кожа лица чувствительная, смешанный тип (где-то жирная, где-то сухая и шелушится), вот надо подобрать маску и крем-пилинг (или как она там называется) соответственно по возрасту и типу кожи
Ответ: Белый пилинг от Холиленд и Альфа пил подойдут.
Маска Био репаир можно, Карт инновэйшен, Витамин Е и Нутри пептид Джиджи. Также Рекавери джиджи

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста пилинг для комбинированной кожи 30 лет,раньше пользовалась только скрабами) и гель умывашку чтобы не сушила,кожа не проблемная,есть немного чёрных точек на носу.Что-нибудь только по-бюджетнее
Ответ: Бюджетное это Ренью. Там в серии Дермо Контроль есть умывалка. Пилинг тоже в Ренью, есть кислотный, есть энзимный.
Можно пилинг Карт Папайя, он сильный. Или Ананас Анна Лотан.

Вопрос: Посоветуйте в Кристине гель для умывания какой по-мягче,не сушит,возраст 30 лет,кожа всё-таки больше склонна к сухости.
Ответ: У них есть деликатный очиститель из серии Фреш. Или пенка Анстресс

Вопрос: Посоветуйте какой-нибудь крем или ср-во от пигментных пятен
Ответ: Пятна бывают разные. поэтому не всегда их можно вывести.
Холиленд серия Вайтенинг
Ренью тоже самое
Джиджи Эстер С отбел.крем

Вопрос: Чем можно заменить гоммаж Peeling Cream для процедуры атравматичная чистка лица?
Ответ: Гоммаж пилинг от Кристины, или тот же Вайт пилинг от холиленд. Дождаться пока высохнет тонкий слой и скатать.

Вопрос: Какой пилинг можно взять для склонной к сухости коже зимой, летом ближе к нормальной , возраст 42 г. Ссостояние кожи: лицо сползает,носогубные скл сильно выражены , без особо сильных морщин.
Ответ: Можно второй номер от Холиленд или Гликолакт Ренью.

Вопрос: Выбираю между гелем Алое-Вера от Анны Лотан (Барбадос) и Ренова Био Эссенс крем-сыворотка от морщин тоже Анны Лотан.
Подскажите пожалуйста, в чем их принципиальное различие?

Ответ: Гель Барбадос вообще никак не работает против морщин, у него другая функция.
Ренова лучше, конечно

Вопрос: А Барбадос для чего?)
И Гликолакт как использовать? Курсами или постоянно, например раз в неделю?

Ответ: Барбадос успокаивающий гель.
Гликолат можно постоянно, раз в 7-10 дней.

Вопрос: Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас (летом) использовать жемчужный пилинг от Ренью? И как им правильно пользоваться?
Ответ: Можно без проблем.
Нанести на чистую кожу и помассировать. Потом смыыть

Вопрос: Скажите, пожалуйста, после этой сыворотки (Protective Depigmenting Serum Renew) принципиально важно нанесение отбеливающего крема или можно обойтись любым? Если отбеливающий крем — он тоже точечного нанесения /как сыворотка/ или на все лицо?
Ответ: Для лучшего результата рекомендуется крем с сывороткой. А также мыло и тоник с кислотами. Крем этот на все лицо. ¶

источник

Здравствуйте! Два вопроса:
1. Имеет ли запах крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream?
2. Есть ли необходимость хранить косметику (например, вышеуказанный, либо какой другой крем) в холодильнике?

Цитата
Маргариновая написал:1. Имеет ли запах крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream?
2. Есть ли необходимость хранить косметику (например, вышеуказанный, либо какой другой крем) в холодильнике?

ресторинг довольно неприятно пахнет на мой взгляд особенно если сравнивать с вкусняшкой лактоланом:(
в холодильнике не надо

Добрый день, дорогие коллеги!

Спешу поделиться с вами. Сегодня в Холиленд нам презентовали новую anti aging процедуру с линией C THE SUCCESS.
Прежде всего: линию обновили и расширили. В ней выпустили крем для глаз с вит. Си, интенсивный дневной крем, маску с вит Си и обновили крем C the success, который был и для утра и для вечера. Теперь он позиционируется, как ночной крем, но внимание (!) он так и остался в названии CREAM (без уточнения, что он – вечерний) Этот крем обновили, убрав из него парабены и консерванты, добавив экстракт Лемонграсса и апельсиновое масло (да и в общем, формулу улучшили). В дневном – тоже нет парабенов и тоже в него входят экстракт Лемонграсса и апельсиновое масло. Кремы эти приятно пахнут, получились очень изысканными, мне понравились очень. Крем для глаз выпустили только в размере 15 мл, т.к. в нём много натуральных ингредиентов. Кремы не аллергичны.. (но всегда существуют исключения). Маска на основе каолина, минералов, и тоже экстракта цитрусовых. Также, в маску добавлена жемчужная пудра, что делает маску очень приятной на вид.
В целом, линия получилась действительно анти эйджинговая, при этом осветляющая и выравнивающая тон кожи.

