Меню Рубрики

Живые витамины родник здоровья отзывы

1. У меня что-то болело, а потом прошло благодаря РОЗ (я ничего не говорю про «помогает — не помогает» говорю только, что это встречается во многих отзывах).

2. Неприязнь к аптекам — главного конкурента РОЗ, иногда — к официальной медицине.

3. Люди не верят в то, что об этой организации можно бесплатно сделать отрицательный отзыв.

4. Кто не пользуется продукцией РОЗ — те сами виноваты. Они глупые и злые.

5. Очень во многих отзывах говорится, что после знакомства с РОЗ люди стали по другому смотреть на вещи, т.е. изменилось сознание.

6. Складывается впечатление, что у этих людей основная цель в жизни — поддержание здоровья при помощи продуктов этой компании.

7. И еще: «Мы никому ничего не навязываем!» — навязчиво звучит в каждом втором таком отзыве.

Делайте выводы сами. Еще раз повторюсь, что я не затрагиваю вопрос про эффективность этой продукции.

Вранье. 13.03.2013 в 17:18
Написал(а): Ольга отрицательный
Все вранье и обдираловка. Миллионы людей живут без продукции Родника. Людей подсаживают на продукцию и ощущение, что только Родник Вас вылечит, а о побочных эффектах никто не пишет! Что-то я не видела ни одного человека которого Родник вылечил от Рака!
Я не доволен продукцией (витаселен) 09.03.2013 в 15:46
Написал(а): Левкин Юрий Степанович
Номер договора/заказа: покупаю у распостранителей из Казани.
отрицательный
Пользуюсь вашей продукцией более 15 лет,благодарен за качественную продукцию прошлых лет.В последнее время перестал ощущать эффект данной продукции связываю это с изменением вкуса и цвета таблеток.
Может один и тот же припарат иметь разный вкус и разный цвет?(белый и серый)
п.с. Не тот не другой не соответствует ранее выпускаемой продукции.
Не верю положительным отзывам 15.02.2013 в 23:49
Написал(а): Наталия отрицательный
Не верю положительным отзывам, так как считаю, что их заставлюют писать тех, кто там работает. Отрицательные отзывы люди пишут, понимая что все это пшик, пустой звук, обдираловка. Их к этому никто не принуждает, делают они это чтобы предупредить других, которые легко поддаются внушению и обману.
Даже то, что «положительный» отзыв печатается шрифтом красного цвета (привлекающим внимания), а «отрицательный» — серым цветом (не привлекающим внимания) — уже должно насторожить.
Полнейший развод 15.02.2013 в 23:37
Написал(а): Наталия отрицательный
Сегодня меня завлекли в данную фирму тем, что просканируют мое тело и определят мой биологический возраст. Странныыми по виду напольными весами «просканировали» мой организм и стали выяснять, сколько же мне лет по паспорту. А зачем это, если ваш аппартат определяет возраст? Оказывается, что к возрасту по паспорту приплюсовывают примерно ваш лишний вес (ну может быть 80% от лишнего веса) и получают ваш биологический возраст. Идеальный вес определили как рост в см минис 100. Это получается, что в 15 лет и 40 лет и 75 лет у женщины одного роста один идеальный вес. Этого не может быть (есть разные типы костной системы). Прибавили к моему возрасту энное количество лет и начали втюхивать свою продукци. Я только посмеялась над эти исследованием. Я сама знаю, что у меня есть небольшой лишний вес (какая женщина не хочет похудеть), но что бы так. Как можно судить о биологическом возрасте человека только по его весу. А как же остальные параметры организма: мышечная сила, объем легких, состояние костной ткани, состояние сердечно-сосудистой системы, состава крови, артериального давления, выносливости организма, присутсвие/отсутсвие хронических заболеваний и т.д. и т.п.
Напрашивается один вывод: главная задача этого родника задурить человеку голову тем, что он очень болен, и болезнь эта будет и дальше прогрессировать, а помочь ему могут только предлагаемые лекарства.
В здоровом теле здоровый дух 15.02.2013 в 16:11
Написал(а): Евгения положительный
С компанией «Родник здоровья» познакомилась 12 лет назад, мне тогда было 14 лет. В школе довели до нервного срыва, я пролечилась месяц в больнице но кроме хронической усталости ничего не получила(( Моя мама как и многие не верила в добавки, но поскольку ситуация была критическая т.к. через месяц наступало время экзаменов а я в школу ходила с трудом не то что бы учить экзамены. И мама решилась попробовать продукцию компании «Родник здоровья», ей порекомендовал мастер спорта по карате. И произошло чудо, я сдала экзамены на отлично и легко. Продукция помогала и мне и моим знакомым, например у моего дяди была незаживающая трофическая язва он лежал с ней в больнице раз в 2 месяца регулярно, после применения продукции баланс витаминов и микроэллементов в его организме восполнился и рана начала заживать. Когда моему сыну исполнилось 2 мес. была дикая эпидемия гриппа и он заболел, врач сказала что если мы не ляжем в больницу то он умрет.. я скрепя сердцем сказала что бы нам выписали лекарства и мы будем лечится дома. Я начала помимо лекарств давать ему неоселен в воду и сама усиленно пила витамины что бы он смог их получить в моем молоке, через 2 недели он полностью выздоровил, а сын подруги которая легла в больницу со своим ребенком еще болел и заработал жуткий дисбактериоз. Так же я пила добавки во время береенности, и несмотря на вымотанные нервы благодаря свекрови я родила день в день и обсалютно здорового ребенка. Зубы остались в прекрасном состоянии, после беременности, и через год после рождения ребенка я смогла одеть брэкеты и продолжать кормить грудью. Я заканчивала основы правильного питания и осознаю что я ем и насколько зависит мое здоровье от этого. А Вы? Если кто то хочет задать вопрос мне лично о результатах то можете написать в моей группе в которой я делюсь возможностями стать здоровым http://vk.com/club45374968. К сетевому маркетингу вас никто не обязывает, это одно из достоинств компании. Кстати компания получила европейское признание, а это дорогого стоит.
я за здравый смысл и здоровье. 25.12.2012 в 16:03
Написал(а): людмила положительный
прочитала комментарии-я в шоке!я и мои 10 лет не ходим к врачам и не травим свой организм ни какими лекарствами. ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО. как некоторые мамочки говорят мне я лучше антибиотики поколю-а я не поколю. у меня трое детей и мне не безразлично какое будущее будет у них и каких внуков они мне родят.с помощью продукции родника здоровья можно полностью восстановить и поддерживать свой иммунитет в хорошей рабочей форме. вот не которые результаты применения продукции-фимоз-у младшего-назначили операцию и пока подготовка шла мы пили «уророз» мужской и цинк-проблема ушла-ребенок не подвергся-вмешательству врачей!у самой был хронический холецистит-в период обострения осенью и весной-сидела на ношпе и аллахоле-пила горстями. теперь уже много лет даже не вспоминаю об этом-ем и соленое и жирное и все в порядке!а с коктейлями похудела на 25 кг в объемах уменьшилась на 30 см и с 54 размера до 46-очень рада и довольна. с 2010 года результат сохраняется-фото до и после есть и в одноклассниках и в моем мире. давление ушло и всякая болячка -уходит из организма за считанные дни. а теперь мои дифирамбы продукции в стихах и ЭТО НЕ ПРОСТО КРАСИВЫЕ СЛОВА !а ВСЕ проверенное временем не однократно. у вас с кишечником проблемы это не беда-6 бадов в день «сельдерей свекла»проблем не будет ни когда! У ВАС с простатой не лады?-атлант-ива.цинк.селен и уророз-2––длительно попейте-проблем не будет никогда! ЗАМУЧИЛИ-грипп.простуда.кашель не вопрос -нужен вас -АНТИВИРОЗ. ШИПОВНИК С ВИШНЕЙ.БРУСНИКА С КЛЮКВОЙ.МОРКОВЬ С КАБАЧКОМ И ЧЕРНИКА С ЯБЛОКОМ-ешьте в день по шесть штук и отступит весь недуг. У ВАС ТЕМПЕРАТУРА-кальцироз-4 штучки сразу и по 1 через час-«спадет»и градусник у вас. С СЕРДЕЧКОМ проблемы-ОВЕС КУРАГА-КАК НИТРОГЛИЦЕРИН ПОМОЖЕТ ВАМ ВСЕГДА. можно «РИТМОРОЗ» И «АТЕРРОРОЗ» также решают этот вопрос. чтоб не было с давлением проблем-4 штуки -ВИТАСЕЛЕН- ПОМОЖЕТ всем! чтоб иммунитет свой укрепить -АНТИВИРОЗ- нужно пить- там амарант.шиповник и брусника- извесно. доступно и действует лихо. и сироп у нас «ВИТАН»-оздоровительный напиток.кисло сааденький по вкусу да еще из трав-кот пьет его-тот прав! замучил насморк .гайморит-крема селена «с пихтовым маслом «или»облепиховый с витамином Е» или «артемизией»-помажем везде.

