Меню Рубрики

Витамины ледис формула для волос кожи и ногтей состав отзывы

Латинское название: Lady’s formula Vitamins for hair, skin and nails

Действующее вещество: витамины (Vitamins), минералы (Minerals), аминокислоты (Amino Acids), экстракты лекарственных растений (Extracts of medicinal plants)

Производитель: Лаборатории Вест Кост, Инк. (West Coast Laboratories, Inc.) (США)

Актуализация описания и фото: 27.11.2018

Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей – биологически активная добавка (БАД) к пище, являющаяся дополнительным источником витаминов, микро- и макроэлементов, источником аминокислот и флавоноидов (нарингина, рутина и гесперидина).

Продукт выпускают в форме таблеток массой 1000 мг. (по 15 шт. в блистере, в упаковке 4 блистера и инструкция по применению Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей).

В БАД содержатся: рибонуклеиновая кислота (РНК), L-цистеин, парааминобензойная кислота (ПАБК), пантотеновая кислота, аскорбиновая кислота, холина битартрат, смесь d-альфа-токоферолов, ниацинамид, фолиевая кислота, бета-каротин, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, биотин, рибофлавин, цианокобаламин, витамин D (получен из печени рыб), бетаин гидрохлорид, инозитол, цинка глюконат, железа аминохелатный комплекс, глюконат меди, марганца аминохелатный комплекс, рутин, селена аминохелатный комплекс, цитрусовые флавоноиды, экстракт корня лопуха, экстракт травы хвоща полевого, экстракт водорослей келп, натрия кроскармеллоза Е468 (эмульгатор), магния стеарат Е470 (стабилизатор), кальция фосфат.

В состав 1 таблетки включены:

  • витамины: A (бета каротин) – 1666,7 Международных единиц (МЕ); E (d-альфа токоферол) – 5 МЕ; B1 (тиамина гидрохлорид) – 1,7 мг; B2 (рибофлавин) – 1,7 мг; B3 (ниацин) – 8,3 мг; B4 (холин) – 25 мг; B5 (пантотеновая кислота) – 5 мг; B6 (пиридоксин гидрохлорид) – 1,7 мг; В7 (биотин) – 0,050 мг; В8 (инозитол) – 10 мг; B9 (фолиевая кислота) – 0,0667 мг; В10 (ПАБК) – 8,3 мг; B12 (цианокобаламин) – 0,00267 мг; C (аскорбиновая кислота) – 20 мг; D3 – 33,3 МЕ; P (рутин) – 4,17 мг;
  • минеральные вещества: кальций – 100 мг, фосфор – 77 мг, магний – 33,3 мг, цинк – 5 мг, марганец – 1,7 мг, железо – 1 мг, медь – 0,33 мг, йод – 0,0377 мг, селен – 0,00417 мг;
  • L-цистеин HCL – 10 мг;
  • РНК – 10 мг;
  • нарингин, гесперидин (цитрусовые биофлавоноиды) – 8,3 мг;
  • бетаина гидрохлорид – 8,3 мг;
  • желатин – 25 мг.

Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей является витаминно-минеральным комплексом, усиленным экстрактами лекарственных растений. Биологически активные вещества, включенные в состав продукта, способствуют повышению эластичности и упругости кожи, улучшению структуры и внешнего вида волос и ногтей, активизации их роста. Кремний (содержащийся в экстракте хвоща) обеспечивает питанием волосяные луковицы, укрепляет их и предупреждает/снижает выпадение волос. Находящийся в составе БАД желатин препятствует расслоению ногтей, повышает тургор кожи, L-цистеин – улучшает питание корней волос, замедляет процессы старения кожи, корень лопуха – усиливает рост волос.

Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей способствует повышению эффективности других одновременно применяемых средств по уходу за кожей, волосами и ногтями, а также обеспечивает защиту от пагубного действия ультрафиолетовых лучей.

Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей рекомендован к применению в качестве биологически активной пищевой добавки, дополнительного источника витаминов A, С, D, Е и группы B, минеральных веществ (магния, кремния, железа, селена и др.), содержащей аминокислоты и биофлавоноиды, при следующих заболеваниях/состояниях:

  • гиповитаминозы, сопровождающиеся шелушением кожи, выпадением/поредением волос, ломкостью/расслоением ногтей;
  • выпадение волос, обусловленное стрессами, перенесенными заболеваниями и операциями, болезнями кожи, недостачей в рационе витаминов и микроэлементов, а также использованием агрессивных бальзамов, шампуней и др. некачественных средств по уходу за волосами;
  • ухудшение состояния кожи, ногтей и волос в период после беременности, родов, лактации;
  • эрозии, дерматиты, трещины кожи, другие заболевания кожи, волос и ногтей (в составе комплексной терапии);
  • истончение/поредение волос в период менопаузы и постменопаузы;
  • ожоги и обморожения (в составе комплексной терапии);
  • несбалансированное питание, лечебное голодание, длительное соблюдение низкокалорийных диет.

Средство противопоказано принимать при наличии гиперчувствительности к любому из его составляющих.

Не рекомендуется использовать Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей во время беременности грудного вскармливания.

Препарат используют перорально.

Взрослым следует принимать 3 раза в сутки во время еды по 1 таблетке.

Длительность приема – 30 дней. Спустя 14 дней курс можно повторить.

Данные не указаны производителем.

Данные не указаны производителем.

Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей не относится к лекарственным средствам, до начала его приема желательно получить консультацию врача.

Беременным и кормящим грудью женщинам принимать средство не рекомендуется.

Данные не указаны производителем.

Аналогами Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей являются Перфектил, Специальное драже МЕРЦ, Ледис формула Больше чем поливитамины, Компливит для женщин 45+, Витрум Бьюти, Кальций-Д3-Никомед, Витрум Кальциум + витамин D3, Биовиталь Эликсир, ПерФем Форте, Solgar Кожа, ногти и волосы и др.

Хранить в месте, защищенном от влаги, недоступном для детей, при температуре 15–25 °C.

Отзывы о Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей достаточно неоднозначны. Многие пользователи считают продукт эффективным и хорошо сбалансированным комплексом, способствующим восстановлению волос и ногтей, и улучшающим состояние кожи. Согласно их откликам, после курсового использования БАД (в некоторых случаях после 2–3 курсов) кожа становится более гладкой, упругой и увлажненной, волосы выпадают значительно меньше, приобретают объем и блеск, ногти перестают слоиться и хорошо отрастают.

В других же отзывах отмечают, что действие продукта является кратковременным и улучшение состояния волос и ногтей происходит только во время его приема. Некоторые пользователи указывают на то, что при использовании средства вообще не наблюдалось положительных эффектов, либо только отмечалось улучшение состояния ногтей – они становились более плотными и не расслаивались.

Почти во всех отзывах недостатком БАД называют его относительно высокую стоимость, также выражают недовольство, что упаковки препарата не хватает на рекомендуемый месячный курс. Жалобы на негативные реакции во время приема крайне редкие.

Средняя цена на Ледис формула Витамины для волос, кожи и ногтей может составлять 1000–1300 руб. за упаковку, содержащую 60 таблеток.

