Меню Рубрики

Студия витамин с во владимире отзывы

CONTEMPORARY НА КРЫШЕ


ЛЕТНИЙ DANCEHALL ОТ ДИАНЫ ЦЫПЛЕНКОВОЙ


HIP-HOP, LA STYLE, ЗАПИСЬ В ГРУППЫ ГАЯНЫ АРУШАНЯН

8 905 057 42 91 и 8 905 144 56 78

МАСТЕР-КЛАССЫ


ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТУДИЯ [VITAMIN C]

ПРИГЛАШАЕТ НА ГРУППОВЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

CONTEMPORARY — (контемпори или сокращенно «контемп») эмоциональное, лирическое, разнообразное в своих формах направление, зародившееся в середине 20 века в театрах и танцевальных школах Европы и США. Предшественниками были стили модерн и постмодерн.

HIP-HOPзародился в 70х годах 20 века в Америке и стал частью молодежной культуры во многих странах Мира. С конца 90х годов из уличного андеграунда, имеющего острую социальную направленность, превратился в часть модной музыкальной и танцевальной индустрии.

DANCEHALL (дэнсхолл) — энергичный танец, смесь хип-хопа, антильских и ямайских ритмов, способствующий развитию выносливости и пластичности.

JAZZ-FUNK — направление, характеризующееся чётким музыкальным акцентированием, экспрессивной подачей, поворотами и прыжками, включает элементы таких стилей как waacking, hip-hop, джаз-модерн.

ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ — изучение классических танцевальных направлений Индии.

ДЕТСКИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КЛАССЫ — занятия для детей 4-6 лет, включающие постановку корпуса, рук, позиции ног, растяжку.

СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ — постановка танца в любом стиле, от вальса до хип-хопа.


Набор проводится в младшие (с 4 лет) и старшие возрастные группы (до 60 лет).

Постановка танца к любому событию!

ПРОВОДИТСЯ НАБОР ПОДГОТОВЛЕННЫХ ТАНЦОРОВ В МАСТЕРСКУЮ СОВРЕМЕННОЙ ХОРЕОГРАФИИ [ТАНЦКРИТ].

ДМИТРИЙ АБАШКИН — контемпорари, джаз-фанк, модерн джаз, индийский танец, детские подготовительные классы. Образование : Владимирский Областной Колледж Культуры и Искусств, Самарская Государственная Академия Культуры и Искусств, хореография, — народный, современный танец.

ДИАНА ЦЫПЛЁНКОВА — контемпорари, джаз-фанк, дэнсхолл, модерн джаз. Образование : Псковский Областной Колледж Культуры и Искусств , Самарская Государственная Академия Культуры и Искусств, хореография,- народный, современный танец.

ГАЯНЭ АРУШАНЯН — преподаватель популярных современных направлений, таких как LA Style, HOUSE dance, Hip-Hop.

КСЕНИЯ ДМИТРИЕВА — классический танец, стретчинг, детские подготовительные классы. Образование: Владимирский Областной Колледж Культуры и Искусства, — хореография, Московский Государственный Университет Культуры и Искусства, — социально-культурные технологии в индустрии досуга.

АННА МАРУСИНА — преподаватель hip-hop Kids.

источник

В этой клинике я делала капельницы, в принципе, всё устраивает, персонал вежливый, отдельное спасибо девочкам из процедурного. Делают хорошо, внимательные, доброжелательные, по нескольку раз спросят, как самочувствие, как переносите лекарства. Понадобится, буду туда обращаться.

На будущее, хотелось, чтобы ставили ширму. Дабы никого не смущать и самой чувствовать себя спокойнее. Все-таки платишь ещё и за удобства.

Я первый раз была на приеме в клинике «Вита». Нам нужно было попасть к определенному доктору и мы записались сюда, так как врач принимает в этом медицинском центре. Мы записывались заранее, за несколько дней до приема. Накануне нам позвонили и напомнили о визите. Мы очень быстро нашли клинику по карте. Девушки хорошо встретили нас («здравствуйте», «пожалуйста, бахилы», «пожалуйста, присаживайтесь», «пожалуйста, конфетку»). Консультация началась в назначенное время. Мы приходили к Павловой А.А. Все прошло достаточно благоприятно. Никто не грубит, матом не ругается. Врач милая и приятная. Она назначила нам дальнейшее обследование. Пока что не могу оценить работу доктора, так как буду делать это на основании полученных назначений, и буду уже потом решать.

Добрый день всем! Приехала из другого города, не знала, к кому обратиться со своей болезнью, которая начала прогрессировать: гепатит B. Нашла отзывы об этой клинике на этом сайте, почитала о Жукове Ю.А. и записалась на прием! Выражаю Вам огромную благодарность, Юрий Александрович, за внимательность, чуткость и понимание и, конечно же, за лечение! Появилась вера в то, что мое состояние улучшится, я смогу жить нормальной жизнью без побочных эффектов. Вы для меня находка, я верю в то, что поправлюсь! Также спасибо приятному, добродушному персоналу клиники «Вита». Все объяснят, подскажут, улыбнутся. Не думала, что во Владимире можно найти клинику с оптимальными расценками и таким хорошим персоналом! Владельцу респект за грамотно подобранный персонал! Всем здоровья вам, друзья!