ПЛАЦЕНТА-тоже поможет всем-с нею у вас не будет проблем!ее можно пить везде и всегда-простуда ли боли.зараза какая намажем и выпьем и радость такая-и силы прибавит и там где болит целебною силою все исцелит!попьете и сразу не будет проблем-больным и здоровым-советуем ВСЕМ.

А «ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ-это просто ЧУДО. укрепляют.помогают.воспаление снимают.витаминами питают и вреда не вызывают!в этих продуктах везде ого-го от 200 грамм продуктов до целых полкило-ягоды.фрукты-морозят.а затем дробят.прессуют в таблетки и кушать всем велят!а попадая в наш организм-получаем просто приз!дешево и очень просто- витамины в нас действуют за час!и для зрения и для роста.и для почек .и так просто. от депрессии и лени.для кишечника и мозга.диабета и ангины.от бронхита.пневмонии.

крема-это просто красота!из плаценты.селена.амаранта.воспаления снимают и морщинки убирают.лечат кожу.очищают.аллергию а шампуни и убирают.варикоз и растяжение-вылечат без сомнения!

а закваска из молока-ЭВИТА- называется она-содержит столько витамин и микроэлементов и кислот.кто пьет ее и радуется тот-кишечник свой спасает.гемоглобин растет. иммунитет поддержит- без всякого труда и
грязь из нас всю выведет не нанося вреда!
а СИМБИОНТЫ КУТУШЕВА. -мир еще не придумал такого-всю флору кишечника вам исцелит-придет отличное здоровье и потрясающий внешний вид!

а фильтр наш;РОССИОН;-МЕЧТА-ВОДУ чистит от примесей всех и нитратов.убирает запахи и привкусы.убивает микробы и вирусы.сохраняет минеральный состав воды. из водки .пива .лимонада без труда -выходит чистая-без цвета.вкуса.запаха -вода. «

У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ -НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ-ПРИХОДИТЕ К НАМ В РОДНИК ЗДОРОВЬЯ- ОТСТУПЯТ ВАШИ МУКИ!ПРОДУКЦИЯ У НАС ШИКАРНАЯ И ВСЯ ВСЯ НАТУРАЛЬНАЯ .ПОМОЖЕТ ЗДОРОВЬЮ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ И СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ! быть здоровыми или больными -это выбор каждого.употребляя продукцию «РОДНИКА ЗДОРОВЬЯ» помогаем вернуть здоровье!вернуть работоспособность.хорошее настроение и остаться полезным себе и окружающим долгие долгие годы!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МУДРОСТИ!ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

источник

Организму, чтобы быть здоровым, необходимы три основных условия: очищение, насыщение и помощь в регуляции некоторых органов и систем. Как грамотно питать свой организм и помогать ему выводить вредные вещества рассказала на очередной школе «РОЗ» Ольга ФИЛИППОВА, гомеопат, педиатр, консультант ЗАО «Биофит» (г. Нижний Новгород). Эта фирма на протяжении многих лет сотрудничает с «Родником здоровья» и производит эксклюзивно для компании серию «Живые витамины».

«Живые витамины» — универсальный продукт, потому что он помогает справиться и с очищением, и с насыщением организма.

Как «Живые витамины» способствуют очищению организма?

Чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно рассказать о процессе изготовления продуктов серии «Живые витамины». Ольга Николаевна отметила, что при производстве используется эксклюзивная запатентованная технология криогенного измельчения. Сырьем выступают натуральные, экологически чистые ягоды, фрукты и овощи. Сухое сырье помещается в жидкий азот, оно становится хрупким, как хрусталь, и прекрасно измельчается в криопорошок, который сохраняет 95% полезных веществ. Причем криоволокна такие мелкие, что одну таблетку можно распылить на площадь, приблизительно равную 2 кв. метрам. Благодаря своей особой структуре криоволокна способны впитать очень много негативных веществ. Исследованиями, проводимыми на базе Института химии (г. Нижний Новгород), было доказано, что продукты серии «Живые витамины» выводят из организма соли тяжелых металлов. Например, «Пшеничные проростки с тыквой» выводят более 90% свинца и около 80% кадмия. «Свекла с сельдереем» — 92% свинца. Кроме того, вся продукция данной серии способствует выведению из организма холестерина, который провоцирует развитие атеросклероза. Доказано, что уровень холестерина снижается даже при несбалансированном питании, а при соблюдаемой диете падает на целых 40%! Также при употреблении продуктов данной серии очищается кишечник, выводятся токсины, а следовательно, повышается иммунитет.

Следует помнить, что при употреблении продуктов серии «Живые витамины» нужно пить много воды, чтобы клетчатка разбухала и впитывала в себя как можно больше вредных веществ.

Как «Живые витамины» способствуют насыщению организма?

Благодаря уникальной технологии криогенного измельчения, полезные вещества, содержащиеся в продукте, становятся свободными, доступными, полностью готовыми к усвоению. Научно доказано, что из 6 таблеток серии «Живые витамины» наш организм способен усвоить столько питательных веществ, сколько из 1-2 кг свежих овощей и фруктов! Например, вместо 1 кг черники в день можно съесть 6 таблеток «Черники с кальцием» — и этого будет достаточно. А из «Моркови с кабачком» бета-каротин усваивается на 98%, из чистой же моркови доля его усвоения — 10-20%.

Кроме того, серия «Живые витамины» богата лицоцинами — белковыми веществами сложной структуры, задерживающими рост бактерий. Благодаря этому, вся продукция обладает противомикробными, противовирусными действиями. Также в «Живых витаминах» содержатся антиоксиданты (это витамины A, C, E и микроэлемент селен, которые борются со свободными радикалами), биофлавоноиды (они также, как и антиоксиданты, борются со свободными радикалами, а еще регулируют действие ферментов, в том числе пищеварительных) и антоцианы (содержатся в чернике и вишне, работают на уровне капилляров).

Продукция показана детям с 3-х лет (до 3-х лет не рекомендуется таблетированная форма), но если таблетку растолочь, то ее вполне можно добавлять в питание и совсем маленьким деткам.

Нижеприведенные свойства продуктов подтверждены исследованиями, проводимыми на базе медицинских учреждений г. Нижнего Новгорода.

«Брусника с клюквой». Этот продукт Ольга Николаевна порекомендовала иметь в каждой семейной аптечке, особенно в холодное время года, когда велик риск заболеть простудой или гриппом. Чтобы защитить организм от вирусов, перед выходом на улицу необходимо рассосать пару таблеток во рту и тоже самое сделать, вернувшись домой.