источник

  • хорошая переносимость (не было аллергии и неприятных ощущений в желудке, как бывает от некоторых витаминов)
  • никакого эффекта не заметила
  • ногти по-прежнему слоятся

Муж моей подруги пропил несколько курсов этих витаминов и у него стали расти волосы на лысине! Так как я была свидетелем данного явления, а также клюнув на многочисленные хорошие отзывы о Лэдис Формула «Усиленная формула» купила эту симпатичную коробочку в аптеке. Кроме того, некоторые знакомые также положительно отзывались об этих витаминах — укрепились ногти, исчезли прыщики на лице, кожа лица стала более ровная.

Собственно, моя проблема, которую я пыталась решить с помощью Лэдис «усиленная формула» для волос, кожи и ногтей — слоятся ногти после даже однократного применения лака для ногтей.

Пропила курс, т. е. 30 дней — 2 драже в день в течение месяца, при этом ни разу не красила ногти, давая им возможность восстановиться. Однако, витаминки не оправдали моих ожиданий. ( Ногти как слоились, так и слоятся. Возможно, надо пропить несколько курсов.

Покупала как-то дочке детские витамины, к ним бесплатно прилагался образец Lady’s Formula для волос, кожи и ногтей из 15 таблеток, рассчитанный на 5 дней. У меня как раз небольшие проблемы с кожей, шелушится из-за сухого воздуха в квартире. Я даже не думала, что мне придется писать этот отзыв, так как обычно результата за 5 дней не увидишь, но эффект меня просто шокировал уже через 4 дня приема.

Состав не отличается от большинства витаминов, на упаковке вы увидите описание имеющихся в Lady’s Formula необходимых для организма витаминов и минералов. Мне понравилось, что есть фолиевая кислота, так как планируем в ближайшее время заводить второго ребенка, а фолиевую кислоту советуют начинать пить еще до наступления беременности.

Применение Lady’s Formula. Витамины достаточно крупного размера, вытянутой формы. Но проглатываются легко, не прилипают и не застревают в горле. По инструкции применять надо три раза в день. Я больше люблю витамины, которые надо применять раз в день, меньше вероятности пропустить прием. Нет никакого неприятного привкуса после приема, тошноты или головной боли.

Эффект. Я думала, что в худшем случае после приема этого средства, ничего не произойдет. Но нет у меня начался онихолизис, это отслоение ногтя от ногтевого ложа. У меня не было никаких предпосылок к этому заболеванию, я не работаю с химикатами, не ударяла палец, не пользовалась в последнее время лаками для ногтей и гель-лаками, поэтому появление отслойки связываю с данным БАДом.

Конечно, такой результат индивидуальная реакция, но поставить положительную оценку после такого последствия приема я не могу. Цена Lady’s Formula для волос, ногтей и кожи. В интернете цены разные на этот БАД, но в среднем — 1000 руб за 60 таблеток (на 20 дней приема). Мне же они достались бесплатно по акции, лучше бы не доставались.

  • ни ногтям, не волосам, не коже, вообще не помогает
  • очень дорого стоят
  • не хватает одной упаковки на курс.

Прочитала отзывы об этих витаминах и купила себе, в пачке 60 таблеток, а надо пить 3 раза в день во время еды, т. е одной пачки мало, я пила 3 раза в день, брала на работу, носила в сумочке, ни разу не пропустила. Пропила ровно 1 месяц, результатов — нет. Потом повторила курс приема через две недели, очень надеялась и ждала, что волосы перестанут выпадать, но результатов как не было так и нет.

Я очень пожалела, зря потратила деньги и время, надеюсь не здоровье. Кто пишет эти положительные отзывы? я хочу посмотреть этим людям в глаза. Наверно это пишут реализаторы этих витаминов для объема продаж, а я как дура повелась.

Люди кто страдает выпадением волос, от безысходности берут эти витамины, надеясь на чудо.

Я желаю от всей души распространителям или промоултерам (или как вас там называют) которые продают эти витамины, чтоб вы все облысели!

У меня была проблема с волосами, после мытья в ванной оставалось неимоверное количество волос, на расческе был тот же результат, я подумала что нужно что- то делать.

Еще не зная про разные сайты где пишут отзывы, я пошла в аптеку, и доверившись фармацевту, попросила посоветовать витамины от выпадения. Вот я и купила эту ледис формулу. Пила как и сказано в инструкции во время еды по 1 таблетке, 3 раза в день. В пачке 60 таблеток, свойственно хватит этого добра на 20 дней.

Расскажу о своих впечатлениях:

  • Выпадение волос этот препарат не остановил.
  • Ногти не перестали слоиться.
  • Эластичность и упругость кожы не повысил.

Одним словом я очень разочарована!

Я не заметила не какого изменения, в состоянии своего организма, все осталось на прежнем уровне. Все что зарекомендовал производитель, не исполнилось ни на один процент. Хотя стоимость его не совсем дешевая, препарат стоит в районе-680.

Много лет доверяла витаминам Алфавит, позже попробовала Алфавит Косметик и осталась довольна. Но душа требовала экспериментов и я решила попробовать витамины Lady`s formula, так как их очень хвалила коллега по работе. Купила Lady`s formula для волос, кожи, ногтей, отдала за это в аптеке 430 рублей (60 таблеток). Отмечу, что пришлось за ними побегать, т. к. не в каждой аптеке они были.

Рекомендуют принимать по 3 таблетки в день, все они с одинаковым составом (настораживает! Вспоминаю сразу про несовместимость некоторых витаминов! ), достаточно большого размера (мне их проглотить проблематично), а еще не порадовал противный привкус.

Ладно, начала «эксперимент». Через 3 дня полезли прыщи. Прошу заметить тот факт, что прыщи для меня КРАЙНЕ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ. Здесь же я ощутила всю муку, через которую проходили многие подростки. Лицо просто засыпало прыщами. Волосы стали безжизненными, ослабленными и сыпались страшной силой.

Ногти стали слоиться еще больше! В общем, ЖУТЬ ЖУТКАЯ. Самочувствие на протяжении приема Lady`s formula было неважнецкое. А что интересно — через некоторое время после прекращения приема все нормализовалось. Так что эти витамины советовать не стану. Возвращаюсь к любимому Алфавиту, он к тому же еще и дешевле. Желаю вам крепкого здоровья, не болейте!

Принимала ladys formula для женского здоровья, не заметила, как поправилась на 3 кг((( при таком же, как обычно, здоровом питании, ритме жизни. Тело стало каким-то надутым и отекшим , особенно в районе живота, сильно ухудшился целлюлит и все это за каких-то 2 недели , причем в разгар весны, когда активность повышается и килограммы уходят. Очень обидно, перебрала в голове все возможные причины — вышло, что виноваты могут быть только ladys formula. (

Я тоже пила Леди Формула 1 месяц.

  • Ногти очень крепкие
  • Волосы прекратили листопад
  • Кожа сияет изнутри, как после инъекций гиалуронкой, ни одного прыщика по всему телу
  • Прибавила вес, аппетит они сильно увеличивают.

В итоге, подкралась мысль, а не содержатся ли в них гормоны, для усиления эффекта?