Делюсь с Вами, дорогие коллеги, протоколом процедуры препаратами линии C THE SUCCESS.

1. Умываем: Cleanser C the success
2. Подготавливаем: Prepping Lotion ABR
3. Тонизируем и подтягиваем: Anti Age Peel 2 (10 минут, смыть)
4. Успокаиваем и очищаем: White Peel (помните, да? Бывший Лактолан) (10 минут под влажный компресс, смыть)
5. Питаем, осветляем, подтягиваем: Массаж: Concentrated Vit.C Serum (5 минут) + C the success CREAM (15 минут)
6. Осветляем, выравниваем, стягиваем поры: Intensive Treatment Mask (15 минут, смыть)
7. Заканчиваем: Concentrated Vit.C Serum + Intensive Eye Cream + Intensive Day Cream
8. Sunbrella + капля Glow Sense.

1. ВМЕСТО Prepping Lotion ABR вполне можно нанести A-nox Face Lotion, (делаем дегризинг перед эксфолиатором, понижаем PH).
2. В последнем пункте можно быть оригинальной и закончить Sunbrella+ Intensive Treatment Mask. Будет красивое жемчужное свечение кожи.

Женщинам с 35 лет! С ярко и неярко выраженными морщинами, слабым тургором, неровной кожей, кожей после стресса (внимание(!) кожа В состоянии стресса — линия Пробиотик) ЛЮБАЯ ПРИРОДА КОЖИ, КРОМЕ ПРОБЛЕМНОЙ И АКНЕ.

УТРО:
Cleanser C the success
Concentrated Vit.C Serum
C the success Intensive Eye Cream
C the success Intensive Day Cream
Sunbrella 36

ВЕЧЕР:
Cleanser C the success
Concentrated Vit.C Serum
C the success Intensive Eye Cream
C the success CREAM

Профессионального творческого вдохновения вам и улыбок клиентов!
С уважением, Леда Высоцкая

Цитата
Форум Косметологов написал:Чистку делаю только при помощи HL! Обязательно в наличии имею Lactolan Peeling Cream, A-Nox Face Lotion (разогревающий лосьон), A-Nox Solution (размягчающий р-р), A-Nox Mask, ихтиоловое мыло, 12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator, из лосьонов — азуленовый.

Я работаю с пилингами HL.Очень нравятся результаты. Но маска А-нокс не понравилась,очень уж высушивает кожу после чистки и красноту совсем не снимает((((тут из Кристины томатная самая лучшая,много чего перепробовала.12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator очень хорошая штука. И в уходе можно использовать.и как пилинг самостоятельно,и в микрошлифовке.понравился крем А-нокс,матирует,приятно пахнет,ненавязчиво как лимончиком.нравится крем под глаза ,Кью-10.

Цитата
викавиктория написал:Я работаю с пилингами HL.Очень нравятся результаты. Но маска А-нокс не понравилась,очень уж высушивает кожу после чистки и красноту совсем не снимает((((тут из Кристины томатная самая лучшая,много чего перепробовала.12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator очень хорошая штука. И в уходе можно использовать.и как пилинг самостоятельно,и в микрошлифовке.понравился крем А-нокс,матирует,приятно пахнет,ненавязчиво как лимончиком.нравится крем под глаза ,Кью-10.

Маска А-нокс весьма специфична. Она лечит (пытается лечить) достаточно тяжёлое акнэ. Дренирует папулы и подсушивает пустулы. Используют её после тяжёлых чисток кожи, которая плохо справляется с себумом. А вот маску Дабл экшн используют практически в 90 процентах чисток, как антисептическую, дезинфицирующую, стягивающую и (самое главное), как великолепно успокаивающую кожу после чисток.

Цитата
Форум Косметологов написал:сужение пор-легкий эффект, поэтому и рекомендуют ее после чистки и пилинга, а не до

Можна и до и после.Только так возростает себестоимость процедуры.Если так нанести-ровнее ляжет пилинг и глубже,так как Лактолан сам по себе даёт лёгкий пилинг-эффект.А если его не накрывать влажными салфетками а чтоб высох и потом смыть как маску-то поры сужает ооочень заметно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Маска А-нокс весьма специфична. Она лечит (пытается лечить) достаточно тяжёлое акнэ. Дренирует папулы и подсушивает пустулы. Используют её после тяжёлых чисток кожи, которая плохо справляется с себумом. А вот маску Дабл экшн используют практически в 90 процентах чисток, как антисептическую, дезинфицирующую, стягивающую и (самое главное), как великолепно успокаивающую кожу после чисток.