Ужасное отношение администратора. Приходила утром сдавать анализы, не успела войти и раздеться, как медсестра-администратор начала спрашивать данные. Далее на мои вопросы отвечала сквозь зубы, при этом сидела в соцсетях.

Искала по отзывам врача, и он оказался в клинике «Вита». Добираться, конечно, нам далековато, но врач узист нас вполне устроил. Мы получили тот результат, за которым шли. Мы ранее были и в других клиниках, и здесь нам понравилось, что сразу зашли в то время, на которое было назначено. В принципе, всего достаточно и все есть. Помещение небольшое, что от него требовать? Персонал доброжелательный, быстро все нам сделали. Лично меня все устроило.

Все было нормально. Клиника на мой взгляд, удобно расположена, я ее легко нашел. Моя консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор в принципе, решил мою проблему, полностью меня проконсультировал. Я думаю, что если мне снова понадобится, то я еще приду в клинику. Думаю, что доктор довольно-таки профессионален.

Клиника мне очень понравилась. Врач замечательный, приём прошёл быстро и качественно, помимо исследования получила полную консультацию. Что немаловажно — доктор приняла меня вовремя, ждать не пришлось. Сервис на высшем уровне, посещать такую клинику — одно удовольствие. Я уже записалась в «Виту» к ортопеду и порекомендовала их услуги своим друзьям.

В клинике на мой взгляд, все быстро, удобно и доступно. У персонала было хорошее ко мне отношение. Все были приветливы и доброжелательны. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. В целом, я всем довольна. Посещала клинику уже неоднократно и обязательно снова туда приду.

Обслуживание в клинике на высшем уровне. Многие не брались делать нам УЗИ, а тут сделали. Спасибо большое. Мальчик у нас тяжелый и с гипсом. Сразу приняли. Сделали все быстро и со всем нам помогли. Обращались в клинику в первый раз и остались всем довольны.

Лучшая клиника, в которой я бывал! Никаких очередей, душных коридоров, орущих людей. Прекрасное обслуживание, улыбчивый персонал. Также хочу отметить более чем демократичные цены, что очень важно. 10 из 10, всем советую! P. S. Екатерина очаровательна.

Я тоже хожу в эту клинику. Делаю уколы, сдаю анализы. Мне все очень нравится. Анализы делают быстро. Уколы совсем безболезненно. Вены у меня не очень хорошие, но медсестры находят все быстро. Персонал очень приветливый, обстановка приятная. Внука маленького приводила, кровь надо было срочно сделать. Сделали анализы в течение часа, и не плакал совсем.

У меня два отзыва о данной клиники и положительный, и отрицательный. Персонал весь приветливый, очень спокойная обстановка. Ходила туда на внутривенные уколы. Сначала попалась отличная медсестра, человек своего дела — все сделала безболезненно и без синяков. Но потом, к сожалению смена поменялась и была другая медсестра (человеческие качества у нее хорошие: приветлива, беспокоится о пациенте), но как профессиональные качества, они подкачали. В одну руку сделала неправильный укол, в другую — с синяком. Просто, если не можете делать данную процедуру, лучше отказаться от данной работы или попрактиковаться, но явно не на пациентах.

Сдавали анализы ребенку 3 лет. Приветливый персонал. Ребенок даже не успел заплакать и испугаться. Без очередей и недорого. Обязательно обратимся еще раз.

Быстро сделали анализы, буквально за 4 часа, огромное спасибо! Все сделано для удобства пациента. Приветливый, доброжелательный персонал.

Я тоже хожу вы эту клинику. Очень хороший врач — Ю. А. Жуков. Дай Бог здоровья ему. Отличный человек. И персонал тоже, лучше. Цены тоже по-божески. Я доволен.

Все анализы сделали очень быстро (меньше чем за 3 ч.). Врач УЗИ очень внимательно все посмотрела и объяснила на понятном языке. Очень довольна клиникой и персоналом. Все без очередей, после обследования угостили вкусным чаем. Теперь к врачам и с анализами только в клинику «Вита». Всем рекомендую и советую.

источник

Девчонки подскажите где у нас во владимире танцевальные школы для взрослых,хотелось бы с мужем походить.Может кто-то сам занимается или друзья посещают,услышать бы отзывы.

если с мужем, есть в точмаше и в дк вхз

А я слышала про занятия в ОДРИ (дом работников исскуств), ул.гоголя 2а, позвоните туда, было написано что для взрослых

Говорят,что где-то на Егорова в Академии Тела хорошо учат танцам.

В ОДРИ точно не ходите, там даже учат не под счет, а «левая-правая»! В «Академии тела» фитнес-латина, и больше соло. Хороший преподаватель Бусыгин Андрей Геннадьевич. Занятия в ГДК телефон: 8-903-647-43-20
Желаю удачи! )))

гость,не совсем вас поняла.где все-таки преподает Бусыгин Андрей Геннадьевич в ГДК ИЛИ в Академии тела?хочется дочурку отдать в танцы.со скольких лет можно отдать заниматься?

Бусыгин преподает в городском дворце культуры на площади Ленина. Но, насколько я знаю, детей не берет. Но надо у него уточнить.