После беременности, родов и кормления ребенка, волосы стали сильно портиться, выпадать. Да плюс еще я волосы всегда крашу, от этого они так же портятся. Шампуни не очень-то помогали, да я и не очень верю в то, что шампунь может восстановить волосы. Растут-то они не с кончиков. Вот решила попить витамины. Выбор остановила на Ледис формула для волос, кожи и ногтей «Усиленная формула», по совету сестры. Сейчас пью почти два месяца, эффект не очень пока что заметила, да волосы еще и не очень успели отрасти. А вот кожа и ногти стали значительно стали лучше. Кожа стала гладенькая, а ногти перестали слоится и отрастают быстрее. Надеюсь с волосами тоже замечу эффект. Конечно дороговато выходит.

Читайте также:  Лучшие витамины при грудном вскармливании отзывы

У меня раньше в осенне-весенний период начинали волосы заметно выпадать, ногти начинали слоиться и становились ломкими. Видно нехватка витаминов была. Купила себе этот комплекс. После месяца приема были улучшения. Волосы перестали так сильно выпадать.

Здравствуйте, девушки! Делюсь с Вами своими впечатлениями о витаминах Lady’s formula.

В упаковке 60 таблеток. То есть 4 пластины, на каждой из которых по 15 штук. Рекомендуется принимать по 3 таблетки в день во время еды. Это мне не очень нравится, потому, что во время еды пить в принципе нежелательно. И я так не делаю. Но ради витамин… 20 дней пришлось потерпеть. Витамины по своему размеру очень большие, мне глотать их немного тяжело, поэтому либо разламываю, либо кладу поближе к основанию языка. Привкус у них травянистый, вполне терпимый. Кому интересна коробочка, кидаю фото со всех сторон. Теперь собственно о результате.

Спустя две недели на лице появилось множество прыщей , к тому же с цветом лица к лучшему ничего не изменилось. Общее состояние кожи стало как-то хуже. Не критично, но все равно не то. Появился какой-то грязный оттенок. Попринимала две недели, потом на неделю уехала из страны, забыла витамины дома и о чудо — все прыщи прошли, кожа очистилась, цвет лица стал ровный и красивый. Выпадение волос сюда приписывать не буду, сошлюсь на осеннюю линьку. НО то ли от витамин, то ли от моего шампуня, то ли от легкой руки парикмахера, то ли от дня, в который я подстригалась, волосы у меня выросли за 2 недели почти на 5 см. Поэтому не знаю, чему отдавать честь. Зато ногти у меня укрепились и отросли прилично. Не слоились, но ломались.

Прибавления энергии или апатии я не заметила. В общем витамины мне не помогли. Но это только мне, а как поведет себя Ваш организм — знает только он.

Не секрет, что красота кожи, волос и ногтей начинается изнутри. Если в организме не хватает витаминов и микроэлементов, то это отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Я давно принимаю витамины данной марки. Обычно зимой и весной замечаю, что на расческе остается много волос и сразу иду в аптеку за проверенными витаминами. Принимаю курсами 2 раз в год. Витамины очень хорошие. По размеру капсулы достаточно крупные, запиваю большим количеством воды.

Во время приема улучшается состояние кожи и ногтей, сокращается выпадение волос. Результат можно ощутить только через 3 недели, не раньше. Нужен накопительный эффект.

Правда хочу предостеречь, что также могут начать расти нежелательные волосы, например волоски на лице. У меня на подбородке появилось 3 волоска, которых раньше не было. Я связала это с приемом витаминов, так как в то время я их принимала длительно. Но это не значит что так происходит у всех. Цена не маленькая, около 800 рублей, но на мой взгляд они того стоят.

Состав очень насыщенный, в который входят 32 компонента:

  • Витамины А, С, группы В, D, Е
  • кальций
  • магний
  • кремний
  • селен
  • железо и прочие минералы
  • аминокислоты и экстракты растений: хвощ, лопух
  • цитрусовые биофлаваноиды.

Производитель рекомендует принимать 3 капсулы в день. У некоторых девушек после приема этих витаминов появляются прыщи. Это происходит в связи с передозировкой витаминов группы В. Именно поэтому я принимаю по 2 капсулы в день, а не по 3. БАД достойный внимания. Буду продолжать прием этой весной.

Второй раз принимаю ледис формула для волос кожи ногтей. Весной пила упаковку и сейчас заканчиваю. Отлично волосы укрепляют, с ногтями у меня не было проблем. А вот по волосам скажу, что волосы не смотря на то, что крашенные, выглядят здоровыми и выпадают ни больше чем положено.

  • отличный состав
  • первые витамины для волос, которые мне помогли!
  • упаковки не хватит на месячный курс

Волосы, как я считаю, являются одним из главных украшений женщины. Увы, но не мои. От природы — тонкие, мягкие. С молодости выпадают. Короткие стрижки — единственное решение проблемы. Если вовремя не подстригаюсь — кончики секутся. А тут ещё и биохимия изрядно испортила волосы. Вот я и занялась решением проблемы с волосами серьёзно. Начала с разных шампуней, нет, даже раньше, года два назад пропила курс витаминов Специальное Драже Мерц, безрезультатно. летом больше месяца пила Витамины Ревалид, вроде бы и хороший лекарственный препарат, но результата я не почувствовала. И стала дальше выбирать витамины, не отчаялась. Вспомнила, что видела очень даже хорошие на витрине фармамедовские витамины для волос «Ледис Формула». И попросила специально для себя их заказать.

Что мне в них понравилось. Именно состав, все витамины, макро и микроэлементы, в том числе и кальций, фосфор с витамином D, а вдруг именно их недостаток у меня? Причем в невысоких дозах. Ногти то тоже ломкие. И другие компоненты, в том числе цистеин и экстракты лекарственных растений, которые активно участвуют в формировании волос, влияют на продолжительность жизни волосяного фолликула.

Заказали мне витамины по минимальной цене, обошлась мне упаковка в 500 рублей. (Средняя цена из 700).

Есть у них и недостаток, принимать их надо 3 раза в день. Есть такие понятие в фармации — комплаентность. То есть, как пациент будет соблюдать рекомендации приема препарата. 3-х разовый прием не удобен. Обязательно забудешь, какой-нибудь пропустишь. Поэтому витамины, которые принимаются один раз в день пользуются большей популярностью. Только если очень хочешь чтобы помогло, будешь соблюдать рекомендации полностью. Я сразу решила для себя, что буду принимать их два раза в день. Во-первых дозировка нескольких витаминов в них большая (Жирорастворимые витамины, такие как, А, Д, Е накапливаются в организме, а в этих витаминах их дозировка высока, а я до этого я ещё и ревалид и аевит долго пила ). Во-вторых, если принимать их по три в день, упаковки хватит только на двадцать дней, а рекомендовано пить их месяц). Пила я их месяц. Утром и вечером. Таблетки крупные, но проглатываются легко. по самой таблетке видно, что в составе натуральные компоненты.

Витамины эти БАД. Но БАД американский, а к своему здоровью американцы подходят на гораздо более высоком уровне, чем у нас. Параллельно с приемом витаминов, я делала иногда маску для волос, с витаминами, перешла полностью на репейную серию по уходу за волосами. А начала с того, что состригла биохимию и сам волос остался здоровый.