А красноту хорошо снимает?я просто такой «щепетильный2 косметолог.Стараюсь вычищать максимум того,что могу.Так как сейчас кризис немного в стране и клиенты реже ходят.Поэтому личико после чистки довольно таки красное.

Цитата
yamgoo написал:Смело:) ,Хотя первые 2 пункта, не рекомендуются для век, но если подумать, то эфект будет, начнется зима ( у нас ) попробую, интересно .

Не пойму,что не рекомендуют для век?Это единственный пилинг из Холи Ленд (ну,не считая Лактолан),который можна наносить на орбитальную зону.

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброе время суток, рыбчонок:) Для начала давай определимся, о какой процедуре идёт речь. Я понимаю, что здесь больше всего обсуждается процедура глубокой чистки, хотя в Холиленд, как и в других фирмах тоже, есть замечательные линии, направленные не только на решение проблем жирной угреватой кожи. В общем, после первичного очищения, я накладываю рапид эксфолиатор из линии Альфа комплекс (иногда вместо него может быть супер лифт из линии Эйдж контроль или пробалансинг эксфолиатор из линии А-нокс, — в зависимости от проблемы) на 5-7 минут. Лицо пациентки краснеет, но этого бояться не надо. Обычно к концу процедуры нет никакой красноты. Эксфолиатор смываем холодной водой. Руками (обязательно, потому что кисточка или вата впитывает часть препарата), накладываем лёгкими массажными движениями солюшн из А-нокс и на неё — алое вера джель (эта комбинация отлично раскрывает поры и растапливает комедоны). (можно воспользоваться паром, если это действительно глубокая чистка проблемной кожи, но можно пар не применять, если нужно просто немножко почистить любую кожу (носик, например)). После собственно чистки я всегда кладу пилинг Лактолан на 10 минут под влажную салфетку, т.к. это энзимный пилинг, а энзимы, как известно, под влагой активизируются. Не используй после чистки Лактолан пилинг, как гомаж, просто смой холодной водой через 10 минут. если это процедура для проблемной кожи, я добавляю лечебную пудру из линии Дабл экшн и по ней делаю дарсонваль и массаж по Жаке, потом лёгкий массаж по алое вера джель (речь о проблемной жирной коже), потом маска или из Дабл экшн или из А-нокс, и как завершение — крем или эмульсия по типу кожи и проблемы. Вот, примерно такая схема. С уважением:)

Если всё это наносить,то чистка примерно часа 1,5-2 получается??

Цитата
Форум Косметологов написал:A-NOX: Face Lotion я использую после A–NOX Sugar Soap, в первичном очищении. потом эксфолиатор — пробалансинг или альфа рапид, потом солюшн + алое вера джель, чистка, ну и т.д.

Можно вопросс?Клиентка обратилась с проблемной спиной,возраст 28лет.После массажа спины пошла то ли аллергия на масло Джонсон беби,то ли поры забились(что неудивительно-масло то синтетическое) . вся спина в зоне массажа в красной сыпи и поры как забиты-внутренние появились комедоны.что порекомендовать?острая фаза уже прошла,воспаления наполовину ушли,остались забитые поры,которые периодически воспаляются.А так как сейчас зима и много тёплой одежды. сложно пролечивать,кожа не дышит.Поможет ли ей супер-лосьён из домашки или может что другое?прошу совета.Пока не берусь чистить,ждём,пока немного пройдёт воспаление ещё.Присушивает йодом дома.Помогите советом,коллеги!

Цитата
викавиктория написал:Можно вопросс?Клиентка обратилась с проблемной спиной,возраст 28лет.После массажа спины пошла то ли аллергия на масло Джонсон беби,то ли поры забились(что неудивительно-масло то синтетическое) . вся спина в зоне массажа в красной сыпи и поры как забиты-внутренние появились комедоны.что порекомендовать?острая фаза уже прошла,воспаления наполовину ушли,остались забитые поры,которые периодически воспаляются.А так как сейчас зима и много тёплой одежды. сложно пролечивать,кожа не дышит.Поможет ли ей супер-лосьён из домашки или может что другое?прошу совета.Пока не берусь чистить,ждём,пока немного пройдёт воспаление ещё.Присушивает йодом дома.Помогите советом,коллеги!