Здорово обучают в 26 школе у Романа Николаевича там и соло и парами и с детками он занимается гляньте на сайте junior33.ru сама хожу очень нравится мы с октября заниматься начали уже 7 танцев выучили начального уровня даже в парах пробывали.

Что касается обучению танцам вместе с мужем то подсказать не могу. Но зато могу подсказать где научиться искусству соблазнения — танцу на шесте стриптизу, а так же такому популярному сейчас направлению poledance — это шестовая акробатика. Скоро открытие студии танца «Пантера». Ищите по группам в одноклассниках и вконтакте, или пишите panter_33@mail.ru

Бусыгин хоть и имеет пагубную привычку, но в танце неотразим. Видела раньше его выступления. мммм.

Если хотите отдавать ребенка- нечего метаться по всяким там ГДК и тд, отдавайте в ОДК, в СТЭП к Трубину, там все его ученики (чемпионы области и т.д) преподают и индивидуально, и по группам.

Читайте также:  Как принимать витамин д взрослым отзывы

Набор в группы по парным танцам будут проходить в новой танцевальной студии «ДИВА ДЭНС» (Горького 56а)напротив пл.Ленина, там будет набор группы на Аргетинское танго и др. Всех ждем! Информация по телефону: 46-13-40. Открытие вначале марта

Не подскажете ,где у нас есть хип-хоп для детей?

Пантера, дайте пожалуйста ссылку Вконтакте на вашу группу. Когда открывается ваша студия?

Нати, хорошая школа по хип-хоп для детей у нас в мкр. Коммунар (первая остановка от моста, как за Клязьму ехать). Моя дочка там со своими подружками уже пятый месяц учится. И у них хорошие результаты. Месяц назад показывали нам открытый урок. А в воскресенье поедут на соревнования в Ковров.

А на стрип-пластику, латинские и восточные танцы можно походить к нам в клуба Целый мир — http://orbis.vladimir.ru/ — преподаватель Юля Кондратьева.

Pole dance studio «Golden Pole»
Обучение танцу на шесте — pole dance! С нуля!
Крутки, трюки, связки.
Разучиваем постановочные танцы, свободная импровизация.
Индивидуальный подход к своим ученикам.
Комфортные условия, стильный интерьер.
Будь в гармонии со своим телом, чувствуй, наслаждайся, удивляй.

. Шикарное место для шикарных женщин .
Скоро.

А вот наш телефон: +79066112760 . Звоните! Мы уже открылись!

*Golden Pole* а какие направления вообще будут?

zchaika,
* pole dance (будем активно развивать данное направление в нашем городе)
* stretching (растяжка от тренера-профессионала)
Пока все.
Возможно будет еще одно направление,но об этом позже
Следите за новостями в группе, там сейчас много информации)

Golden pole!!А что у вас только 28 дней действовать абонемент будет??Например люди работают 2 через 2, не смогут посещать занятия по конкретным дням, тогда можно будет к другому тренеру ходить?У дивы на этот случай 38 дней абонемент действует

Не забудьте и про стретчинг!
Развитие гибкости, подвижности, выносливости.
Занятия будет проводить замечательная девушка, мастер спорта по спортивной гимнастике! Вы в надежных руках

источник

SmartShop33 — совместные покупки во Владимире: Спорт и другие занятия — SmartShop33 — совместные покупки во Владимире

  • 31 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Старожил

Дорогие МАМОЧКИ, близится новый учебный год, давайте поделимся мнениями, куда ПРИСТРОИТЬ наших уже подросших 4-х летних детишек для развития духовного и физического. КУДА, так сказать, девать неуЁмную детскую энергию? КУДА направить этот вечный двигатель, вечный прыгатель, вечный бегатель? Может быть кто-то экспериментировал со старшими детками и посоветует начинающим? Может быть кто уже промониторил эту тему — ПОДЕЛИТЕСЬ соображениями

  • 31 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Старожил

Уже год ходим в Милосердие и порядок на комплексную гимнастику, нравится очень, ребенок еле дождался, когда отпуск у преподавателя закончится. Все занятия бесплатные, там вообще куча всячих занятий — танцы, гмнастика, борьба, короче, всем рекомендую.

Вот я знала, что в Милосердии спортивные занятия есть, но почему-то думала, что нашу копошню туда не возьмут, что там для тех, кому за 7. Надо иметь ввиду. Спасибо.

  • Старожил

Мы наверное ходили к той, что орет, Ольга Валерьевна Кудряшова, расфуфыренная такая все время, мы хотели в другой перейти, но говорю, что ребенок уже никакими танцами не захотел заниматься.

Человеческий фактор. не зря говорят — не место красит человека, а человек место.

  • Старожил

Точно, это от нее мы убежали. Кошмар, а не учительница.

  • Старожил

Вот http://www.vpoo-mip. sanie_Vladimir/ , с пяти лет есть тхэквондо и каратэ. Мы пожалуй пойдем в сентябре, в перерыве между танцами , главное форму не перепутать.

  • Старожил

Вот http://www.vpoo-mip. sanie_Vladimir/ , с пяти лет есть тхэквондо и каратэ. Мы пожалуй пойдем в сентябре, в перерыве между танцами , главное форму не перепутать.