Результат в целом положительный. Волосы перестали массово выпадать, только в пределах нормы. Ногти стали чуть покрепче. Раньше один ноготь на большом пальце правой руки всё время ломался. Теперь стал покрепче и я его даже смогла отрастить. Витамины хорошие. Серия PharmaMed мне вообще понравилась. И сделав перерыв в 10 дней пью другие витамины этой серии тоже «Ледис Формула. » Чувствую, что организм требуется.

В целом получается, если пропить эти витамины по схеме месяц, нужно полторы упаковки, накладно, тогда уж брать на двух месячный курс — три упаковки. Три раза в день. Месяц пить, 10 дней перерыв, и ещё месяц. Такая схема эффективна, но накладна. Теперь, если меня спрашивают, какие витамины для волос лучшие — всем советую PharmaMed Ледис формула для волос, кожи и ногтей «Усиленная формула.

Да нормальные витамины. Сейчас редко у кого с кожей, волосами и ногтями в порядке. Одни не могут себе позволить нормально питаться, другим некогда заниматься собой, а выглядеть то красиво хочется всем. Вот можно и пропить курс этих витаминов Ледис. Хуже не будет точно – ведь в составе там, по-моему, только натуральные вещества. Я пила их год назад, в осенне-зимний период. И знаете, осталась довольна. Волосы укрепились, перестали быть похожи на мочалку, да и ногти перестали слоиться и стали лучше расти. Так что если надумали покупать – то берите и не раздумывайте!

источник

Св-во о гос.рег. №77.99.23.3.У.11416.12.09

Цена:

* Доставку комплексов Lady’s formula в ближайшую к вам аптеку осуществляет apteka.ru

доставка до ближайшей к вам аптеки

  • Вы сможете приобрести биокомплексы Lady’s formula по минимальной стоимости (без аптечной наценки).
  • Доставка до указанной Вами аптеки осуществляется бесплатно.

Натуральный биокомплекс, усиленный экстрактами лекарственных растений для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей

Фармакологическое действие:

  • Обеспечивает питанием волосяные фолликулы и уменьшает выпадение волос
  • Способствует повышению эластичности кожи
  • Улучшает состояние ногтей
  • Повышает эффективность средств по уходу за волосами, кожей, ногтями
  • Защищает от действия УФ-лучей

Показания к применению:

  • Полигиповитаминозы, протекающие с выпадением (поредением) волос, шелушением кожи, ломкостью (расслоением) ногтей
  • Выпадение волос, в том числе после стрессов, перенесенных заболеваний и операций, болезней кожи, дефицита аминокислот
  • Ухудшение состояния кожи, волос и ногтей после беременности, родов, лактации
  • Поредение (истончение) волос в период менопаузы и постменопаузы
  • Комплексное лечение заболеваний волос, ногтей и кожи
  • Ограничительные и низкокалорийные диеты

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса; беременность, грудное вскармливание.

Способ применения и дозы: принимать по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 1 месяц. Прием можно повторить через 2 недели.

Форма выпуска: таблетки по 1000 мг.

Условия хранения: в недоступном для детей сухом месте при комнатной температуре.

Страна-производитель: США.

Срок годности указан на упаковке.

Рекомендуем вам также обратить внимание на лечебную косметику против выпадения волос NISIM™ и биокомплексы компании PharmaMed® линии Ladys formula® : Нестареющая Кожа™; Для Волос™; Гиалурон Форте™.

Рекомендации специалистов компании PharmaMed для красоты и молодости

Красота начинается изнутри – и до тех пор, пока имеющийся в организме дефицит витаминов и минералов не будет восстановлен, волшебства не произойдет.

Специально для устранения таких недостатков был разработан натуральный биокомплекс Lady’s formula Для волос, кожи и ногтейтм Усиленная Формула. Он обладает усиленным действием и действует гораздо эффективнее многих косметических процедур. Ведь он делает то, что не под силу никаким народным, звездным или салонным средствам – обеспечивает вас источником питания для бьюти-энергии.

Как это работает?

32 компонента, входящих в состав препарата – витамины А, С, группы В, D, Е, кальций, магний, кремний, селен, железо и прочие минералы, аминокислоты и экстракты растений: хвощ, лопух, цитрусовые биофлаваноиды – подают организму «тайный знак» о том, что настало время перемен. Комплексу под силу справиться с массой проблем, он:

  • повышает эластичность и упругость кожи
  • улучшает структуру и внешний вид волос и ногтей
  • предупреждает выпадение волос и преждевременную седину

В чем секрет высокой эффективности Lady’s formula Для волос, кожи и ногтей тм Усиленная формула?

В составе усиленного комплекса оптимальное сочетание следующих компонентов: кремний, желатин, корень лопуха, аминокислота L-цистеин. У каждого компонента своя «зона действия»: Кремний – укрепляет и предупреждает выпадение волос; Желатин – предотвращает расслоение ногтей, повышает эластичность и упругость кожи; Корень лопуха стимулирует рост волос; Аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул, замедляет старение кожи.

Благодаря витаминам, микроэлементам и оригинальной растительной формуле этот комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и повышает эффективность и продлевает эффект использования лечебных косметических средств.

Советы на каждый день

Основные факторы, влияющие на состояние кожи, – это здоровое питание и правильный косметический уход (выбирайте косметику строго для вашего типа кожи). Самое важное в «диете красоты» – достаточное количество белковой пищи, свежие овощи и фрукты в любое время года. Следует ограничить потребление сладких, жирных, чрезмерно соленых и острых блюд, полуфабрикатов, колбас и консервов.

  • Волосы на 3/4 состоят из белка. Поэтому для поддержания их здоровья необходимо включать в ежедневный рацион достаточное количество белка: мясо, птицу, творог, сыр, яйца, рыбу, орехи и грибы.
  • Если волосы жирные, ешьте меньше белого хлеба, сахара, специй, животных жиров. При повышенной сухости волос полезны крупы, печень, сливочное масло, овощи и фрукты.
  • Не рекомендуется мыть волосы горячей или холодной водой. Оптимальная температура – 35–45 °С. Чем жирнее волосы, тем прохладней должна быть вода.
  • Используйте деревянные расчески с редким гребнем. Они не повреждают структуру волос и не электризуют их.
  • Пользуйтесь феном, который позволяет регулировать температуру потока воздуха. Укладку желательно заканчивать в холодном режиме.
  • Если у вас слоятся ногти, два раза в неделю устраивайте им ванночку из подогретого оливкового масла с добавлением 3–5 капель йода. При обработке ногтей пилкой движения должны быть направлены от краев к центру.

Биокомплекс Lady’s formula® Для Волос, Кожи и Ногтей™Усиленная Формула произведен в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицирован по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).

Свои отзывы и предложения направляйте, пожалуйста, по адресу: 123290, г. Москва, Шелепихинская наб., д. 8, корп. 1.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА: (495) 744-06-27

СПРАВКА О НАЛИЧИИ В АПТЕКАХ: (495) 995-99-51

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: (495) 744-06-18

источник

Напишите свои отзывы об этих витаминах. На сколько они эффективны?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лично мне они вообще никак не помогли. Даже в новой, усиленной формуле. ноль эффекта.