Я бы всё же почистила. Ну хотя бы легко и атравматично. Пару раз в неделю я бы положила рапид эксфолиатор (который сейчас номер1) И далее, после смывания я бы положила (особенно дома, после ежедневного душа, без эксфолиатора) болтушку-присушку а-нокс. Там есть камфора. Через 5-10 минут она сохнет и её можно стряхнуть, как пудру. Это средство старое, проверенное временем средство успокоения воспалённой и раздражённой кожи (может сушить, да, но если это — проблема, после можно положить джель H2O.
А после рапида — та же процедура. И в салоне и дома.

Цитата
викавиктория написал:А красноту хорошо снимает?я просто такой «щепетильный2 косметолог.Стараюсь вычищать максимум того,что могу.Так как сейчас кризис немного в стране и клиенты реже ходят.Поэтому личико после чистки довольно таки красное.

Маска Дабл экшн красноту снимает.

Цитата
knyaginaya написал:Помогите кто работал с Holy Land, сделала уход клиентке
увидела в журнале Бархатная кожа зимой этой марки
сделала очищение, предпилинг, пилинг 12% и тут меня понесло взяла сыворотку антиэйдж, сверху алое-джель, сделала массаж потом маску вайтенинг, смыла нанесла сыворотку вайтенинг вбила пальцами нанесла маску бьюти и потом смыв нанесла вайтенинг протектив моист и глоу сенс. Вышла она шикарно (клиентке 39 лет, тонус кожи отличный, пигментация и купероз на скулах) выглядела замечательно ни покраснений ничего не было, кожа ровная даже пигментные пятна на лбу посветлели. Она села к парикмахерам на укладку, пока помыли голову покраснений не было. Я ушла домой она мне вечером позвонила всеп было нормально. Утром перезванивает говорит лицо краснючее еще вчера когда феном сушили оно слегка горело. Уже 2 дня красноватое лицо, в дом уход я ей давала азулен умывалку и тоник и протектив моист из вайтенинг. Последняя ей щипет. Что делать? Подскажите пожалуйста только устроилась в салон еще не работала на холи ленде. Заранее буду благодарна

тавегил таблеточку, а на лицо сначала, если найдёте, элоком крем (снимет красноту), а потом пантенол в креме на ночь пару тройку дней.

Цитата
Форум Косметологов написал:тавегил таблеточку, а на лицо сначала, если найдёте, элоком крем (снимет красноту), а потом пантенол в креме на ночь пару тройку дней.

спасибо большое за ответ, а вообще что это ожог? домашним уход ей пользоваться может что добавить?

Подскажите клиентка спросила

а я что то ее все не брала, как она для кожи с жирным типом, подойдет на каждый день?

Уважаемые косметологи, у меня такой вопрос по использованию косметики Holy Land. Очень уважаю эту фирму и заказала очень много разных средств, основываясь на рекомендации косметолога (она сейчас недоступна) и многочисленных отзывов в сети и здесь на этом форуме.
Мне 36, кожа смешанная, на щеках хорошая, на Т-зоне блеск, поры, черные точки, покраснения вокруг носа. Морщин практически нет.

В данный момент пользуюсь супер лосьоном (два раза в день на проблемные места, жду 10 минут и наношу крем). Ночью это АBR restoring, а днем Bio Repair day cream. Лосьон очень нравится черные точки буквально «вылезли» на поверхность кожи, все остальное тоже довольно впечатляет, но в данный момент кожа стала стянута, если зажать участок между пальцев будет выглядеть как пергамент. Пока не шелушиться. Я так понимаю, что кожа в процессе обновления, но хотелось бы узнать как долго будет такой эффект и когда появится новая обновленная кожа? Возможно, еще что-нибудь посоветуете, как снять это натяжение?

Цитата
Космостар написал:Кто пользовался двухфазной маской из серии фьюжн?поделитесь впечатлением,уж очень заинтересовала.

Я пользовалась. Впечатлиться ею с первого применения довольно трудно. Она так устроена, что первая фаза — это безусловное увлажнение, очень качественное увлажнение, ну и вторая фаза — я кладу её на марлевую маску поверх маски-первой фазы и эта конструкция должна дать лифтинг. Даёт, но не с первой процедуры, а если только курсом 4-5 процедур, — лифтинг клиентка реально ощущает прямо под руками. Ну и в зеркале:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я пользовалась. Впечатлиться ею с первого применения довольно трудно. Она так устроена, что первая фаза — это безусловное увлажнение, очень качественное увлажнение, ну и вторая фаза — я кладу её на марлевую маску поверх маски-первой фазы и эта конструкция должна дать лифтинг. Даёт, но не с первой процедуры, а если только курсом 4-5 процедур, — лифтинг клиентка реально ощущает прямо под руками. Ну и в зеркале:)

Леда,а что бы вы посоветовали для вау эффекта на возрастной коже в качестве лифтинга?