  • ОРГ СП

Вот http://www.vpoo-mip. sanie_Vladimir/ , с пяти лет есть тхэквондо и каратэ. Мы пожалуй пойдем в сентябре, в перерыве между танцами , главное форму не перепутать.

  • Старожил

Сообщение отредактировал ДляДетей: 15 August 2013 — 17:56

  • Проверенный участник СП

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1547
  • Регистрация: 26 December 10
  • Имя: Анна
  • Город Владимир

ДляДетей (15 August 2013 — 15:45) писал:

Сообщение отредактировал Висла: 15 August 2013 — 19:38

  • Старожил

Висла (15 August 2013 — 19:37) писал:

В 6 лет? культуру хорового пения?Это Ваше мнение или вы в теме реально? Неужели требуют в 6 лет — они ж маленькие еще.
А если просто, то конечно важно со специалистом не ошибиться, чтобы расправил легкие правильно, а не затоптал талант от личной неприязни.

Сообщение отредактировал ДляДетей: 15 August 2013 — 20:11

  • Проверенный участник СП

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 08 September 11
  • Имя: Ольга
  • Город Владимир
  • Проверенный участник СП

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1814
  • Регистрация: 15 December 10
  • Имя: Юлия
  • Город Владимир

Olda (15 August 2013 — 20:32) писал:

А нет телефона, по которому можно узнать про занятия? Расписание? Стоимость? Когда набор у них?

  • Проверенный участник СП

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1917
  • Регистрация: 01 February 13
  • Имя: Ольга
  • Город Владимир
  • Проверенный участник СП

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 1814
  • Регистрация: 15 December 10
  • Имя: Юлия
  • Город Владимир

1. Хоккей в Полярисе — с 4х лет. 2 раза в неделю занятия на льду в Полярисе и 1 раз в зале (точный адрес не помню, где-то около больницы автоприбор)
В будни занятия по вечерам, а в субботу/ воскр. утром.

2. Фигурное катание в Полярисе — набирают детишек 4х-5ти лет (тел. чуть позже напишу, есть где-то у меня)

3. Танцы в студии Витамин С на ост. Руслан и Людмила — тоже с 4х — 4,5 лет примерно (надо зонить уточнять). Абонемент на месяц (2 раза в неделю) был 800 руб. Занятия по будням вечером. Мне тренер Дима очень понравился. Возможно, и в этом году будем ходить (думаю пока). Удобно, что параллельно с детскими занятиями идут взрослые. Т.е. мамочки могут заниматься в соседнем зале. Стоимость взрослого абонемента была 1000руб.

4. Занятия плаванием в Муравье (200руб/занятие) или ВорлдКлассе (300руб/занятие) — расписание есть у них на сайте.

  • Старожил

1. Хоккей в Полярисе — с 4х лет. 2 раза в неделю занятия на льду в Полярисе и 1 раз в зале (точный адрес не помню, где-то около больницы автоприбор)
В будни занятия по вечерам, а в субботу/ воскр. утром.

2. Фигурное катание в Полярисе — набирают детишек 4х-5ти лет (тел. чуть позже напишу, есть где-то у меня)

3. Танцы в студии Витамин С на ост. Руслан и Людмила — тоже с 4х — 4,5 лет примерно (надо зонить уточнять). Абонемент на месяц (2 раза в неделю) был 800 руб. Занятия по будням вечером. Мне тренер Дима очень понравился. Возможно, и в этом году будем ходить (думаю пока). Удобно, что параллельно с детскими занятиями идут взрослые. Т.е. мамочки могут заниматься в соседнем зале. Стоимость взрослого абонемента была 1000руб.

4. Занятия плаванием в Муравье (200руб/занятие) или ВорлдКлассе (300руб/занятие) — расписание есть у них на сайте.

Сразу видно, человек подготовился к учебному году

А нет телефона, по которому можно узнать про занятия? Расписание? Стоимость? Когда набор у них?

А нет телефона, по которому можно узнать про занятия? Расписание? Стоимость? Когда набор у них?

Нашла такую инфу: 600005, г. Владимир, ул. Студенческая, д. 6-Г (спортивный комплекс единоборств им. Дмитрия Тимофеева ВлГУ)
т/ф (4922) 53-55-09 Web-сайт: www.wrest33.ru

Сообщение отредактировал ДляДетей: 15 August 2013 — 21:17

  • Старожил

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 9471
  • Регистрация: 25 October 11
  • Имя: светлана
  • Город П Осипенко
  • Проверенный участник СП

ДляДетей (15 August 2013 — 16:45) писал:

Нас на комплексную гимнастику взяли в 4,5 года, были дети еще меньше. А расписание для меня весьма удобное — среда 18.00, суббота 10.00, воскресенье 13.00

Кстати на последнем занятии пришло очень много новеньких, тренер разрешает и посмотреть занятия тоже, так что можно придти посмотреть, только там сменку требуют или бахиллы.

  • Проверенный участник СП

  • Старожил

Нас на комплексную гимнастику взяли в 4,5 года, были дети еще меньше. А расписание для меня весьма удобное — среда 18.00, суббота 10.00, воскресенье 13.00

Кстати на последнем занятии пришло очень много новеньких, тренер разрешает и посмотреть занятия тоже, так что можно прийти посмотреть, только там сменку требуют или бахиллы.