Жаль. Читала отзывы в интернете, их правда не много, в основном хорошие, но хочется еще узнать. Может что-нибудь посоветуете.

Читайте также:  Лучшие витамины при гв отзывы

Я их сейчас как раз пью! ( усиленную формулу) помню, что в прошлый раз мне они очень понравились, заметила внешний эффект и на волосах, и на ногтях, хотя особо не ждала. Сейчас только на первой половине упаковки пока, но стала замечать, что эпиляцию приходится делать чаще. Витамины, видимо, на всех волосах сказываются, не только на голове! 😀

Ну с эпиляцией справится не проблема 🙂 Хочется для волос на голове чего-нибудь «вкусного» ))) И ногти чтобы не ломались так часто.

Я тоже сегодня приобрела эти витамины, напишу дельный отзыв после приема комплекса, но что волосы растут везде быстрее это меня конечно напугало)))

А если закончить курс, то волосы снова будут как сосульки и выпадать?

Сегодня купила, как пропью отпишусь, а вообще мне понравился Центрум для кожи,волос и ногтей,блестеть начали)))

офигенные! самые лучшие из всех, что я пробовала

Напишите свои отзывы об этих витаминах. На сколько они эффективны?

Я этими витаминами довольна,у меня волосы тонкие и ногти ломкие были,пью их третий месяц,вроде лучше стало,на рассческе заметно меньше волос остается.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

3 табл. содержат витамин A 5000 МЕ, витамин C 60 мг, витамин B1 5 мг, витамин B2 5 мг, витамин B3 25 мг, витамин D 100 МЕ, витамин E 15 МЕ, витамин B6 5 мг, витамин B5 15 мг, витамин B4 75 мг, витамин B8 30 мг, парааминобензойная кислота (ПАБК) 25 мг, фолиевая кислота 200 мкг, витамин B12 8 мкг, кальций 300 мг, железо 3 мг, фосфор 231 мг, йод 113 мкг, магний 100 мг, цинк 7,5 мг, биотин 150 мкг, селен 12,5 мкг, марганец 5 мг, медь 1 мг, рибонуклеиновая кислота (РНК) 30 мг, цитрусовые биофлавоноиды 25 мг, рутин 12,5 мг, бетаина гидрохлорид 25 мг, L-цистеина гидрохлорид 30 мг, хвощ 60 мг, корня лопуха, экстракт 25 мг, желатин 75 мг;

Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула оказывает осполняющее дефицит витаминов, восполняющее дефицит макро- и микроэлементов, восполняющее дефицит аминокислот действие.

Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула рекомендуется:
при полигиповитаминозах, протекающих с выпадением (поредением) волос, шелушением кожи, ломкостью ногтей, и их профилактике;
при выпадении волос, в т.ч. вследствие стрессов, перенесенных заболеваний и операций, болезней кожи, ограничений в питании, дефицита аминокислот, макро- и микроэлементов в рационе питания; резкой потери веса, применения агрессивных шампуней, бальзамов и других некачественных средств по уходу за волосами;
при ухудшении состояния кожи, волос и ногтей после беременности, родов и лактации;
в комплексном лечении болезней волос, ногтей и кожи (дерматиты, эрозии, трещины и др.);
при поредении (истончении) волос в период менопаузы и постменопаузы;
в комбинированной терапии ожогов и обморожений;
при длительных низкокалорийных диетах, лечебном голодании.

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула;

не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям.

Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула принимают внутрь. Взрослым — по 1 табл. 3 раза в день во время еды.

Курс применения — не менее 3 мес.

При необходимости можно сочетать с применением наружных средств, улучшающих состояние волос, кожи и ногтей.

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 20°C.

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Ангелина писал(а):
Девочки, попробуйте комплекс Для волос, кожи и ногтей, это какая-то бомба. С первого курса конечно не понятно, но я уже третий раз применяю и вижу, что кожа стала намного эластичнее. На счет крепких волос и ногтей я вообще молчу, это как само собой разумеющееся, а вот кожа конечно удивляет. Я в шоке как витамины и минералы, а точнее правильное их сочетание, могут влиять на внешность

София писал(а):
После неудачного визита к мастеру маникюра я уже было подумала, что носить длинные ногти мне не придется больше никогда. Они ужасно слоились и отрастить хотя бы пол миллиметра было на грани фантастики. Знакомая посоветовала комплекс Lady`s formula для волос, кожи и ногтей. После применение самых разнообразных витаминов я, честно говоря, не очень то верила в успех. Но к счастью препарат меня не подвел! Вот уже больше года я периодически пропиваю курс и как бонус у меня теперь отличная шевелюра!

Хороший препарат ladys формула, принимала для волос кожи и ногтей. А то сил не было так выпадали волосы, наружные методы борьбы с этой проблемой мне не помогали. По совету своего врача принимала эти витамины, результат для моих волос хороший, стали намного меньше выпадать, ну а ногти у меня и так хорошие были

источник

Вид товара: Биологически активные добавки
Производитель: West Coast Laboratories, Inc/БиоВид ООО
Страна происхождения: США/Россия
Форма выпуска и упаковка: в упаковке 60 таблеток
Хранить в сухом месте: Да
Беречь от детей: Да
Все аналогичные товары

Витамин A (бета каротин) 1666.7 МЕ

Витамин C (аскорбиновая кислота) 20 мг

Витамин D3 (из печени рыб) 33.3 МЕ

Витамин E ( смесь d-альфа токоферилов) 5 МЕ

Тиамин ( тиамина гидрохлорид) 1.7 мг

Витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид) 1.7 мг

Витамин B12 (цианокобаламин) 2.67 мкг

Пантотеновая кислота (кальция пантотенат) 5 мг

Кальций (из кальция фосфата двуосновного) 100 мг

Железо (Из аминохелатного комплекса) 1 мг

Фосфор (из кальция фосфата двуосновного) 77 мг

Йод (из водоросли Келп) 37.7 мкг

Магний (из магния оксида) 33.3 мг

Цинк ( из цинка глюконата) 2.5 мг

Селен (из аминохелатного комплекса ) 4.17 мкг

Марганец (из аминохелатного комплекса) 1.7 мг

Холин (из холина битартрата) 25 мг

РНК (Рибонуклеиновая кислота) 10 мг

Цитрусовые биофлавоноиды 8.3 мг

Витаминно-минеральный комплекс с экстрактом хвоща, содержащим биодоступный кремний, который необходим для питания корней волос, укрепляя их и предупреждая выпадение волос. Желатин, входящий в состав биокомплекса, предотвращает расслоение и «растрескивание» ногтей (желатин для волос и ногтей). Витамины для кожи, волос и ногтей способствуют сохранению здоровья кожи: повышает ее эластичность и упругость, улучшает качество и структуру волос и ногтей и способствует их росту.