«Брусника с кальцием». Еще один великолепный защитник иммунитета в холодное время года. Особенно эффективен, когда начинает заболевать горло (ангина, тонзиллит и т. д.).

«Шиповник с вишней». Уникальный продукт, обладающий рядом важных свойств: шиповник рекомендуется аллергикам, а вишня показана подросткам с угревой сыпью.

«Свекла с сельдереем». Очищает толстый кишечник, нормализует его структуру. После 3-4 недель употребления продукта исчезает проблема запоров, восстанавливается слизистая и микрофлора кишечника.

«Земляная груша с боярышником». Является пребиотиком, так как содержит инулин (37%). (Пребиотик борется за чистоту организма. Он создает в кишечнике благоприятную среду, в которой собственные полезные бактерии активно размножаются и вытесняют вредную микрофлору). Земляная груша также богата кремнием, который укрепляет соединительную ткань, суставы, связки, повышает усвоение селена из пищи. Кроме того, продукт содержит уникальный кальциево-магниевый комплекс, который способствует нормализации сердечно-сосудистой системы. Боярышник также оказывает комплексную профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, сужает расширенные сосуды головного мозга, способствует нормализации частоты и ритма сердечной мышцы, снижает уровень холестерина в крови. Доказано, что у больных диабетом «Земляная груша с боярышником» понижает уровень сахара в крови.

«Пшеничные проростки с тыквой». Тыкву рекомендуют беременным женщинам при токсикозе. Она хорошо работает с печенью, желчевыводящими путями. При длительном приеме продукта восстанавливается слизистая желудка. Пророщенная пшеница — это аминокислоты в чистом виде: является отличным питанием для нервной системы.

«Морковь с кабачком». Кабачок — источник калия, который, в свою очередь, способствует выведению излишков жидкости из организма, борется с отеками. Морковь — источник бета-каротина: укрепляет иммунитет, яичники, зрение.

«Свекла с сельдереем». Свекла прекрасно работает с печенью, активизирует ее, укрепляет стенки сосудов. Также свекла — источник йода. Сельдерей — мужской продукт, он способствует выработке андрогена — мужского полового гормона и, как следствие, предупреждает возникновение аденомы простаты.

«Брусника с кальцием», «Черника с кальцием», «Шиповник с кальцием». Кальций для этих продуктов получают из скорлупы куриных яиц. Подобный источник кальция выбран не случайно — скорлупа максимально приближена к составу наших костей и зубов. Микроэлемент из продукта усваивается на 98%, его усвоению также способствует витамин D, который содержится в белковой подскорлупной пленочке. Продукт показан при мочекаменной болезни, известковых камнях в почках, остеопорозе (чтобы избежать остеопороза у ребенка кальций необходимо употреблять женщине до беременности). Продукты с кальцием рекомендуется принимать во время еды, запивая подкисленной водой (соком или водой с добавлением лимонной кислоты).

источник

Компания Родник Здоровья выпустила серию средств, которая получила название «Живые витамины». Данные продукты изготовлены при помощи уникальной криотехнологии, что позволяет нашему организму усваивать в 2-4 раза больше полезных веществ при приеме «Живых витаминов», чем при употреблении свежих фруктов и овощей.

При производстве данных препаратов компания Родник Здоровья использует запатентованную инновационную технологию криогенного измельчения. В качестве сырья выступают собранные в экологически чистых местах овощи, фрукты и ягоды.

Сухое сырье опускают в жидкий азот, где оно под воздействием сверхнизких температур становится хрупким и отлично измельчается в порошок, сохраняя при этом до 95% полезных веществ. Кроме этого, крио волокна имеют уникальную структуру, благодаря которой они могут впитывать большое количество вредных веществ и выводить их из организма (к примеру, соли тяжелых металлов, холестерин).

При регулярном употреблении «Живых витаминов» выводятся токсины, очищается кишечник, повышается иммунная защита организма.

Важно! При приеме витаминов нужно пить много жидкости, чтобы клетчатка сильнее разбухала и впитывала как можно больше вредных веществ.

На нашем ресурсе представлены следующие продукты из серии Живые витамины от компании Родник здоровья:

1. «Брусника с клюквой». Является отличным средством для профилактики гриппа и ОРВИ, защищает организм от проникновения вирусов.

2. «Свекла с сельдереем». Свекла укрепляет стенки сосудов, нормализует работу печени, помогает выводить из организма токсины, является источником йода. Сельдерей способствует синтезу мужских половых гормонов, предупреждает развитие аденомы предстательной железы.

3. «Брусника с кальцием». Прекрасное средство для укрепления иммунной защиты организма. Особенно эффективно при болезнях горла.

4. «Морковь с кабачком». Морковь является источником витамина А, укрепляет зрение, повышает иммунитет. В кабачке содержится калий, который эффективно борется с отеками, помогает выводить из организма избыток жидкости.

5. «Шиповник с вишней». Укрепляет иммунитет, снимает симптомы аллергии, помогает при подростковых прыщах.

6. «Пшеничные проростки с тыквой». В пророщенной пшенице содержится большое количество аминокислот, которые принимают активное участие в обменных процессах. Тыква способствует восстановлению слизистой желудка, очищает печень и желчевыводящие пути, помогает при токсикозе беременных.

7. «Свекла с сельдереем». Нормализует структуру толстого кишечника, очищает его, восстанавливает микрофлору, избавляет от запоров.

8. «Земляная груша с боярышником». Содержит инулин, является прекрасным природным пребиотиком. Восстанавливает микрофлору кишечника, лечит дисбактериоз. Кроме этого, боярышник снижает уровень холестерина в крови, улучшает работу сердца, расширяет сосуды мозга.

9. «Брусника с кальцием», «Шиповник с кальцием», «Черника с кальцием». Кальций, который содержится в этих продуктах, получают из скорлупы куриных яиц, состав которой максимально приближен к составу человеческих зубов и костей, что позволяет кальцию прекрасно усваиваться организмом. Продукт можно использовать для профилактики остеопороза, при мочекаменной болезни.

Живые витамины, цена на которые указана рядом с изображением товара, предназначены для укрепления здоровья, повышения иммунной защиты, улучшения общего состояния, поднятия жизненного тонуса.

Купить живые витамины Вы можете прямо сейчас. Одним из основных принципов «Гипермаркета здоровья» является выстраивание партнерских отношений с производителями продукции напрямую, минуя посредников.

Это позволяет нашим клиентам приобретать товары, представленные на сайте без переплат, по крайне привлекательным ценам. Кроме этого, наши покупатели гарантированно защищены от приобретения поддельной продукции.

Сделать заказ совсем несложно. Вам нужно выбрать нужный продукт, перейти на его страничку, положить товар в корзину, выбрать удобный способ оплаты и доставки.

Живые витамины, отзывы о которых на большинстве ресурсов положительные, пользуются большой популярностью у потребителей.

Данная продукция выпускается в широком ассортименте, что может создать некоторые трудности с выбором у неподготовленного человека. Если у вас возникают подобные проблемы, то можно воспользоваться помощью опытных консультантов, которые работают в штате нашей компании и с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Приобретайте продукцию компании Родник здоровья в «Гипермаркете здоровья». Это просто, выгодно и надежно!

источник

Российская сетевая компания Родник Здоровья на данный момент является одним из флагманов отечественного производства продукции для укрепления здоровья человека. Сегодня компания является одной из самых быстро растущих и известных не только в нашей стране, но и за рубежом. Это стало возможным благодаря высочайшему качеству продукции Родника Здоровья, и, соответственно, ее высокой эффективности.
На нашем сайте мы предлагаем вашему вниманию полный каталог препаратов компании .

За 17 лет своего существования компания расширила свой ассортимент с двух десятков препаратов до пяти с лишним сотен (!). Но самое главное достоинство компании Родник Здоровья заключается не столько в количестве выпускаемой ею продукции, сколько в ее высочайшем качестве.