Да, на гимнастику время хорошее, раз берут и помладше, надо попробовать. Спасибо.

  • Старожил

Девочки, может кто ходил в детский бассейн ПЛЮХ в Добром с малышастиками . Поделитесь впечатлениями. Хочу туда с сынулькой (1,5г) походить, очень уж ему в воде плескаться нравится

Вот нашла на детках про ПЛЮХ, там активно в 2012 году народ интересуется, а в 2013 году что-то никого. последний коммент датирован 14.12.2012. И отзывав особо никаких, видимо говорит само за себя. Может кто что знает?

  • Проверенный участник СП

  • Группа: Проверенный участник СП
  • Сообщений: 3444
  • Регистрация: 24 September 11
  • Имя: Светлана
  • Город Владимир

3. Танцы в студии Витамин С на ост. Руслан и Людмила — тоже с 4х — 4,5 лет примерно (надо зонить уточнять). Абонемент на месяц (2 раза в неделю) был 800 руб. Занятия по будням вечером. Мне тренер Дима очень понравился. Возможно, и в этом году будем ходить (думаю пока). Удобно, что параллельно с детскими занятиями идут взрослые. Т.е. мамочки могут заниматься в соседнем зале. Стоимость взрослого абонемента была 1000руб.

А можно поконкретнее где это или телефончик.

источник

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

В данном медцентре мне хочется выделить именно всевозможные виды массажа. На мира 61 предлагают разные подвиды, как оздоровительные так и для похудения. В медицинский центр я пришла и с той, и с другой целью. Я уверенна в специалистах, потому как опробовав всего раз процедуру массажа, я заметила за собой некие улучшения, чувствовалась в организме легкость. И вообще такое чувство, будто на свет заново родилась. Хорошо, что во Владимире я обратилась именно сюда. Здесь приемлемы не только цены, но и качество сервиса. Жаль, что в наше время это такая редкость. На данный момент мой курс еще не окончен, но если результаты есть уже на этом этапе, представляю, какие они будут по окончанию.

Добрый день, Алена! Спасибо за емкий, полезный и конструктивный отзыв. Это помогает нам двигаться дальше и понимать, что мы работаем в нужном направлении. Мы очень хотим становиться еще лучше с каждым днем, поэтому много времени уделяем подбору профессионального персонала, работаем над созданием комфортной атмосферы в центре. Ну и конечно же проводим колоссальную работу над улучшением качества услуг. Спасибо Вам за ваш комментарий, нам очень приятно пожинать плоды своего труда. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, молодости и красоты!

Наконец-то мне удалось решить свои проблемы с кожей, а то замучалась. Спасибо Вита Лайн! Прошла у них антикуперозную программу. Все было здорово и комфортно. Успешно главное. Косметологи отличные. Рекомендую клинику вот прям однозначно!

Здравствуйте, дорогая Маша! Мы приложили много усилий чтобы наши клиенты достигали результатов, а также были довольны сервисом в нашем центре. Поэтому слышать такие теплые слова в свой адрес нам приятно вдвойне. Спасибо Вам, что стали нашим клиентом, а также, что нашли время и оставили свой отзыв. Успехов Вам, счастья и крепкого здоровья!

Худела ходила в клинику полгода. Был комплексный курс + закрепление результата. Суммарно сбросила 21 кг. Сейчас вес оптимальный у меня. В клинике отличные врачи. Особенно мне понравилась Малеванная Е В и Прошкина Т К. Подкупило внимательное отношение и то что врачи вникают в проблему клиента, находят индивидуальны подход.

Здравствуйте, Регина!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

Хорошо что у нас во Владимире появилась такая клиника как Виталайн. Программы для лица у них неплохие. Плюс косметологический кабинет имеет хорошее оснащение. Делала тут комплексную чистку лица. Неплохо сделали. Пластический массаж лица – тоже неплохая процедура. В моем возрасте уже нужно что-то такое, вот по совету косметолога прошла курс. К более серьезным мерам я пока не готова, а это самое то. Все равно состояние кожи лучше стала, подтянулась немного. Паралельно от врача получила много рекомендаций о том как за кожей ухаживать. Она же мне помогла подобрать средства для домашнего ухода.

Здравствуйте,Виктория! Спасибо что проявили интерес к нашей организации, а также внимательность к деталям и нашли время оставить свой комментарий. Мы безумно рады, что Ваш визит к нам оставил прекрасные эмоции, хорошее настроение, а также принес положительный результат. Мы рады принимать слова благодарности, а также осознавать,что смогли решить Вашу проблему. Спасибо Вам за доверие, всего Вам наилучшего!

источник

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • И все-таки я вас люблю, я с вами дружу.

    Вы переехали, расширились, стали моднее, концептуальнее, мощнее и интереснее.

    По-прежнему тут работают прекраснейшие администраторы и наидобрейшие люди. Восхищаюсь вашими преобразованиями, нововведениями и целыми тремя солнечными кабинками, комфортными и чистыми.

    Изменения цен минимальны, журнальчики.

    И все-таки я вас люблю, я с вами дружу.

    Вы переехали, расширились, стали моднее, концептуальнее, мощнее и интереснее.

    По-прежнему тут работают прекраснейшие администраторы и наидобрейшие люди. Восхищаюсь вашими преобразованиями, нововведениями и целыми тремя солнечными кабинками, комфортными и чистыми.