Гиповитаминозы, протекающие с выпадением /поредением/ волос, шелушением кожи, ломкостью (или расслоением) ногтей, и их профилактика

— Выпадение волос, в том числе вследствие стрессов, перенесенных заболеваний и операций, болезней кожи, ограничений в питании, дефицита витаминов и микроэлементов в рационе питания; резкого похудания, применения агрессивных шампуней, бальзамов и других некачественных средств по уходу

— Ухудшение состояния кожи, волос и ногтей (недостаток витаминов для ногтей), в том числе после беременности, родов, лактации

— Комплексное лечение болезней волос, ногтей и кожи (дерматиты, эрозии, трещины кожи)

— Поредение /истончение/волос в период менопаузы и постменопаузы

— Комбинированная терапия ожогов и обморожений

— Длительные малокалорийные диеты, лечебное голодание

Индивидуальная непереносимость компонентов, не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

  • Купить Lady`s formula для волос,кожи и ногтей усиленная формула n60 табл в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Lady`s formula для волос,кожи и ногтей усиленная формула n60 табл в Москве – 1034.00 рублей.
  • Инструкция по применению для Lady`s formula для волос,кожи и ногтей усиленная формула n60 табл.

Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь.

Взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц. Прием можно повторить через 2 недели.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

источник

Решила я бороться с жирностью волос и естественно без витаминов не обойтись. остановила свой выбор «Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула» Lady’s formula. Хочу поделиться найденной в интернете рецензией на этот препарат:

Цитата
«И вновь БАД, на сей раз канадский и продающийся в аптечной сети. По соотношению цена-качество – состав, добавки Lady’s formula почти идеальны. Столько витаминов, микроэлементов и аминокислот в составе, что придраться не к чему. Они особенно хороши при выпадении и истонченных, поредевших волосах с секущимися кончиками. Ногти начинают расти, буквально, сантиметрами.

Курс, как заявляет производитель – 1 месяц, поэтому 2 – ух упаковок вам должно хватить. Но меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Если даже «Перфектил» не дает улучшений за один месяц, то почему Lady’s formula должна это сделать?

К слову, несколько моих подруг пьют Lady’s formula «Для волос, кожи и ногтей» циклом по 2 месяца с перерывом на 2 недели, и очень довольны результатами. Наряду с Перфектилом, Lady’s formula часто стали назначать врачи-трихологи и дерматологи. Советую и вам присмотреться к этим канадским БАДам.»

Цитата
lubofff пишет:
А можно ли применять витаминыLady’s formula с медикаментами, назначенными врачем Заранее спасибо за ответ
Цитата
Samanta пишет:
А на какой основе эти витамины? И сколько их нужно принимать чтобы увидеть результат?

Я принимала Леди’С формула для волос, кожи и ногтей. Классный эффект у них. Другие витамины этого производителя не пробовала, но покупала родителям. Остались довольны. Мама принимала параллельно со стационарным противовоспалительным лечением, их можно совмещать.

В состав препарата входят: кремний, корень лопуха, аминокислота L-цистеин.

Я принимала 2 месяца, результат был виден уже после двух недель приема, к этому моменту перестали выпадать волосы. В целом от препарата остались хорошие впечатления, периодически его пропиваю для профилактики.

Леди-с формулу мне трихолог назначила. До этого, по её же назначению пробовала ещё пару комплексов, но мне они не помогали. А до обращения к врачу, покупала витамины сама, исходя из советов подруг, отзывах на форумах.

Цитата
Аврора пишет:
А что изменилось после приема витаминов у вас? Вы пишите что занимались самомассажем. что реально помогает — комплекс витамины и массажи?

Аврора , отвечу за себя, поскольку тоже принимала витамины «Леди’С формула для волос, кожи и ногтей». У меня ужасное состояние организма было после болезни, ну, на стресс то ведь в первую очередь волосы, ногти и кожа реагируют. Не замечали никогда такого взаимодействия? Так вот, мне друг-доктор порекомендовал пройти этот комплекс, что и сделала. Результат, как говорится, налицо Кожа более мягкой стала, ногти покрепче, а то до этого — ну как картон, обрежешь под самый палец — и все, вот и весь маникюр. Но что больше всего радует — волосы выпадать перестали! А то я уже паниковала, если честно, думала, к 40 годам лысой останусь
Ну да ничего, пропила, довольна, еще буду принимать и подружкам всем рекомендую, так что не сомневайтесь, все хорошо будет!

А по поводу самомассажа — ну, я массажист и могу сказать, что самомассаж головы — это полезно, кровообращение улучшает и все такое прочее, но сам самомассаж — не поможет.

источник

Lady’s formula Для волос, кожи и ногтей с экстрактом хвоща укрепляет волосы и предупреждает их выпадение. Желатин, входящий в состав комплекса, предотвращает расслоение ногтей. Комплекс повышает эластичность и упругость кожи.

Лучший комплексный препарат из всех, что я пробовала, пью ледис формулу второй раз, ногти. волосы перестали выпадать

Вообще комплекс ледис формулы отличный, но использовать для кожи, волос и ногтей лучше всего длительным курсом, так как эффект накапливаетсянакапливается и конечный результат только месяца через 3 видно.

Искала поливитамины для улучшения состояния волос и ногтей. Совсем все посыпалось и поломалось. Раньше пробовала пивные дрожжи, но от них вес набирается со страшной силой. Еле вернулась в норму. Поэтому Lady`s Formula для волос, кожи и ногтей очень заинтересовал, производители утверждают, что он не приводит к набору веса. Пила лэдис месяц по 2 таблетки в сутки, очень довольна. Спустя неделю обнаружила что кожа стала чище и как бы матовой, потом незаметно уменьшилось количество волос на расческе. До начала курса вся ванна была в моих волосах, а если помою посуду то маникюру конец, даже если в перчатках. Все равно ломались. Так что буду пробовать пить и дальше, эффект очень хороший, даже выше ожиданий, особенно учитывая, что вес остается стабильным!

Поддерживать свою природную красоту с помощью ледис формулы прям проще простого, просто принимаю таблетки и уже 4 года ни одной новой морщинки не появилось, волосы отрасли по пояс, ногти всегда здоровые и крепкие. Пока все по косметологом бегают, я просто обогащаю свой организм витаминами и минералами и мое здоровье говорит мне спасибо)

Читайте также:  Лучшие витамины при планировании беременности для женщин отзывы

Пока что это лучший комплекс для красоты, который я брала. Эффективность высокая и на волосы, и на кожу, и на ногти

К сожалению, не доводилось это средство пробовать. Для кожи, волос и ногтей принимаю перфектил таблетки. Мне очень нравятся. так что смело могу советовать))Кожа мягкая стала, увлажненная. волосы не лезут, ногти не слоятся. Польза явно есть)

2 месяца понадобилось, чтобы вернуть жизнь волосам. Состояние было крайне печальное, но в комплексе с масками и уходовыми средствами, Ледис формула отлично работает. Еще и ноготки укрепились

Волосы перестали выпадать, комплексу 5 +! И не набираю вес!

Мне тоже этот комплекс помог, пользуюсь недавно, но эффект чувствуется. Я выбрала этот комплекс только потому. что в нем несколько видов фитоэстрогенов, а следовательно и действие на организм более комплексное. Пока ледис формула не подвела.