В настоящее время продукция Родник Здоровья (РОЗ) выпускается по следующим направлениям:
— БАДы (пробиотики, симбиоты, фитопрепараты, витамины, минералы и пр.);
— функциональное питание (для всех и каждого);
— гигиенические средства;
— косметические средства;
— товары для дома;
— фильтры для доочистки воды.

Особого внимания заслуживают оздоровительные программы, которые были разработаны учеными-нутрициологами компании Родник Здоровья. Каждая из этих программ прошла опробацию и практическое применение показало их высокую эффективность. Именно поэтому программы Родника Здоровья пользуются огромной популярностью. Вот они:

1. Программа Форте
Предназначена для укрепления иммунитета путем восстановления и поддержания в нормальном состоянии печени и сердечно-сосудистой системы.
2. Программа Живые Витамины
Предназначена для нормализации общей функциональности организма путем восстановления необходимого количества основных микроэлементов в нем (витаминов А, группы в, С, Д. ).
3. Программа Фитококтейли
Предназначена для восстановления нормального течения основных обменных процессов в организме, нормализации моторики кишечника, артериального давления. Препараты этой программы Родника Здоровья представляют из себя целебные вытяжки из различных фруктов и овощей.
4. Программа Мир Океана
Предназначена для устранения дефицита важнейших для нашего организма полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3,6,9), которые, в первую очередь, необходимы для нормального функционирования сердца и сосудов.
5. Программа Био Элементы
Предназначена для восстановления и поддержания нормального функционирования основных систем организма: иммунной, нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой путем устранения дефицита важнейших минеральных элементов — кальция, магния, калия, натрия, фосфора.

Компания Родник Здоровья, при производстве своей продукции, строго соблюдает основные правила:
1. Все препараты изготавливаются только на основе натурального отечественного сырья.
2. Любые консерванты, синтетики и ГМО исключены из производства продукции.
3. Новейшие технологии, используемые компанией, сохраняют все целебные качества исходного продукта.
4. Многоступенчатый контроль качества начинается на этапе заготовки сырья и заканчивается на этапе упаковки готовой продукции.

Вся продукция Родника Здоровья отвечает самым строгим требованиям Санэпиднадзора (СанПиН 2.3.2.1290-03, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 1.2.681-97) и МинЗдрава РФ (ОСТ 42-510-98.) и поэтому сертифицирована согласна всем соответствующим законам и даже отмечена знаком Европейского качества.

Любой, интересующий вас препарат компании Родник Здоровья вы сможете найти в настоящем каталоге продукции компании. На каждой, соответствующей препарату, странице вы найдете его краткое описание, инструкцию к применению, показания и противопоказания, его стоимость.

Невозможно сказать, что такой-то БАД или витамин компании Родник Здоровья лучше, а какой-то хуже. Каждый из них лучший в своем роде, у каждого из препаратов есть свои сильные стороны. Но хотелось бы особо подчеркнуть пробиотики компании Родник Здоровья: симбионты Кутушова, Чигяны, Фитопробиотики линейки «БиотикРоз», закваски, кумыс, симбиотики РОЗ. Все эти препараты компании Родник Здоровья направлены на улучшение функционирования ЖКТ — нашего первого и важнейшего звена в иммунной «цепочке» организма. Именно в ЖКТ начинаются наши жизненные циклы (расщепление и усваивание пищи) от которых затем зависит наше здоровье.

Серия Био-Элементы Родника Здоровья представлена минеральными веществами без которых наш организм просто не будет функционировать.

Фитококтейли Живые Витамины Компании Родник Здоровья представляют из себя витаминные комплексы для основных систем человека.

Особое место в производстве компании Родник Здоровья занимает продукция для правильного питания. Именно от этого зависит наше здоровье, ведь известно, что профилактика — лучший способ сохранить свое здоровье, и, кроме всего прочего, это гораздо дешевле лечения. Продукция Родника Здоровья для правильного иптания включает в себя:
— серию Живые Витамины;
— питатаельные коктейли;
— фиточаи;
— глазированные батончики;
— супы, кисели, сиропы и пр.

Компания Родник Здоровья имеет свою разработанную Программу Очищения, которая должна предварять любую терапию любого заболевания.

Компания начала свою историю с 1999 года и сегодня располагается в собственном трехэтажном особняке в центре Москвы. Компания имеет собственный уникальный производственный комплекс, который работает по трем направлениям:
— производство БАДов и продукции по омоложению организма;
— производство функционального питания;
— производство оздоровительной косметики.

За время своей деятельности компания Родник Здоровья была удостоена более 40-ка (!) различных российских и международных наград, как за производство инновационных продуктов, так и за вклад в развитие отечественного бизнеса. Все награды здесь просто не перечислить , но вот некоторые из них:

— «Европейское качество» — Международная награда Номинационного Комитета Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA);
— Медаль «За заслуги в области здравоохранения» Президиума Совета по общественным наградам РФ;
— Золотая медаль «За разработку и производство инновационных космецевтических продуктов под товарными знаками “Родник здоровья”, “РОЗ”, “Плацероз”, Beauty RОZ»;
— Золотая медаль «За разработку косметики на основе плаценты “Плацероз”»

Вся продукция компании продается через сеть независимых дистрибьюторов. Это гарантирует исключение лишних торговых посреднических «накруток» на цену препаратов и исключает их подделку — настоящий препарат вы можете приобрести только у официальных представителей компании Родник Здоровья.

Купить любую продукцию Родника Здоровья у нас (мы являемся официальными дистрибьютерами компании) можно 2-мя способами:
— позвонить нашему менеджеру и сделать заказ (при этом вы получите бесплатную консультацию относительно интересующей вас проблемы со здоровьем);
— заказать препарат через специальную форму на сайте, «занеся» его в «свою» корзину.

Оплата осуществляется в любой удобной для вас форме. Доставку препаратов мы осуществляем в кратчайшие сроки и без задержек.

Лучшая рекломендация любого препарата это отзывы тех, кто им ползуется, либо пользовался. У нас есть постоянные клиенты, которые предпочитают только продукцию Родника Здоровья и мы часто получаем от них отзывы о препаратах этой компании.

Анатолий Иванович С., 58 лет. г.Норильск
«У меня с далекой молодости постоянные проблемы с ЖКТ, врачи сказали, что из-за этого и мой иммунитет «на нуле», и посоветовали мне симбиоты Кутушова компании Родник Здоровья. Всего за 6 месяцев я с их помощью решил все проблемы которые меня мучили более 20-ти лет. «

Анастасия О., 28 лет, г.Братск
«Все проблемы со здоровьем своего малыша решаю с помощью Селенороз (Родник Здоровья) и вообще проблем никаких. «

Елена С., 53 года
«Мне при проблемах с сердцем очень здорово помог БиотикРОЗ кардио компании Родник Здоровья. Ну и что меня вообще удивило: начали исчезать седые волосы и на их месте появляться темные — мой естественный цвет. «

Александр В., 42 года
«Живые Витамины компании Родник Здоровья — это просто какое-то чудо. Эти витамины пью не только я, но и вся моя семья: жена и двое сыновей (6 и 4 годика). До этого были постоянные проблемы со здоровьем — болели (особенно дети) по 5-6 раз в году. После 4-х месяцев потребления этих препаратов здоровье резко стало улучшаться, сопротивляемость организма болезням резко повысилась. за прошедшую зиму мы с женой вообще не болели, а дети поболели 1 раз и все. «

Все отзывы о Роднике Здоровья, конечно же, здесь разместить невозможно, но они одинаковы в одном: люди благодарны тем, кто разрабатывает и производит эти препараты.