    Изменения цен минимальны, журнальчики, кулер и хорошо оборудованные вспомогательными предметами места для подготовки к сеанса загара.

    Музыка, пульвелизаторы, влажные салфетки, бумажные полотенца, дезодоранты. В общем, вы вновь доказываете, что сервис -это про Вас!

    Посылаю вам много любви. И тепла в это наше нелепое уральское лето.

    Спасибо за столь позитивный отзыв ?

    Рады, что вновь завоевали ваше сердце ?

    С Уважением, команда Витамина ☀️

    Хочу сказать спасибо студии загара Витамин. Студия находится в удобном расположении, всегда уютно, чисто. Персоналу отдельное спасибо, девочки вы просто лучшие! И конечно самое главное это сам солярий, всегда загар ложиться ровно и качественно! Всем советую

    Буквально до этой осени Витамин был моим любимым солярием на протяжении многи-многих лет, не помню год открытия, но мне кажется уже около 10 лет. В отличии от других соляриев здесь Всегда меняют лампы точно в срок. Трудно попасть по факту, но для этого всегда звоню и записываюсь на нужное время, т.к. посетителей много — данный солярий пользуется.

    Буквально до этой осени Витамин был моим любимым солярием на протяжении многи-многих лет, не помню год открытия, но мне кажется уже около 10 лет. В отличии от других соляриев здесь Всегда меняют лампы точно в срок. Трудно попасть по факту, но для этого всегда звоню и записываюсь на нужное время, т.к. посетителей много — данный солярий пользуется спросом. Последние пару месяцев очень сильно расстраивает новая девушка-администратор. Просто какая-то амеба молчаливая. Ни здрасьте, ни пожалуйста, ни улыбки. Просто молча бубнит себе что-то под нос, смотрит испуганно и не приветливо! Пару раз приходила без звонка, дак она вообще меня не пустила и не нашла окошечка, хотя 2 постоянных администратора (Татьяна и Анжелика) всегда пустят либо предложат свободное время.

    А новый администратор просто ни о чем. Не думала , что придется искать новый солярий из-за неприветливого администратора, но последнее время склоняюсь к этому. Разговаривала с подругами, которые тоже посещают данный солярий — у них точно такое же мнение как у меня.

    Просьба исправить ситуацию — научить сотрудника элементарным правилам поведения или найти хорошего компетентного администратора!

    источник

    Друзья, вынужден публиковать от вновь созданной учётной записи! Разместил в группе Фитнес — клуб «витАмин» https://vk.com/vitam­in_revda в разделе «Ваши отзывы. Пишите нам очень важно знать!» Комментарий по поводу сервиса в выше указанном фитнес клубе. И в итоге теперь там пусто. Мало того что администрация клуба удалила мой комментарий, ещё и внесли меня в чёрный список Причина: нецензурные выражения. Доказательства того как «ценят клиентов» смотрите пост целиком https://vk.com/ >

    А вас заблокировали просто за замечание? Не совсем понятно.

    Я ходила туда несколько раз летом, но разочаровалась из — за душевой, не солидно как — то один на всех, чисто, но воды горячей не было всегда в водонагревателе. Сейчас не знаю как. Изменилось что — то?

    Вот и мне не понятно. Именно так..

    С водой порядок, горячая всегда. Помыться после тренировки вполне можно.

    Странно тогда они себя повели. А душ так же один,ждать приходится?

    Друзья, подключайтесь к обсуждению! Думаю отзывы будут самые разные. Надеюсь, что обратная связь, в таком виде, даст свои плоды!

    Да душ один. Там вроде и место есть и можно сделать второй отсек, и 2 человека смогли бы мыться одновременно.

    Меня сразу насторожило, что там душ один. Как они вообще проектировали и чем руководствовались когда его делали? Если хотя бы десять человек в центре занимаются, они как должны друг друга ждать, или потными домой идти? Не понимаю. И вас забанили за что? Вы имели права знать заранее о смене тренера и тем более виде тренировке, клиент то вы. Наверное, они в этом разделе хотели слышать только приятные, лестные слова, а не критику.

    И вторую мою учетку уже внесли в черный список. Администрация клуба не желает работать с возражениями и замечаниями клиентов. Одного ни как не пойму, сами создают пространство для взаимодействия с клиентами-открытую группу ВКонтакте. Создают в ней раздел для отзывов, показывая тем самым открытую позицию! Но как только там появляются не положительные отзывы или коментарии администрация их удаляет вместе с клиентом, внося его в черный список не замечая очевидной пользы рекламаций именно от тех людей которые ходят в клуб и приносят деньги. Это бестактное, вызывающее поведение!

    муж ходил в «Витамин» ровно до тех пор, пока обслуживающий персонал откровенно ему нахамил. с тех пор сказал, что туда больше ни ногой.

    Соглашусь с автором и остальными участниками форума. Самой странно, что при количестве участников группы в 3000 человек — нет ни одного замечания и предложения, так не бывает! Здорово, что в нашем городе есть фитнес-клуб с полным спектром услуг, но в тоже время отвратительно, что руководство клуба не воспринимает рекламации клиентов как пользу для своего развития! Лет 10 назад читала отличную книгу «Жалоба – это подарок. Обратная связь с клиентом», жаль что руководство фитнес клуба ВИТАМИН не доросло до этой книги!

    http://bookez.biz/sa­les-and-marketing/zh­aloba-eto- вот тут как раз краткое изложение книги и основные тезисы.