Люблю этот комплекс, работает хорошо, даже если с ногтями и волосами вообще беда, за месяц внешний вид лучше становится. Использую это средство после наращиваний, спасает как ничто другое))

Если вы ищете витаминный комплекс для волос ногтей и кожи, то обязательно обратите внимание на Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей. Это уникальный комплекс,который может реально вернуть коже сияние, сделать волосы лучше, а ногти действительно перестанут ломаться. Я проверила это всё на себе и своей сестре. Водоросли, биотин, желатин, множество витаминов и минералов, также экстракты лопуха и хвоща, а также других лекарственных растений, способствуют укреплению волос и ногтей. Я стабильно принимаю Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей по два, а то и по три раза в год. Зависимо от того, в каком состоянии мои волосы. Мой курс длится один месяц и после него я всегда отмечаю позитивные изменения. В этот раз полностью пропала перхоть и перестали выпадать волосы. На ногтях исчезли белые полосочки и сами ногти очень хорошо отросли. Если уже говорить о всех эффектах, то самое интересное было наблюдать за тем, как обновляется кожа. Теперь она свежая, блестящая, сияющая и без прыщей. Я считаю, что такой комплекс должен быть в аптечке у каждой девушки. С его помощью можно подчеркнуть свою природную красоту и добавить себе здоровья.

Не могу не поделиться с вами, девочки, этим прекрасным комплексом для восстановления волос. Он буквально воскресил мою прическу после жаркого лета. «Все переживают лето и ничего с волосами не делаеться», скажете вы. Но это не в моем случае. После окончания учебного года я решила поехать поработать в Анталию детским аниматором в отеле. Провела там целое лето. Жара, солнце, песок, соленая вода, насыщенный график, недосып и стресс от жизни в новой стране дали свое. Кожу тела и лица я постоянно мазала кремами с SPF, а о волосах как-то и забыла.
Когда приехала домой в начале октября – я была в ужасе от того, что увидела в зеркале. Стройная, загорелая девушка в парике, как у клоуна. Волосы были настолько убитыми, что я аж расплакалась. Конечно сразу же начала курс масок, накупила органических масел, но волосы и дальше безбожно путались, ломались, концы секлись. К этому букету добавилось еще и выпадение. Я думала, что сойду с ума. Мне не шла ни одна прическа, а для того чтоб привести волосы более-менее в порядок утром, надо было минимум 40 минут. Я бы и дальше делала свои масочки, если бы мамина подруга не посоветовала пропить курсом витамины Lady’s Formula Для волос. Ей они очень помогли восстановить волосы после сильного стресса.
Я купила упаковку в аптеке и в тот же день начала принимать. Упаковка обычная картонная, внутри 30 капсул, рассчитанных на месяц. Капсулы нормального размера, легко глотаются, никакого привкуса и странного запаха не имеют. ПИТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ! Меня это порадовала, так как уже был неудачный опыт с витаминами от которых потом весь день тошнота не проходила. В составе есть все необходимые витамины и микроэлементы для восстановления и роста волос. Комплекс также обогащен морским коллагеном и растительными экстрактами (хи-шо-ву, конский каштан, красный клевер, крапива, полевой хвощ – лучшее, что создала природа для волос. ), что делает его просто уникальным средством.
По инструкции Lady’s Formula Для волос надо принимать курсом по месяцу, а потом делать перерыв. Я купила 2 упаковки и мы с мамой вдвоем их принимали ровно месяц. Уже через две недели я стала наблюдать первые изменения – у волос стал появляться блеск и не так путались. Их наконец-то реально стало расчесать не только в мокром виде, а и в сухом без использования масел с силиконами. Выпадать тоже стали заметно меньше. Я уже могла выходить в люди с распущенными волосами и не оставлять везде свой «волосатый след». Еще бонусом начали расти и перестали слоиться ногти. Я была приятно удивлена такому подарку. Маме тоже понравился комплекс Lady’s Formula Для волос. Единственный минус, который она отметила – краситься надо теперь чаще, так как волосы быстрее отрастают. Но за здоровье волос надо чем-то платить, пусть лучше это будут деньги на лишнюю упаковку краски, чем на лечение у трихолога.
Теперь, когда состояние моих волос значительно улучшилось, я принимаю Lady’s Formula Для волос курсом в 30 дней раз в 3-4 месяца, смотря как ведут себя волосы. Ну и конечно же не забываю о масках, термозащите для волос и специальных спреях с УФ-фильтрам на лето.

источник

Витаминно — минеральный комплекс Ледис Формула для волос, кожи и ногтей: отзывы и правила применения биодобавки для здоровья локонов

Витаминны Ледис Формула – разработка канадской компании Фармамед. Препараты поддерживают женское здоровье, помогает выглядеть привлекательно в любом возрасте. Регулярный приём эффективных составов творит чудеса.

Ледис Формула Для волос, кожи и ногтей – биодобавка для женщин с активным влиянием на состояние шевелюры, эпидермиса, ногтевых пластин. Уникальный витаминно-минеральный комплекс рекомендован представительницам прекрасного пола, уделяющим внимание своему здоровью.

БАД обеспечивает кожные покровы, волосы, ногти необходимыми микроэлементами и витаминами. Компоненты защищают роговой слой от преждевременного старения, снижают влияние негативных факторов. Форма выпуска – таблетки.

В аптечной сети вы найдёте две разновидности популярной биодобавки: обычная плюс усиленная формула с большим набором витаминов, минералов. Второй вариант препарата обогащён экстрактами полевого хвоща, корня лопуха, желатином.

Высокая эффективность препарата подтверждена тысячами положительных отзывов. Немало представительниц прекрасного пола оценили высокую эффективность витаминно-минерального комплекса.

Ничего удивительного! Широкий спектр действия легко понять, если взглянуть на состав Ледис Формула.

Каждая таблетка содержит:

  • антиоксиданты – минерал селен, витамины Е, С, А .Ценные вещества защищают клетки от пагубного влияния свободных радикалов, замедляют процессы старения. Нехватка полезных компонентов приводит к увяданию кожи, ранним морщинкам, ослаблению волосяных луковиц, истончению ногтей;
  • витамины группы В незаменимы для качества ногтей, локонов, молодости кожи. Без активных компонентов невозможен синтез кератина, правильное построение клеточной мембраны, сохранение, восстановление структуры рогового слоя;
  • рутин относится к группе биофлавоноидов. Сочетание с аскорбиновой кислотой укрепляет стенки капилляров, уменьшает их проницаемость. Витамин Р – мощный антиоксидант;
  • бетаин участвует в обмене веществ, активизирует жировой метаболизм. Недостаток бетаина снижает количество красящего пигмента в волосяных стержнях, вызывает раннюю седину;
  • взаимодействие ретинола, витамина D, бетаина, биотина, РНК, других компонентов обеспечивает правильный белковый обмен, быструю регенерацию повреждённых тканей;
  • связка холин + биотин + инозит + фолиевая кислота незаменима для правильного липидного, белкового обмена. Без ценных компонентов ухудшается снабжение клеток мозга питательными веществами. Дефицит биотина – причина зуда, излишней сухости эпидермиса;
  • пантотеновая кислота укрепляет шевелюру, участвует в синтезе провитамина А, без которого невозможен полноценный жировой, углеводный обмен. Витамин В5 незаменим для устранения аллергических реакций, лечения раздражения кожи;
  • цинк – минерал, недостаток которого быстро сказывается на состоянии ногтевых пластин, волосяных стержней, кожных покровов. Минерал поддерживает иммунитет, предотвращает ломкость волосков, поредение шевелюры, обладает бактерицидными свойствами;
  • йод нормализует синтез гормонов щитовидной железы, участвует в обменных процессах;
  • взаимодействие магния с витаминами группы В обеспечивает мощное антистрессовое воздействие. Именно нервные перегрузки часто ухудшают состояние волос, приводят к расслоению ногтей, отрицательно сказываются на коже. Компоненты расширяют сосуды, предотвращают судороги;
  • железо незаменимо для высокого качества крови. Дефицит приводит к анемии, снижению иммунитета, ухудшает снабжение клеток кислородом, питательными веществами. Недостаток эритроцитов вызывает общую слабость, ухудшает качество рогового слоя.