Цитата
Космостар написал:Леда,а что бы вы посоветовали для вау эффекта на возрастной коже в качестве лифтинга?

У меня в этом плане чудесные наработки с пиллингом номер 2, т.е. Эйдж контроль, бывший супер лифт. Я могу сделать полную процедуру эйдж контроль, или с применением этого препарата, — новую линию с вит. си, или даже фьюжн. Заканчивая маской АВР (даже в линии эйдж контроль) можно увидеть действительно вау эффект. Кто дружит с ретинолом — авр маск, кто не дружит — маска из линии эйдж контроль.
Я даже иногда в линии био рипер применяю эксфолиатор номер 2, и. тоже вижу вау.

Да аллергическая реакция это. В домашку пока ничего пока не определите на что среагировала.

Добрый вечер Леда!! С наступающим Вас Новым Годом!Помогите пожалуйста в правильном подборке косметики HL. Мне 32 года,кожа кобинированная, имеется пигментация с 2007 г после отдыха в Египте,ярко выраженных морщин нету. Приобрела для умыв. Renew formula balancing soap,тоник Alfa complex,whitening cream,lactolan cream mask ,солнцезащ. Крем renew sunscreen cream SPF-30. Какой ночной крем,вокруг глаз и пилинг посоветуете,после солнцезащитного крема какой крем можно нанести под тональный? Правильно ли я подобрала? Заранее благодарю!

Цитата
аселя написал:Добрый вечер Леда!! С наступающим Вас Новым Годом!Помогите пожалуйста в правильном подборке косметики HL. Мне 32 года,кожа кобинированная, имеется пигментация с 2007 г после отдыха в Египте,ярко выраженных морщин нету. Приобрела для умыв. Renew formula balancing soap,тоник Alfa complex,whitening cream,lactolan cream mask ,солнцезащ. Крем renew sunscreen cream SPF-30. Какой ночной крем,вокруг глаз и пилинг посоветуете,после солнцезащитного крема какой крем можно нанести под тональный? Правильно ли я подобрала? Заранее благодарю!

Доброго вечера!
С наступающим праздником Вас!
Поймите меня правильно: Я не даю виртуальных консультаций. Это может быть чревато ошибками, я ведь не вижу Вашу кожу, не знакома с Вами, а я ведь несу ответственность за человека, советуя ему что-то.
Я рекомендую Вам найти опытного косметолога и получить реальную консультацию.
Всего доброго, с уважением, Леда Высоцкая

Цитата
knyaginaya написал:Помогите кто работал с Holy Land, сделала уход клиентке
увидела в журнале Бархатная кожа зимой этой марки
сделала очищение, предпилинг, пилинг 12% и тут меня понесло взяла сыворотку антиэйдж, сверху алое-джель, сделала массаж потом маску вайтенинг, смыла нанесла сыворотку вайтенинг вбила пальцами нанесла маску бьюти и потом смыв нанесла вайтенинг протектив моист и глоу сенс. Вышла она шикарно (клиентке 39 лет, тонус кожи отличный, пигментация и купероз на скулах) выглядела замечательно ни покраснений ничего не было, кожа ровная даже пигментные пятна на лбу посветлели. Она села к парикмахерам на укладку, пока помыли голову покраснений не было. Я ушла домой она мне вечером позвонила всеп было нормально. Утром перезванивает говорит лицо краснючее еще вчера когда феном сушили оно слегка горело. Уже 2 дня красноватое лицо, в дом уход я ей давала азулен умывалку и тоник и протектив моист из вайтенинг. Последняя ей щипет. Что делать? Подскажите пожалуйста только устроилась в салон еще не работала на холи ленде. Заранее буду благодарна

Мне кажется,вы увлеклись немного,перепитали кожу.У меня было такое на алое гель у клиентки.Или толстым слоем нанесли.Косметика активная и результативная!

Цитата
knyaginaya написал:спасибо большое за ответ, а вообще что это ожог? домашним уход ей пользоваться может что добавить?

А кожа не сухая была до процедуры?не обветрена?может быть реакция на пилинг. хотя он очень поверхностный.Я бы Лактолан нанесла вместо Бьюти маски.

Цитата
Алёна777 написал:Косметологи, а где в Питере учат работать на Холи Лэнд?

Московский проспект, 140. Медицинский центр «Космет»

Добрый день, уважаемые косметологи!