источник

Модератор: beauty admin

VIP

  • Сообщения: 1051
  • Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 01:18
  • Откуда: Москва
  • Профиль

VIP

  • Сообщения: 1051
  • Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 01:18
  • Откуда: Москва
  • Профиль

GOD

  • Сообщения: 14403
  • Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 21:58
  • Профиль

положительные отзывы использовавших не в счет, считаете, эффект плацебо?

VIP

  • Сообщения: 1051
  • Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 01:18
  • Откуда: Москва
  • Профиль

GOD

  • Сообщения: 14403
  • Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 21:58
  • Профиль

VIP

  • Сообщения: 1051
  • Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 01:18
  • Откуда: Москва
  • Профиль

Новичок

  • Сообщения: 62
  • Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 05:31
  • Профиль

я не вспомню сейчас конкретный диагноз (было несколько лет назад), но у нее были проблемы с коленным суставом, операции на него и металич. штырь. что по памяти пытаюсь восстановить — боли были постоянные, девушка пила много «обычных» лекарств, кажется и гормоны в том числе. один врач снял ее с химии и гормонами добавками указанной фирмы. принимала эти добавки. она дважды в неделю ходила на танцы.

VIP

  • Сообщения: 1051
  • Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 01:18
  • Откуда: Москва
  • Профиль

А кто-нибудь задумывался над тем, что человечество существует тысячелетия, а наша «официальная» медицина чуть более 100 лет? Все эти тысячелетия люди лечились именно «народными средствами».

А так же доказано просто страшное по своей разрушительной силе побочное воздействие на организм. Одно лечим — 33 других калечим, но поскольку разрушительное воздействие отодвинуто во времени, а врачи на этот момент упор не делают, то мы и не осознаем, почему рушится в организме то одно, то другое и продолжаем гонку по кругу. А врачи на жалобы очень любят отвечать: что ж вы хотите в вашем возрасте (это в 40 то лет).

Про «Родник здоровья» тоже не слышала. Сама использую уже больше года БАДы и напитки Швейцарской фирмы. И в свои 50 лет чувствую себя так, как было только в 15 лет, до того как заболела болезнью Боткина.
Так что «доказательная база» для применения БАДов — это мое отличное самочувствие и умение грамотно применять БАДы и обязательно в комплексе, а не искать одну «чудо-таблетку».

К БАДам я пришла именно от того, что поняла: конца и края моим мытарствам по врачам нет и не будет. Многие врачи уже осознали, что химпрепаратами людей не возможно вылечить и сами рекомендуют или БАДы, или искать целителей, применяющих те самые пресловутые «народные способы».

  • Сообщения: 8
  • Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:25
  • Откуда: г.Москва
  • Профиль

GOD

  • Сообщения: 14403
  • Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 21:58
  • Профиль

. и средняя продолжительность жизни была лет 40-50.

и какое же «просто страшное по своей разрушительной силе побочное воздействие на организм»? От каких лекарств конкретно? Если у человека рак, вич ,то, я так понимаю, вы предлагаете травку ему попить?

Чем вы лечили боткина, тоже бадами?

Новичок

  • Сообщения: 62
  • Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 05:31
  • Профиль

А разве сейчас продолжительность жизни больше? Люди умирают не дожив до пенсионного возраста от врачебных ошибок, от неправильно назначенных препаратов. А те, кто дожил до пенсии, остатки лет проводят в поликлиниках и больницах, всю пенсию тратят на лекарства, которые им не помагают — не излечивают, а только облегчают симптомы одних зболеваний, зато способствуют появлению других. И это можно назвать жизнью? Я такой жизни не хочу ни себе ни близким.

Вы разве не слышали историй о том как лечили человека от одного, а вскрытие показало, что умер от другого? А ведь есть не дорогие и достаточно надежные методы диагностики, которыми могут овладеть абсолютно все врачи. И наличие этих приборов у каждого участкогвого врача на столе позволило бы и диагнозы ставить правильно, лечение и дозы препаратов подбирать индивидуально. Но Минздраву все это не выгодно — все станут здоровы, а кто тогда будет кормить фармакомафию?

и какое же «просто страшное по своей разрушительной силе побочное воздействие на организм»? От каких лекарств конкретно? Если у человека рак, вич ,то, я так понимаю, вы предлагаете травку ему попить?

Чем вы лечили боткина, тоже бадами?

А вы посмотрите внимательно вкладыш к любому фармакопрепарату и прочтите список побочных воздействий.
И ВИЧ и рак, псориаз, склеродермия, лейкоз, саркома, гепатиты. весь перечень заболеваний по ВОЗ можно излечить с помощью «травок».
Боткина я перенесла в 16 лет. Тогда даже слова такого «БАД» не знали. В результате заработала жесточайший гастрит и язву, позже еще большие проблемы с печенью и желчным пузырем, от которых всю оставшуюся жизнь пыталась лечиться с помощью медпрепаратов.
А в результате за последний год, применяя только БАДы, избавилась от всех этих и других проблем, и просто забыла о том, что это у меня когда то было.

Я тоже раньше не слышала, потому что не хотела слышать, а за то время, что применяю БАДы все больше мне стало попадаться людей, которые рассказывают, что им врачи рекомендовали как раз те БАДы, которые и я применяю и им очень помагает.
Вопрос лишь в том, что их нужно применять грамотно и обязательно в комплексе.
Лечить нужно не заболевание, а конкретного человека. Название заболевания у многих может быть одно и то же, а вот причины его возникновения у каждого свои, поэтому и подбор препаратов каждому конкретному человеку будет свой — индивидуальный.
Мне повезло: я нашла специалиста умеющего проводить диагностику и подбирать соответсвующий комплекс препаратов. Чего и вам всем желаю.

  • Сообщения: 8
  • Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:25
  • Откуда: г.Москва
  • Профиль

За все БАДы ни чего сказать не могу. Наверняка есть и такие которые сплошная химия. а позиционируются как растительные, и хорошо если не вредят при полном отсутсвии полезности.
Говорю только о тех, которыми сама пользуюсь. Абсолютно уверена, что в них нет химии, иначе бы просто не было тех потрясающих результатов, которые я имею возможность наблюдать на пациентах своей знакомой целительницы.
Про сборы трав согласна — дешевле. Только проблема заключается в ритме нашей жизни. Пыталась я, и не однократно, лечиться травами. Все заканчивалось тем, что то заплесневеет, то вообще забуду заварить, то пока настоится, уже и убежала куда-нибудь срочно, а потом вообще забыла. Знаете 4-х детей вырастить это не 1-го или 2-х. Да и у других не лучше. Долго вы сможете заваривать себе травки, когда каждый день нужно на работу ходить. А лечение травами всегда предполагает длительное время — не 1-2 месяца, если хотите полностью восстановить организм..
А тут будильник на мобильнике расписала на день и знаю, раз звонит, то пора по списку все принять. Да еще и с собой в дорогу удобно взять.
Про 100 долларов за одну упаковочку вы зря. Может в каких фирмах и есть такие цены, но не в той, которой я пользуюсь.

  • Сообщения: 8
  • Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:25
  • Откуда: г.Москва
  • Профиль

GOD

  • Сообщения: 14403
  • Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 21:58
  • Профиль

Давайте говорить конкретно, а не на уровне «Говорят в Москве кур доят» или «Вы разве не слышали историй о том как лечили человека от одного, а вскрытие показало, что умер от другого?»

По данным ВОЗ Десять ведущих причин смерти %:
Ишемическая болезнь сердца-12.2 %, Инсульт и другие цереброваскулярные болезни -9.7 , Инфекции нижних дыхательных путей 7.1 , Осложнения перинатального периода-5.4 , Хроническая обструктивная болезнь легких -5.1 ,Диарейные заболевания -3.7 ,ВИЧ/СПИД -3.5 ,Туберкулез -2.5, Раковые заболевания трахеи, бронхов и легкихng cancers -2.3 , Дорожно-транспортные аварии- 2.2.
Вы думает Воз скрыл от нас реальную причину- 90% населения умирает от лечения врачей традиционными способами?
Да, и По данным ВОЗ в России средняя прод.жизни -65 л. У женщин -72, а у мужчин — 59.