Узнайте лучшие рецепты домашних масок для сухих и ломких волос.

Отзывы о шампунях дав для объёма и восстановления волос прочтите в этой статье.

Усиленная формула популярной биодобавки обогащена несколькими ценными ингредиентами:

  • L-цистеин – активная серосодержащая аминокислота. Вещество улучшает структуру кутикулы, участвует в образовании новых тканей, выводит токсины из организма. Недостаток замедляет рост локонов, снижает эластичность, ухудшает текстуру кожных покровов. Аминокислота – один из компонентов основного белка ногтей и волос под названием альфа-кератин. Прием L-цистеина оказывает антиоксидантное действие;
  • хвощ содержит кремний с высокой степенью биодоступности, улучшает всасывание кальция, сохраняет структуру волос, ногтевых пластин. Порция хвоща борется с поредением шевелюры, стимулирует активный рост волос. Не случайно многие женщины заметили, что после приёма БАДа Ледис Формула длина прядей за месяц заметно увеличилась;
  • экстракт лопуха предотвращает выпадение волосков, стимулирует активность зон роста. Природный компонент незаменим для хорошего состояния шевелюры;
  • желатин обеспечивает плотность, эластичность волосяных стержней, ногтевых пластин, кожных покровов. Желатин минимизирует растяжки на коже, разглаживает морщинки, повышает тонус эпидермиса. Ценный компонент восстанавливает текстуру рогового слоя, предупреждает расслоение ногтей.

Витаминно-минеральный комплекс подходит женщинам любого возраста. Врачи, занимающиеся проблемами кожи и волос, часто назначают биодобавку пациентам при многих негативных состояниях.

Комплекс Ледис Формула, активно влияющий на состояние рогового слоя, рекомендован при следующих проблемах:

  • истончение, ломкость, выпадение волос;
  • слабый рост локонов, потеря блеска, излишняя сухость эпидермиса, прядей;
  • заметное поредение шевелюры после родов, во время менопаузы, после агрессивного воздействия на кожу и локоны.
  • недостаток витаминов, снижение иммунитета;
  • частые стрессы, перенесённые тяжёлые заболевания, период реабилитации после операции;
  • устранение зуда, шелушения кожных покровов, лечение расслоения, ломкости ногтей;
  • болезни кожных покровов, проблемы волосистой части головы. Биодобавка улучшает состояние при себорейных проявлениях, микозах, трещинах, эрозиях, дерматитах, ожогах;
  • общая слабость, дефицит витаминов во время низкокалорийных диет, при лечебном голодании, некачественном питании.

Поливитаминный комплекс, обогащённый минералами, растительными экстрактами, аминокислотами имеет мало ограничений:

  • повышенная чувствительность, непереносимость отдельных компонентов;
  • беременность, период лактации;
  • возраст до 12 лет.

Учтите следующие моменты:

  • откажитесь от одновременного приёма витаминно-минерального комплекса от компании Фармамед и других биодобавок. Гипервитаминоз не несёт ничего хорошего организму;
  • биодобавка не является лекарственным средством;
  • при передозировке отмените приём таблеток, несколько дней принимайте сорбенты: Энтеросгель, активированный или Белый уголь, Полисорб;
  • длительность лечебного и профилактического курса определяет врач;
  • срок хранения препарата – 3 года. Биодобавку с истёкшим сроком годности употреблять запрещено: возможны аллергические реакции.

Употребляйте популярный БАД только после консультации у дерматолога или трихолога. Учтите противопоказания, уточните дозировку. Контролируйте состояние организма во время оздоровительного курса или терапии различных заболеваний.

Способ применения:

  • ежедневный приём по 1 таблетке утром, днём, вечером во время еды;
  • достаточное количество жидкости (1/2 стакана воды) обеспечит активное всасывание ценных компонентов;
  • для восстановления здоровья ногтей, кожи, локонов курс длится от 3 до 6 месяцев. В течение этого периода обязательно два-три раза посетите врача;
  • заметный результат чаще всего появляется после трёх месяцев приёма.

Узнайте лучшие рецепты масок для жирных волос от выпадения.

Идеи креативных стрижек на средние волосы посмотрите на этой странице.

По адресу http://jvolosy.com/problemy/perhot/kak-izbavitsia.html прочтите об эффективных средствах от перхоти и зуда головы.

Средняя стоимость упаковки БАД Pharma Med Naturals Lady`s formula с усиленным набором ценных компонентов – 530 рублей. Упаковка содержит 60 или 90 таблеток.

Отзывы о биодобавке Ледис Формула для здоровья волос, кожи, ногтей чаще положительные. Улучшается качество шевелюры, волоски быстрее растут, прекращается расслоение ногтей, кожа становится эластичной, приобретает приятный оттенок.

Некоторые женщины разочаровались, посчитав эффект от применения популярной биодобавки недостаточным. Идеальных препаратов для оздоровления организма не существует. Результат зависит от индивидуальной чувствительности, скорости обменных процессов, возраста, образа жизни, качества питания.

Вам не подошёл эффективный комплекс для оздоровления организма? Обратите внимание на популярные препараты, возвращающие здоровье коже, локонам, ногтевым пластинам. Популярные витаминно-минеральные комплексы подходит для лечения, профилактики негативных состояний.

Положительные отзывы заслужили:

  • Перфектил.
  • Пиридоксин.
  • Витрум Бьюти.
  • Ревалид.
  • Эвалар Эксперт Волос.
  • Центрум.
  • Иннеов Густота волос.
  • Витамины Фитовал.
  • БАДы с пивными дрожжами.
  • Специальное драже МЕРЦ.

Видео — отзыв о витаминах Ladys Formula:

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:

Расскажите друзьям!

Покупала этот комплекс для ногтей и кожи, ногти перестали слоиться уже через месяц использования усиленной формулы препарата, а кожа подтянулась за 3 курса, причем не только на лице, но и на теле, так как в период приема Lady’s Formula я активно худела. Скорее всего только благодаря этим таблеткам я не растеряла свои шикарные волосы, восстановила структуру ногтей и не заработала растяжки, ведь худела я очень интенсивно и быстро, не совсем правильно. Периодически повторяю этот препарат, но уже курсом в 30 дней пару раз в год чисто для поддержания здоровья и красоты.

источник