Я очень прошу Вашей консультации, пожалуйста, помогите разобраться))

Мне 35 лет, у меня никогда не было идеальной кожи, но основные проблемы начались недавно, когда пошла заниматься спортом и начала терять вес. Если раньше кожа была просто суховата и ей как будто не хватало энергии, то сейчас какой-то кошмар. Такое ощущение, что я постарела лет на 10! Кожа на щеках, веках, под глазами стала излишне сухой; нос, подбородок и лоб, к вечеру, наоборот начинают чуть-чуть блестеть. Пропал тонус. Появились носогубные складки, достаточно глубокие морщины под глазами. В-общем, я запаниковала, начала читать форумы-блоги, и наткнулась на отзывы о Holy Land. Очень впечатлилась)) Нашла косметолога, работающего на этой марке. Пришла на консультацию, на которой мне была предложена и сделана программа «атравматической чистки для сухой кожи» с завершением маской SPECIAL. А также подобран домашний уход. Я прочитала всю Вашу темку, и взяли меня сомнения по поводу предложенного домашнего ухода)))

Итак, кожа у меня сейчас комби — сухие щеки, слегка жирновата в Т-зоне. Уменьшилась упругость. Появились морщины. На носу поры расширены, имеются черные точки. Имеется небольшое количество закрытых комедонов.

Утро:
C the SUCCESS Cleanser
AZULEN Lotion
C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum
C the SUCCESS Cream

Вечер:
C the SUCCESS Cleanser
Super Lotion
C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum
ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream

Дополнительно:
2 раза в неделю протирать ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion, потом ALPHA-BETA & RETINOL Peeling Pads, и на ночь RENEW Formula Renewing Mask.

Пожалуйста, подскажите, целесообразен ли такой уход? Прочитала про ретинол — насколько я поняла он еще больше истончает кожу. Я в замешательстве(((

Цитата
Галика написал:Добрый день, уважаемые косметологи! .

Доброго дня! странноватый уход для Вас надуман.
Я бы советовала убрать из утреннего ритуала азулен лосьон, т.к. он совершенно необязателен. (необоснованная трата денег для Вас)
А просто КРЕМ си саксесс утром замените на дневной интенсивный крем с вит Си. Это новый крем из линейки Си саксесс. Остальное оставьте.

Вечером вместо ристоринга абр используйте КРЕМ из си саксесс. Он вечерний. (обновлённый из обновлённой линии си саксесс)
Остальное — вполне.
И главное! Уход два раза в неделю: один раз: эксфолиатор альфа комплекс, вайт пилл(бывший лактолан), маска с вит си (новая, из линии си саксесс)
Второй раз в неделю: вайт пилл, маска лактолан на всю ночь вместо всех кремов и серумов. Утром — обычный режим.
Как использовать альфа комплекс эксфолиатор и вайт пилл(пилинг Лактолан) я писала неоднократно. Найдите, почитайте.

Утро:
C the SUCCESS Cleanser
C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum
C the SUCCESS Intensiv Day Cream

Вечер:
C the SUCCESS Cleanser
Super Lotion
C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum
C the SUCCESS CREAM

Два раза в неделю:
1. Альфа комплекс эксфолиатор,вайт пилл,маска с вит си.
2. Вайт пилл, маска лактолан на всю ночь.

Больше вопросов лично мне не задавайте, не отвечу. Я не даю виртуальных консультаций. В данном случае, я просто подкорректировала предложенный Вам уход.
Всего доброго, Леда Высоцкая

Леда, я так ждала «разбора полетов» именно от Вас))) Огромное-преогромное Вам спасибо, Вы очень отзывчивый человек и великолепный профессионал.

Цитата
alemar написал:Здравствуйте, девушки, помогите пожалуйста. Клиентка 68 лет кожа с куперзом, рельефность, расширенные поры. Можно ли применять пилинг профессионал АБР в данном случае? Если да то какой будет протокол?

Extreeme peel N5 — да!
renew peel N4 — нет!
Протокол не напишу, этому учат платно (я так училась, во всяком случае).

Цитата
Форум Косметологов написал:Extreeme peel N5 — да!
renew peel N4 — нет!
Протокол не напишу, этому учат платно (я так училась, во всяком случае).

Спасибо за ответ! Этот пилинг имеет PH 3,2. Не слабый ли он? Сколько достаточно процедур, чтоб справиться с проблемой?

Цитата
alemar написал:Спасибо за ответ! Этот пилинг имеет PH 3,2. Не слабый ли он? Сколько достаточно процедур, чтоб справиться с проблемой?