«Фармакомафию» могла бы так же делать деньги на бадах,будь они эфеективны.

Раз вы это заявляете, скажите название Бада или чего-там ,кот вылечивает ВИЧ.

Если у 2 людей Спид. Причина у 1-секс, у 2-переливание крови. Как лечить будем ,по разному?

Почему за все Бады вы говорить не можете ( я так полагаю,т.к. вы их не пили), а за все официальные лекарства говорите и заявляете что это отрава? Вы их все принимали?

Новичок

  • Сообщения: 62
  • Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 05:31
  • Профиль

источник

В предыдущей части отзыва мы остановились на высоких ценах на большую часть продукции фирмы Родник Здоровья. Дистрибьюторы и лидеры данной компании прямых продаж утверждают, что высокие цены связанны в первую очередь с высоким качеством товаров. В качестве подтверждения своих слов, они приводят положительные отзывы о продукции Родник Здоровья, оставленные на официальном сайте http://www.roz.ru благодарными клиентами и награды от государственных организаций, полученные за разработку и внедрение оздоровительных и косметических товаров.

Но так как на официальном сайте никто не будет публиковать отрицательные отзывы, а награды и дипломы есть у всех качественных МЛМ компаний, например, Мирра Люкс, NSP, Vitaline и т.д., то далее мы подробно остановимся на некоторых нюансах, которые более точно помогут нам определить качество продукции Родник Здоровья и сделать вывод — стоит или не стоит ее покупать?

Первым в списке независимых индикаторов качества, эффективности и стоимости продукции можно назвать отзывы в Интернете. Объясню подробнее. Если на рынке появляется новая МЛМ компания, то потенциальные клиенты в поисках независимой информации о ней обращаются в первую очередь в Интернет. Как результат на форумах появляются темы, в которых обсуждается качество тех или иных товаров. Чем дольше MLM фирма работает на рынке, тем больше таких тем. Конечно, бывают исключения из правил и некоторые проекты работают исключительно в реальном мире, но это исключение не касается компаний, распространяющих косметику, БАДы и средства по уходу за телом, то есть таких как Родник Здоровья. Так вот, несмотря на 13 лет работы на рынке России, в Интернете очень мало обсуждается продукция данной фирмы, что свидетельствует о ее не слишком высоком качестве (не слишком высокое — не означает низкое).

Читайте также по теме:

  • 4Life производит «Лучшие БАДы для иммунной системы» — Компания 4Life получила престижную награду за свою продукцию. Журнал LuxLife присвоил продуктам компании звание «Лучших.
  • Родник Здоровья организовывает кулинарное шоу — Этим летом самые талантливые родниковцы сойдутся в противостоянии, чтобы побороться за чемпионство в первом кулинарном шоу. Родник.
  • Родник Здоровья готовится к 20-летию — Уже совсем скоро, а именно, 20 апреля сетевой компании Родник Здоровья исполнится двадцать лет. Руководители и представители.
  • Родник Здоровья представляет детокс-программу — По статистике, 95% взрослых людей страдает от заражения гельминтами. Они могут попасть в организм из различных источников и довольно.
  • Родник Здоровья запускает детокс-программу — Каждая женщина, несомненно, хочет быть красивой и как можно дольше оставаться молодой. Для этого она должна ухаживать за собой как.

Кстати, о невысоком качестве продукции Родник Здоровья говорит и завышенная реклама. Рассмотрим пример. Одной из наиболее рекламируемых косметических серий фирмы Родник Здоровья является пептидная косметика «Плацероз». На официальном сайте написано — «в данной косметике содержатся высокоэффективные плацентарные пептиды — факторы роста стволовых клеток, позволяющие увеличить количество Ваших собственных активных стволовых клеток». Далее находим эту статью про стволовые клетки в Википедии и делаем следующие выводы:

  • На сегодняшний день официальная наука не научилась увеличивать количество стволовых клеток в организме взрослого человека. Можно только увеличить их выделение из костной ткани в кровь. Но для этого нужны мощные дорогостоящие препараты.
  • Пептиды из стволовых клеток плаценты коров, используемых для приготовления косметики Родник Здоровья «Плацероз» точно такие же, как и пептиды из других клеток. Вообще пептиды — это просто последовательность аминокислот, из которых в дальнейшем в организмах живых существ образуются белки. То есть, налицо использование фирмой Родник Здоровья незнания клиентами анатомии и микробиологии для продажи продукции. Ведь многие люди слышали, что стволовые клетки очень полезны и что они добываются из пуповины, плаценты и околоплодных вод, но мало кто знает, что эти клетки полезны только для самого ребенка или его ближайших родственников (именно поэтому их и замораживают).
  • А пептиды, добытые из плаценты коровы, оказывают на организм человека такое же действие, как и просто кусок говядины на ужин. И разработчики косметики не могут этого не знать.

Учитывая все вышесказанное, напрашивается следующий вывод — большая часть ассортимента продукция Родник Здоровья не может конкурировать с более известными и качественными товарами таких сетевых компаний как Амвей, Мирра Люкс, NSP, Орифлейм и т.д. О продукции все, а далее в отзыве мы подробно остановимся на маркетинг плане фирмы и оценим предоставляемую ей возможность заработка.

источник

ulianna86
Краснодар Активный участник

Добрый день красавицы !

Продолжаю делиться с вами своими открытиями!

Как и писала в предыдущих обзорах, несколько месяцев назад, я поставила перед собой цель отрастить и восстановить волосы.

С каждым новым отросшим сантиметром, я медленно, но уверенно добиваюсь поставленной цели.

Сегодня хочу познакомить вас с «Травяным» бальзамом и «Восстанавливающей» маской для волос, в состав которых входит чудодейственный бальзам «Плацентоль».

Что такое «Плацентоль»?

Бальзам «Плацентоль»- это планцентарная биосыворотка. Природный пептидный комплекс содержит в своем составе все жизненно необходимые витамины, минералы и белковые соединения в природном сбалансированном сочетании.

Биосыворотка стимулирует обновление дермы, обеспечивает комплексный омолаживающий эффект, оказывает ранозаживляющее, антиоксидантное, иммуномодулирующее, радиозащитное, увлажняющее, питательное и антистрессовое действие, а также лифтниг-эффект. Так же, бальзам активизирует микроокружение стволовых клеток.

*«Плацентоль» постепенно восстанавливает утраченные механизмы саморегуляции жизнедеятельности кожи.

Маска для волос.

Чаще всего я делаю масляные маски для волос. Когда получается так, что я весь день нахожусь дома, то наношу масло с самого утра, а смываю в обед или вечером. Но когда надо за короткий промежуток привести волосы в порядок, при этом, не отходя от плана по отращиванию волос, я использую уже готовые маски, без содержания масел.

Маска для волос «Восстанавливающая» наносится на волосы на 30 минут.

* Волосы необходимо обернуть пленкой и укутать полотенцем.

После чего смывается шампунем.

Биологически активные компоненты: бальзам «Плацентоль 100%», масло амарантовое, экстракты березы, крапивы, дуба, D-пантенол.

Действие маски:
— пептидный плацентарный комплекс питает и укрепляет корни;
— восстанавливает естественную кератинизацию;
— уменьшает выпадение;
— обеспечивает УФ-защиту волос;
— нормализует рост и пигментацию волос;
— восстанавливает обменные процессы кожи головы;
— увлажняет волосы;
— возвращает блеск и эластичность;
— улучшает внешний вид волос.

* Эффективность маски подтверждена клиническими испытаниями.

После нанесения создается впечатление, что волос покрывается пленочкой. Никаких неприятных ощущений не возникает во время процедуры.