    На мой взгляд отзыв очень заурядный..чего его удалять то. если он таким и был конечно 🙂 По мне так ооооочень странное поведение. Такое чувство,что девушка-администрато­р пытается скрыть свой косяк что не обзвонила и не предупредила-вот и банит. Хотя опять же администратором там в том числе и жена руководителя клуба работает. Я хоть и очень косвенно Александра(руководит­еля клуба) знаю, но мне он кажется адекватный человеком..и за такой отзыв бы точно не стал банить. А вообще вы меня расстроили..я тока вчера туда абонемент купила)))))))

    Наталья, отзыв был именно таким, на скриншотах всё видно. Как выше писала Анна — странно, что при количестве участников группы в 3000 человек — нет ни одного замечания и предложения в специально для этого созданном разделе в группе клуба. И создан он-раздел 24 ноября 2014. Я написал самый, как вы выразились, заурядный отзыв. Проблема которую я озвучил решается на «раз, два» Но вместо этого получил то, что получил. Я не знаю кто из сотрудников клуба администрирует группу ВКонтакте и не имею цели переходить на личности! Я возмущён бестактным поведением по отношению ко мне, как к клиенту. И раз меня не услышали там, решил поделится с людьми в открытой форме.

    А я пол года там занимаюсь. Из минусов-действительн­о, только один душь. Хотя в очереди всего один раз стоял в него. Ну и народу в тренажерке бывает много по вечерам, но не всегда. Цены в тренажерку чуть выше чем в среднем по городу, зато сервис. Полотенце выдают, отдельный шкафчик, кулер с водой. Опять же кардиотренажеры есть. Сегодня на кроссфит собираюсь сходить в первый раз. Грубости не замечал ни разу.

    Шикарный фитнес-клуб, великолепный состав персонала. Спасибо «Витамин», за позитив и здоровье. А кому что не нравится, дорогие, выбор есть всегда!

    Валерия, вот так должен был думать модер, удаляя сообщение тредстартера 🙂 «Не нравится — идите на . !» — типичный быдло-бизнес, который в кризис почти весь вымер. Менеджмент на высоте, обратный отсчёт как-бы пошел 🙂

    Добрый день, друзья! Меня зовут, Александр Сумароков, директор фитнес-клуба «Витамин». Готов с удовольствием ответить на все вопросы и возражения.
    Очень рад, что создана данная тема, ибо именно отзывы, а особенно негативные дают возможность нам, как предприятию расти и развиваться, а мне как руководителю принимать оперативные меры. Поверьте, мы не самовлюбленные самодуры готовые слышать только лесть и положительные отзывы. И очень приятно ,что обсуждение нашего клуба вызывает столь оживленную реакцию. Я как директор всегда готов лично решать вопрос каждого клиента «Витамина» и это не просто слова, а данность которую смогут подтвердить многочисленные гости нашего клуба. Мы создаем максимально открытое пространство для диалога и совместного строительства идеального фитнес-клуба. Теперь конкретно по ситуациям:).
    Душ. Проблема одного душа есть и она будет разрешена весной этого года. Мы заезжали в полуразрушенное здание, с абсолютно нулевой инфраструктурой. Небольшой группой активистов и фанатов спорта мы отремонтировали наше помещение за три месяца и смогли принять наших первых гостей. Все доходы с бизнеса мы всегда вкладываем в улучшение клуба. Все для того, что бы каждый Ваш приход был максимально комфортным, полезным и удобным.
    Теперь по ситуации с клиентом Антоном Неустроевым (я не люблю слово «клиенты», т.к. мы называем своих гостей друзьями).
    Антон был персональным клиентом в тренажерном зале, достиг определенных успехов под руководством нашего инструктора, но в один прекрасный день решил вернуть свой персональный абонемент в обмен на деньги БЕЗ объяснения причин. Мы, БЕЗ промедления, СРАЗУ вернули деньги за не выхоженные занятия. Это наш принцип, мы никогда не будем создавать препятствий для наших клиентов. Но опять же по нашим правилам мы имеем право ограничить покупку абонемента или карты данным человеком в следующий раз. НО для Антона мы сделали исключение и продали ему абонемент на групповые занятия, когда он пришел в наш клуб спустя некоторое время. Ко мне как к директору сразу начала поступать негативная информация от моих сотрудников по поведению данного клиента и не соблюдении банальных норм приличия. Я лично, обращался к Антону за разъяснением ситуации, но он выбрал форму общения — молчание)). Закончилось это отзывом на странице группы. Абсолютно нормальным отзывом от нормального, адекватного человека, но не от данного клиента. Я как директор, приняв решение, что мы имеем дело с типичным клиентом-террористом­, дал указание администратору группы удалить сообщение и внести Антона в черный список. Так же дал указание администратору клуба сделать перерасчет абонемента и вернуть деньги клиенту. Он слишком хорош для нашего клуба, а мы в свою очередь не можем оправдать его требования.
    Думаю, на этом можно закрыть эту историю. В нашем городе есть выбор, мы даем лишь предложение, и хотим что бы наше предложение было лучшим. Выбор всегда за Вами:)!