Как это слабый? Это же экстрим пилинг, самый сильный, 34% который номер 5. клиетка облезает просто крупнопластинчато:)
Я совсем недавно об этом писала, где-то пару страниц назад. Он справляется с комплексом проблем.
А номер 4, ренью пилл — он же абр — нет!
Я делаю не больше 5-6 процедур обычно, раз в год.

Цитата
Форум Косметологов написал:Как это слабый? Это же экстрим пилинг, самый сильный, 34% который номер 5. клиетка облезает просто крупнопластинчато:)
Я совсем недавно об этом писала, где-то пару страниц назад. Он справляется с комплексом проблем.
А номер 4, ренью пилл — он же абр — нет!
Я делаю не больше 5-6 процедур обычно, раз в год.

Экстрим-это бывший премиум так? Может я ошибаюсь, но мне кажется вы где-то писали, что премиумом пользуетесь редко и в большинстве сложных случаях применяете АБР профессионал усиливая его эксфолиатором. Можно мне в моем случае поступить так же? или здесь премиум обязателен? Могли бы вы подсказать почему не рекомендуете АБР в данном случае?

Цитата
alemar написал:Экстрим-это бывший премиум так? Может я ошибаюсь, но мне кажется вы где-то писали, что премиумом пользуетесь редко и в большинстве сложных случаях применяете АБР профессионал усиливая его эксфолиатором. Можно мне в моем случае поступить так же? или здесь премиум обязателен? Могли бы вы подсказать почему не рекомендуете АБР в данном случае?

Да, экстрим — это бывший премиум. И он очень сильный. В некоторых случаях я могу усилить ренью пилл(номер4), который абр и фейс лоушеном из а-нокс, и бустер каплями из того же абр. Но дело не в этом.
Ренью пилл (который абр) работает строго на пост акне. Это тот случай, та проблема, которую надо решить клиентке? Я не заметила по фото у неё следов пост акне.
Кроме этого, — пилинг абр, ренью пилл — сушит кожу, зачем ей это в 68 лет?
Премиум, который сейчас экстрим работает по комплексу проблем. Основная — эйдж контроль. Остальное — дополнительно (сужение пор, гимнастика сосудов, глубокое очищение. и т.д.) Прежде всего — лифтинг и укрепление. (во всяком случае, я увидела на фото повисшую кожу, которую нужно именно подтянуть и укрепить) А вот в дом уход между сеансами экстрима действительно очень важно дать серию абр (это важно (!) этому учат, когда учат работе с экстримом).
Я вот думаю, что я не стала бы ей делать вообще ни ренью пилл, ни экстрим пилл. Я бы сделала эйдж контроль супер лифт. Начала бы с 10ти минут, как положено, и дальше увеличивала бы время. Комбинировала бы процедуры и уход с линиями эйдж контроль, био рипер и кальм ред (прямо внутри процедур). Это большой такой план, сложная наработка. Нужно Вам просто сесть с листом бумаги, выписать её проблемы по приоритету, составить протоколы процедур, как минимум на 5-6 раз и следовать своему плану.
Я не истина в последней инстанции, Вы можете не прислушаться к совету, но в сложных случаях, я именно так и делаю. Работает.
Самого доброго, с уважением, Леда

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, экстрим — это бывший премиум. И он очень сильный. В некоторых случаях я могу усилить ренью пилл(номер4), который абр и фейс лоушеном из а-нокс, и бустер каплями из того же абр. Но дело не в этом.
Ренью пилл (который абр) работает строго на пост акне. Это тот случай, та проблема, которую надо решить клиентке? Я не заметила по фото у неё следов пост акне.
Кроме этого, — пилинг абр, ренью пилл — сушит кожу, зачем ей это в 68 лет?
Премиум, который сейчас экстрим работает по комплексу проблем. Основная — эйдж контроль. Остальное — дополнительно (сужение пор, гимнастика сосудов, глубокое очищение. и т.д.) Прежде всего — лифтинг и укрепление. (во всяком случае, я увидела на фото повисшую кожу, которую нужно именно подтянуть и укрепить) А вот в дом уход между сеансами экстрима действительно очень важно дать серию абр (это важно (!) этому учат, когда учат работе с экстримом).
Я вот думаю, что я не стала бы ей делать вообще ни ренью пилл, ни экстрим пилл. Я бы сделала эйдж контроль супер лифт. Начала бы с 10ти минут, как положено, и дальше увеличивала бы время. Комбинировала бы процедуры и уход с линиями эйдж контроль, био рипер и кальм ред (прямо внутри процедур). Это большой такой план, сложная наработка. Нужно Вам просто сесть с листом бумаги, выписать её проблемы по приоритету, составить протоколы процедур, как минимум на 5-6 раз и следовать своему плану.
Я не истина в последней инстанции, Вы можете не прислушаться к совету, но в сложных случаях, я именно так и делаю. Работает.
Самого доброго, с уважением, Леда

Спасибо большое, теперь я все поняла. На счет экстрима я побаиваюсь т.к. не знаю как ее возрастная кожа справится с регенерацией и нет опыта таких случаев. Но приоритет для нее рельеф, расширеные поры, купероз- эти проблемы ее больше мучают. При чем как я поняла с молодости. Советы ваши действительно ценные, спасибо, иду учиться.