Делала маску 1-2 раза в неделю, совмещая с бальзамом.

Консистенция: очень густая, гелевая.

Аромат: насыщенный травяной.

Результат:
— активизировался рост волос;
— количество выпавших волос во время мытья значительно уменьшилось;
— уменьшилось количество посеченных волос;
— усилился блеск волос.

Предназначено косметическое средство для жирных и нормальных волос.

Биологически активные компоненты: бальзам «Плацентоль 100%», масло репейное, масло амарантовое, экстракты лопуха и мяты.

Действие:
— питает и укрепляет волосы;
— борется с выпадением волос;
— восстанавливает структуру волос;
— способствует росту волос;
— укрепляет волосяные луковицы;
— предотвращает преждевременное выпадение волос;
— восстанавливает волосы после покрасок и химических завивок;
— придает волосам здоровый вид и блеск.

Сразу после мытья головы, я наношу бальзам на волосы и одеваю шапочку для душа. Спустя 20 минут смываю теплой водой, хотя производитель рекомендует наносить бальзам всего на 2 минуты.

Волосы становятся гладкими и сильными. Очень легко расчесываются.

За два месяца регулярного использования, я израсходовала весь флакон.

Результат:
— волосы стали крепче;

— после мытья волосы свежие и такими сохраняются несколько дней;

— в комплексе со всеми процедурами, рост волос значительно усилился;

— стало меньше посеченных волос;

— волосы выпадают, не сильно, но и растут, виден многообещающий пушок по линии пробора.

Объем: 150 мл
Цена: 708 руб.

В комплексе, маска и бальзам действительно работают! Сейчас планирую заказать продукты еще, что бы продолжить курс.

Как, вы заметили, я перепробовала уже большое количество косметики для волос, сейчас, могу с уверенностью сказать, что продукты с бальзамом «Плацентоль» действительно заслуживают внимания. Эффект не заставит себя ждать!

источник

Надежда Ильинична, г. Самара Добрый день, Андрей Александрович! По Вашим рекомендациям я пропила курс лечения миомы в течение 2 месяцев, купленный в Вашем интернет-магазине. По результатам УЗИ по состоянию на 20.02.16, проведенный на 18-й день от начала менструального цикла, выяснилось, что 2 миоматозных узла рассосались, а третий уменьшился в размерах. Уважаемый доктор, я бы очень хотела бы узнать Ваше мнение и рекомендации по лечению. Заранее Вам благодарна за Ваш профессионализм и помощь людям.
=======

Екатерина Сергеевна, г. Иркутск Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович ! Два-три месяца назад вы мне очень помогли остановить рост миомы. Огромное Вам СПАСИБО! У меня к Вам появились вопросы…
=======

Вера Андреевна, г.Хабаровск Добрый день, Андрей Александрович! Вы, наверное, меня помните и мои попытки бороться с моим недугом — миома, щитовидная железа. В феврале 2016 года сделала УЗИ после фитолечения миомы по Вашим рекомендациям, на котором миома уменьшилась на 1 см и стала 31х28х33 мм, без пролиферации, ИР — 0,66, эндометрий однородный — 7 мм. Меня обрадовало, что узел уменьшился и не подрос, щитовидка успокоилась.. УЗИст меня убедила, теперь можно и УЗИ делать хотя бы раз в полгода, а не через месяц-два, как я делала, следя за динамикой. Сейчас лечусь. . Спасибо за понимание! Очень надеюсь на Вашу поддержку.
=========

Екатерина Ивановна, г. Краснодар Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович! Хочу выразить свою признательность за Ваше бесценное внимание и помощь. Благодаря Вашим советам удалось не допустить сильных обострений пиелонефрита. Были позитивные изменения и в состоянии матки (миомы уменьшились с 1 см до 0,4 см). Уважаемый Андрей Александрович, вновь обращаюсь к Вам с надеждой на помощь! Долго ждала результаты анализов и обследований, чтобы в полной мере подобрать лечение травами. Андрей Александрович, на Вас и на силу травок только надежда и осталась! Искренне верю, что это поможет!
==========

Олеся Сергеевна Пензенская область Добрый день, Андрей Александрович ! Огромное Вам спасибо за поддержку! Я вам писала 27.10.15 года. Спасибо за рекомендации, которые Вы мне давали! Все рекомендуемые травы я сразу заказала в вашем магазине. К лечению приступила 7 октября, т.к. в сентябре была с детьми в санатории. После 2-х месячного лечения немного стало лучше, все Ваши рекомендации я выполняла строго по назначению. Доктор, посоветуйте, что дальше мне принимать. Если раньше мне ставили миому 8-9 недель, то теперь после лечения 7-8. Расскажите, пожалуйста, как мне дальше продолжать лечение? СПАСИБО!
=========

Тамара Георгиевна, г. Екатеринбург Добрый день, Андрей Александрович! Огромное Вам спасибо за скорый ответ на мое письмо! Сбор я принимаю. Грудь болеть перестала. зуд немного притих. Позывы к мочеиспусканию стали поменьше. Спасибо, Андрей Александрович!
==========

Светлана Елисеевна , г. Ставрополь Здравствуйте, Андрей Александрович! Была у гинеколога, взяли мазки, сделали УЗИ. Все нормально. Я так рада, что встретила Вас, лечение продолжу с удовольствием.
==========

Софья, респ. Саха Здравствуйте, Андрей Александрович! Была у гинеколога, прошла УЗИ, сказали, все нормально. Я почувствовала внутри сдвиг в лучшую сторону, иногда стало сил побольше, ногам как-то легче, и щитовидке лучше. Спасибо вам. Я думаю, мне станет лучше благодаря вам.
==========

Елена Арнольдовна, Владимирская обл. Здравствуйте, Андрей Александрович! Пишу Вам не первый раз по поводу моей мамы. Все Ваши рекомендации выполняем. Полгода УЗИ щитовидной железы и анализы сильно не меняются. И это хорошо. О себе. Операцию не делали. Пропила курс лечения яичника . Новое УЗИ показало улучшение. Спасибо за Вашу помощь.
==========

Анна Леонидовна, Красноярский край Здравствуйте, Андрей Александрович! Пропила назначенную Вами схему 2 месяца. Чувствую себя хорошо. месячные регулярные. Собираюсь сходить на УЗИ. С уважением и искренней благодарностью к Вам.
==========

Петр Михайлович, Тюменская обл. Здравствуйте Андрей Александрович! Прошёл назначенный Вами курс лечения, в результате которого исчезла киста простаты! В яичках две кисты рассосались! Спасибо Андрей Александрович, за Вашу помощь. Будьте здоровы.
==========

Анастасия Александровна, г. Москва Здравствуйте, Андрей Александрович ! УЗИ щитовидки и анализы ТТГ и Т4 в норме. Спасибо за поддержку и советы, которые помогают.
==========

Юлия Максимовна, г. Пенза Здравствуйте, Андрей Александрович. Спасибо Вам огромное за ваши рекомендации! Стараюсь выполнять все, что вы мне прописали. Сбор трав пью с 10.02.16. , чувствовала себя лучше, чем раньше. В целом замечаю, что состояние мое понемногу улучшается. Терпеливо все делаю и радуюсь! Я безмерно вам благодарна! Вы не представляете, как сильно вы помогаете людям! Современной медицине, к сожалению, не нужны здоровые пациенты, Бог им судья. Храни Вас Господь! Всего Вам самого доброго!
===========

Лариса Николаевна, г. Калининград Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович! Спасибо Вам большое за ответ, рекомендации нужные и своевременные! Получила курс который Вы рекомендовали и начала пить травы. Спасибо Вам огромное за помощь, доброе отношение к людям. Хорошего Вам здоровья!
===========