    Отличный клуб!Всегда был доволен обслуживанием!По ценам выше не удивлюсь,так как обслуживание и оборудование лучше ,чем у других заведений !После одного похода в заведение нашего города (не буду даваться в подробности) меня не в печатлило,там есть тренер которому пофиг кто ходит и что там делают.В фк витамин все по другому.Я не ошибся с выбором!

    Уважаемые, фразу «А кому что не нравится, дорогие, выбор есть всегда!», трактовать как «для всех мил не будешь» и никак по другому;), а руководство клуба- молодцы, развивают и совершенствуют «Витамин», для Вас неблагодарные!

    Мало кто продвигается и растет.И все верно сказано выбор у каждого свой.

    Опишите, пожалуйста более подробно случай, когда, где и кто нахамил Вашему мужу. У нас за время работы не было ни одного случая «откровенного хамства» по Вашим словам и я как руководитель тщательно слежу за исполнением правил норм общения между персоналом и гостями клуба. Буду признателен за обратную связь.

    Наталья, всегда слушайте обе стороны перед тем как принять чью-то сторону, Вы же журналист). И уж тем более не стоит расстраиваться по таким мелочам. Всегда рады видеть Вас в стенах нашего клуба!

    Про «хамство» удивлена. Ходила год, девочки-администрато­ры очень милые, всегда на все вопросы подробно отвечают. Для меня единственный минус-очень тесные раздевалки, особенно в час пик по вечерам.

    источник

    Время:
    управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

    все отзывы о компании

    Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

    Отрицательные стороны :
    Ну по порядку. Итак, ООО Витамин, или Органик Фуд.. Это просто беспредельная ГОВНОКОНТОРА, работающая по принципу кидания всех подряд как в лихие 90-е годы.. Офис отстойный и полупустой в Мякинино, склад на Фуд-Сити в Теплом Стане. Там же на рынке закупают у перекупщиков полусгнившие овощи и фрукты втридорога благодаря закупщику и кладовщику одновременно азеру Фариду. Мутная личность хоть и земляк хозяина этого бардака по имени Эмиль. Фарид сидит на откатах у всех поставщиков, ворует под носом у Эмиля а тот не ухом не рылом в ответ, только удивляется что никуда с такими ценами попасть не может. В штат никого вообще не оформляют. Вообще никак. ЧЕРНУЮ на 100% зарплату выдают частями с задержкой минимум месяц, да и то когда хозяин Эмиль сочтет нужным это сделать. Текучна просто КОШМАРНАЯ, народ ведется на вакансии которые публикует на hh.ru кадровичка Астахова Ольга Григорьевна, . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Есть задержки по з/п, но не более 2-х недель в настоящее время.
    Положительные стороны :
    Я тот самый Константин, о котором в отзыве некого Владимира шла речь. До сих пор (на 20.06.16) работаю в компании. Удивляют отзывы людей, которые: 1. Были на собеседовании (некий Александр- соискатель на исполнительного директора) и составили «полную» картину о нашей компании. Не совсем понятно, как человек умудрился сделать выводы за 30-40 минут собеседования? Но отзыв написал с выводами, . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Не оформляют (обещают с первого дня, потом начинаются завтраки и обещания) Аванса нет, о зарплате и говорить нечего. Руководитель отдела продаж Константин врет в глаза и не краснеет. Вообщем если хотите работать бесплатно милости просим к нам.
    Положительные стороны :
    Можно много работать и много зарабатывать, но только для компании. При собеседовании все очень доброжелательные и многообещающие. На этом сказка заканчивается. . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Уникальная компания. Полный бардак. не знают что продают вообще.Сидит куча народу и просто ничего не делает. И при этом все директора! (по персоналу, коммерческий и т.д.). Перепихивают вопросы друг на друга и никто ничего не решает и ни за что не отвечает. Общаются мило, но при этом ничего более. Возможно владельцев такая ситуация и устраивает, однако с таким отношением сотрудников к своей работе компания обречена.
    Положительные стороны :
    Офис современный и его место расположения. Ничего более. . Подробнее>>

    Не так давно мой сын начал посещать уже 3-й класс. Стал вопрос об определении его в какую-то секцию, так как воспитание «улицей» несет за собой непоправимые последствия. Посовещавшись, мы решили, что для мальчика плаванье- отличный вариант. Спортивная школа, пожалуй, еще рановато. Направились к ближайшему бассейну (мы как раз из Петровского района). Из обязательных условий была справка про отсутствие гельминтов, плавательная шапочка и все необходимые средства личной гигиены. Первый раз я сходил вместе с сыном. В зале постоянно работает тренер, есть все необходимые снаряжения (досточки, резинки), глубина небольшая и кафель целый (знакомая посещала другой бассейн и изранила ноги там об дно. Подробнее>>

    Компания работает по принципу белая и черная зарплата. На работу сотрудников не принимают до тех пор, пока на это не будет воля руководителя. Следовательно никаких гарантий нет. На собеседовании рассказывают какая это крупная компания и как здесь здорово работать. Подробнее>>

    источник

    Читайте также:  Как укрепить ногти витаминами отзывы