Цитата
alemar написал:Спасибо большое, теперь я все поняла. На счет экстрима я побаиваюсь т.к. не знаю как ее возрастная кожа справится с регенерацией и нет опыта таких случаев. Но приоритет для нее рельеф, расширеные поры, купероз- эти проблемы ее больше мучают. При чем как я поняла с молодости. Советы ваши действительно ценные, спасибо, иду учиться.

Сделайте ей несколько процедур линией эйдж контроль. Там и пилинг отличный (номер 2, супер лифт), и маска, выравнивающая и сужающая, и ребилдинг гель как раз по проблеме. Вообще, линия как раз для неё.

Цитата
Arami написал:Добрый всем вечер! Уважаемая Леда, прочитала немало ваших постов, почерпнула из них много полезной информации, спасибо Вам большое за труды! Однако некоторые вопросы всё же остались, помогите пожалуйста советом.

Добрый день! Спасибо за тёплые слова:) Ну, и к делу:
Я Вас поняла, но в целом, вопрос поставлен неверно. Вы же читали мои посты о пилингах. Заметили, что названия, которые называете Вы я даже не упоминаю. Это потому, что у нас даже в старых версиях не было таких названий. Дип Клин Пил, например. я понятия не имею, о чём речь. и.т.д.
В одном из постов я писала названия новых пилингов и их соответствия старым нашим, израильским холилендовским названиям.
Давайте разбираться со старыми названиями. Чтобы не путаться, установим, что рапид эксфолиатор — он в линии альфа комплекс, и он на альфа кислотах (!)
В старой версии он был 8% в дом. уход, 12% — в проф уход. Это стартовый пилинг (нет, стартовым считается, конечно Лактолан (вайт пилл — сейчас), но я беру за старт именно рапид. Он просто вычищает поры. Не более того, но для многих — это весьма важно. (Исходите из этой информации в подборе процедуры для клиентов).
В линии а-нокс был свой пилинг (я писала процентуру). Он — строго для атравматической чистки (значит, логично его использовать в чистках для любой кожи, кроме очень чувствительной. Тут — рапид (!)) Если Вы делаете чистку в комбинации с линией дабл экшн, я предполагаю, что такая процедура для кожи без воспалительных элементов, а только угревая сыпь и проблемы с порами, тут тоже — рапид. Есои при этом кожа толстая, то пилинг из а-нокс.
Это всё просто вопросы логики.
Далее: Эйдж контроль имеет собственный пилинг (супел лифт) Для меня — это необыкновенный пилинг. Он слабее пилинга из а-нокс и подходит для люой процедуры красоты для зрелой кожи, с возможной чисткой внутри процедуры красоты.
Пилинг абр из линии абр работает на пост акне. Почти и только (!) Да, он подтягивает и там полно ретинола, поэтому задавайте соответствующие вопросы клиентам (беременность, планирование беременности, кормление. )
Пилинг абр я использую в комплекте с линией абр, очень редко применяю в а-нокс, атравматеческой чистке.
Новые пилинги отличаются от старых версий совсем немного и самое приятное в них — это порядок. номер 1, 2, 3, 4 5. Всегда знаешь уровень и время применения.
Теперь по маскам. Откровенно говоря, я бьюти маск вообще не использую в процедурах. У меня ощущение, что эта маска сделана для беспроблемной кожи.
То, что Вы хотите получить, даст Вам маска из линии ренью. Считайте, что это маска красоты для нормальной и сухой кожи. Ну и комбинируйте маски в процедурах, по проблеме.
Холиленд очень удобная косметика в работе. Сделайте домашнее задание: возьмите, выпишите названия линий и свойства препаратов из этих линий и в отдельной строке — результат, который обещает дать каждая линия. Подставьте в каждую линию возможный пилинг (не забудьте про второй пилинг — Лактолан, в любой процедуре). Так будет проще разобраться.

Если я что-то упустила, спрашивайте, но не повторяйте вопросов, пожалуйста. О концентрациях пилингов я писала.
В форуме Холиленд где-то есть несколько моих протоколов. Спишите.
Самого доброго, с уважением, Леда Высоцкая

источник