Елена Григорьевна, г. Тюмень Добрый день, Андрей Александрович! Продолжаем лечение травами, надеемся на выздоровление. После приёма трав сразу заметен мочегонный эффект. У сына улучшился аппетит, настроение. С огромной благодарностью и уважением.
===========

Марина Анатольевна, г. Владивосток Дорогой Андрей Александрович, здравствуйте! Я Вам безмерно благодарна за Ваше неравнодушие и постоянный поиск! Это — просто чудо! Прекрасно понимаю, что единственное, что предлагает на сегодня мне медицина — это операция! И поэтому я буду до последнего пытаться найти какой-то другой выход из ситуации. С Вашей, надеюсь, помощью. Я счастлива нашему знакомству и верю, только чувство Благодарности будет сопутствовать нашему с Вами общению! Всего Вам самого доброго!
===========

Алла Борисовна, Тамбовская обл. Здравствуйте, Андрей Александрович! Спасибо за советы, я все их слышу и выполняю. Очень нуждаюсь в Ваших советах и дорожу ими, спасибо. Жду каждый Ваш совет с надеждой.
===========

Зоя Викторовна, респ. Хакасия Здравствуйте, Андрей Александрович! Большое вам спасибо, вы мне очень помогаете, Вчера делала УЗИ киста на почке была 28мм, а стала – 19 мм низкий вам поклон. Я чувствую себя намного лучше, несмотря ни на что!
==========

Галина Петровна, г. Красноярск Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович! Пропила я курс лечения кисты почки 29 ноября по 28 января. Хочу сказать Вам спасибо, от трав в правом боку ушла тяжесть , сделала УЗИ киста уменьшилась на 1 см. Дай Бог Вам Здоровья.
===========

Наталья Владимировна, г. Новосибирск Здравствуйте, Андрей Александрович! Благодарю Вас за внимание, терпение, поддержку, которую Вы проявляете. Мне никто и никогда в моей жизни не уделял столько внимания, с Вами мне даже стало легче жить, Вы как источник силы и духа! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо и прекрасно! С удовольствием делаю всё Вами назначенное. Спасибо.
===========

Татьяна Николаевна, Московская обл. Добрый вечер, уважаемый Андрей Александрович. Бесконечно Вам благодарна за Ваши удивительные рецепты. Буду оздоравливаться. Огромное спасибо.
===========

Наталья Васильевна, Забайкальский край Здравствуйте, Андрей Александрович ! Спасибо за Вашу помощь, спасибо, что Вы есть, Вы даже не представляете, как вовремя я Вас нашла. В больнице мне внушали, что я неполноценный человек, запугали до бессонницы, и в Вас я нахожу поддержку. Спасибо, Андрей Александрович!
============

Надежда, Челябинская обл. Здравствуйте, Андрей Александрович! Я так благодарна вам за участие! Ведь три врача, с которыми мне довелось пообщаться, ничем мне не помогли! Спасибо большое вам. Сейчас так мало людей осталось рядом, так что ваша помощь для меня, как ещё один глоток воздуха. Всего вам самого доброго.
============

Дарина Станиславовна, г. Кемерово Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович! Я сделала новые УЗИ. киста, слава Богу, рассосалась. Огромное спасибо.
============

Малика, г. Орел Здравствуйте, Андрей Александрович! Огромное спасибо Вам за ответ на наше письмо. Если честно, когда Вам писали, то даже не верили, что все это реально, но очень надеялись, что получим ответ, и у нас появится возможность лечиться травами. Как хорошо, что есть Вы, человек, который может дать рекомендации, как использовать травы для лечения. Спасибо Вам за помощь. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и всего самого хорошего!
=============

Равиля, Московская обл. Уважаемый Андрей Александрович, здравствуйте! Я сделала УЗИ. киста стала меньше по сравнению с данными майского исследования. Благодарю Вас за Ваше доброе участие!
=============

Анжелина Геннадьевна, г. Омск Добрый день, Андрей Александрович! Как Вы и посоветовали, сходила на УЗИ. киста на печени уменьшилась на1.6 см.
=============

Инна Викторовна, г. Уфа Здравствуйте, Андрей Александрович ! Сбор трав пью уже 2 месяца. Мне кажется, есть небольшие улучшения. Готова пить дальше все, что Вы посоветуете, хоть всю жизнь. Большое спасибо Вам за внимание и Ваш огромный труд.
=============

Ксения Давидовна, Свердловская обл. Уважаемый Андрей Александрович, здравствуйте! Самочувствие у меня нормальное, настроение тоже, нога почти не болит, я спокойна, как никогда. Уверена, что все будет хорошо. Во всем только улучшения, за что вам, Андрей Александрович, большущее спасибо!
=============

Оксана, республика Татарстан Добрый день, Андрей Александрович ! Спасибо вам за развернутый ответ! Благодаря вашим объяснениям у меня складывается более адекватное представление о предстоящем лечении. С уважением и благодарностью за вашу работу.
=============

Наталья Александровна, Калужская обл. Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович ! Вы для меня и надежда и опора. Если Вы рядом, значит, всё у нас будет в порядке.
=============

Ольга Валерьевна, г. Санкт-Петербург Уважаемый Андрей Александрович, добрый вечер! Безмерно Вам благодарна за подробный ответ, схему лечения и рекомендации, которые внушили мне оптимизм и веру! Сделала заказ на сайте. Еще раз искренне благодарю за неоценимую помощь и Ваш труд! С огромным уважением и пожеланиями крепкого здоровья.
==============

Елена Вениаминовна, г. Рыбинск Добрый день, Андрей Александрович! Пропила в январе- феврале ваш фитокурс. Сразу показалось улучшение. И после трав улучшение пошло по суставам. Облегчение есть, боли ушли. Спасибо Вам, что помогаете людям!
=============

Людмила Владимировна, г. Улан-Удэ Здравствуйте, Андрей Александрович! Я вам писала по поводу своего мужа, ваши рекомендации использовала .У мужа правая нога сгибается почти полностью и при этом не чувствует боли. Спасибо огромное.
==============

Евгения Аркадьевна , Московская обл. Добрый день, Андрей Александрович! Я принимаю рекомендованный Вами сбор уже почти 1,5 месяца, а муж — около месяца. Принимала сбор, прикладывала компрессы с солью. Обострения у меня стали проходить быстрее, стали мягче (я больше не лежу, а вполне могу что-то делать по работе и дома). Общий тонус поднялся, увеличилась трудоспособность. Муж чувствует себя лучше, стал внимательнее и собраннее. С уважением и благодарностью.
==============

Ольга, г. Комсомольск-на-Амуре Доброго времени суток, дорогой Андрей Александрович! Я пью все, что вы мне рекомендуете. Вы, Андрей Александрович, меня одним словом даже лечите, спасибо вам огромное. Вы даже не представляете, как мне помогают ваши мудрые и добрые слова. Спасибо великое вам за это!
===============

Владимир Сергеевич, Свердловская область Здравствуйте ,Андрей Александрович! Спасибо за ответы. Лечение начал пять недель назад. К настоящему времени болей, в том числе и ночных, в ногах не чувствую. Есть уверенность, что с Вашей помощью получу удовлетворительный результат. СПАСИБО!
==============

Татьяна Петровна, г. Волгоград Здравствуйте, Андрей Александрович. Хочу сообщить, что все Ваши рекомендации выполняю. Что сказать Вам о своем самочувствии. Влияние погоды есть, но сейчас легче, чем было раньше. Хочу сказать Вам огромное спасибо за все.
==============

Ирина Михайловна, г. Новороссийск Здравствуйте, Андрей Александрович. Благодарю Вас за рекомендации, которые выполняю вот уже 6 недель. Такой доброты и участия не встречала давно, хотя сама медик и работаю в этой сфере очень, очень много лет. Благодарю Вас и всю команду сайта за такую нужную для людей помощь.
==============

источник

Читайте также:  Японские витамины для роста волос отзывы